ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Dominic_Elokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Хиллфигер Кавасаки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дошиков Дима сотрудника, который 27.06.25 Нарушил ВУ 3.7, а именно - распылял огнетушитель на людей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата:27.06.25
Подпись:Hillfiger

Mihail77

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ, Грозвич Михаил Алексеивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ксения Громов сотрудника, который 27.06.2025 Неоднакратно спал в непаложном месте боле 20 минут․

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Дата: 27.06.2025
Подпись: MX

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хиллфигер Кавасаки Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дошиков Дима сотрудника, который 27.06.25 Нарушил ВУ 3.7, а именно - распылял огнетушитель на людей.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата:27.06.25
Подпись:Hillfiger
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винов Максим Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Дошикова Диму к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ, Грозвич Михаил Алексеивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ксения Громов сотрудника, который 27.06.2025 Неоднакратно спал в непаложном месте боле 20 минут․

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Дата: 27.06.2025
Подпись: MX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду ((игрок умер в переделке и очутился в палате)). Но при всём этом провести беседу с сотрудником

Начальник департамента
Астахова С. А.

Ivan_Dutka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС сотрудника Ксения Громава, которая 28.06.25 Нарушила ВУ 3.7, ВУ 10,3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимы доказательство Док-ва

Дата: 28.06.25
Подпись:AG

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС сотрудника Ксения Громава, которая 28.06.25 Нарушила ВУ 3.7, ВУ 10,3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимы доказательство Док-ва

Дата: 28.06.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Арсен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Ivan_Dutka

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимы доказательство: Доказательство

Дата: 29.06.25

timoweq 53

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Семес Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Бриатор Мурик, который 29.06.2025 тушил своё напарницу тем самым нарушает 3.7 ВУ.

Доказательства

Дата 29.06.2025
Подпись SEMES

timoweq 53

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Семес Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурик Бриатор, который 29.06.2025 тушил ради забавы своё коллегу тем самым нарушая 3.7 ВУ.

Доказательства

Дата 29.06.2025
Подпись SEMES

Ivan_Dutka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС сотрудника Ксения Громава, которая 27.06.25 Нарушила ВУ 3.7, ВУ 10,3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимы доказательство: Доказательство

Дата: 30.06.25

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Дата: 29.06.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, Терапевт, Рудольф Торетто Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арсен Романов сотрудника, который 30.06.25 Нарушил ВУ 3.7,2.3,10.3 а именно - оскорбив сотрудников ЕСС и Субординацию к коллегам,обращаясь к Заместителю ОСМП на ты.

Доказательства

Дата:30.06.25
Подпись:Торетто

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Семес Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурик Бриатор, который 29.06.2025 тушил ради забавы своё коллегу тем самым нарушая 3.7 ВУ.

Доказательства

Дата 29.06.2025
Подпись SEMES
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семес Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду указания чужих фиксаций

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Романов Арсен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС сотрудника Ксения Громава, которая 27.06.25 Нарушила ВУ 3.7, ВУ 10,3

Дата: 30.06.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с Ксенией Громовой разъяснительную беседу и вынести предупреждение, учитывая, что это её первое нарушение. Также, в отношении пункта 10.3 ВУ, в нашем коллективе допустимо общение на «ты».

Начальник департамента
Астахова С. А.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рубина Льва, который 30.06.2025 танцевал вместе с другими сотрудниками. Выяснилось, что музыкальный центр, поставленнный одними из сотрудников, принадлежал именно ему. Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил пункт 3.7 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.07.2025
Подпись: moonlight

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, Терапевт, Рудольф Торетто Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арсен Романов сотрудника, который 30.06.25 Нарушил ВУ 3.7,2.3,10.3 а именно - оскорбив сотрудников ЕСС и Субординацию к коллегам,обращаясь к Заместителю ОСМП на ты.

Доказательства

Дата:30.06.25
Подпись:Торетто
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Торетто Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду отсутствия данного сотрудника

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рубина Льва, который 30.06.2025 танцевал вместе с другими сотрудниками. Выяснилось, что музыкальный центр, поставленнный одними из сотрудников, принадлежал именно ему. Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил пункт 3.7 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 01.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Рубина Льва к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арбузова Марата, который 02.07.2025 продемонстрировал своё незнание устава, тем самым нарушив пункт 2.2 ВУ ЕСС.

Дата: 02.07.2025

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Никита Кумарев, который 06.07.2025 использовал личный транспорт в рабочей форме тем самым нарушая ВУ 6.2.

Доказательство

Дата 06.07.2025
Подпись Emil

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С.А
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунлайт Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арбузова Марата, который 02.07.2025 продемонстрировал своё незнание устава, тем самым нарушив пункт 2.2 ВУ ЕСС.

Дата: 02.07.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мунлайт Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Начальник департамента
Громова М.В.

Вверх
Розыгрыш