ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

August Listozhuev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

​
Я, начальник МЧС, Мейнхард Хачиро Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Анастасия Ельпачо, Макс Фару, Колян Мирный сотрудника, который 24.05.2025. Нарушение устава 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 25.05.2025
Подпись Meinghard
​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, начальник МЧС, Мейнхард Хачиро Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Анастасия Ельпачо, Макс Фару, Колян Мирный сотрудника, который 24.05.2025. Нарушение устава 3.7.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 25.05.2025
Подпись Meinghard
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Хачиро Милдебертович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Спасения Анастасию Эльпачо, Макса Фару и Коляна мирного к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.
​

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, психолог, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Наумова Никиту, который 23.05.2025 нарушил ВУ 3.15, 3.16, я стоял в палате, ждал пациентов, прибежал заместитель, не спрашивая, что болит, выдал таблетку, тайм код - 00.25

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 28.05.2025
Подпись: D.A.C
​

Последнее редактирование:

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мейнхарда Гика, который 26.05.2025 нарушил ВУ 2.8 - тайм код 00.11

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: D.A.C​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, психолог, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Наумова Никиту, который 23.05.2025 нарушил ВУ 3.15, 3.16, я стоял в палате, ждал пациентов, прибежал заместитель, не спрашивая, что болит, выдал таблетку, тайм код - 00.25

Подпись: D.A.C
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арнольд Диего Клементович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника Единой Службы Спасения Наумова Никиту, ввиду отсутствия доказательств

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.
​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мейнхарда Гика, который 26.05.2025 нарушил ВУ 2.8 - тайм код 00.11

Подпись: D.A.C​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арнольд Диего Клементович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на сотрудника Единой Службы Спасения Мейнхарда Гига, ввиду отсутствия доказательств

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.
​

August Listozhuev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, терапевт, Мейнхард Хачиро Милдебертович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Роман Атталид сотрудника, который 30.05.2025. Не подобающее поведение сотрудника МЧС

кликабельная ссылка

Дата: 30.05.2025
Подпись: Meinghard
​

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, пожарный,Синякин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Даниила Лекс, который 30.05.25 многочисленно раз,нарушал внутренний устав ЕСС,поливал нас из огнетушителя 2 раза. Также,неадекватное поведение. Попрошу вас применить меры наказания к сотруднику,выдать выговор,или уволить сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.05.25
Подпись: Синякин.
​

Andrey Yakushin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Нарколог, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Скофилд Мичал сотрудника, который 01.06.2025 нарушил 6.2 внутреннего устава ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 01.06.2025
Подпись:
YaK​

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА
​
Я, терапевт, Мейнхард Сеня Милдебертович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Софико Астахова, Наято Хасегаво, Тимур Малинков, Якосо Владимирович сотрудников, который 01.06.2025. Не подобающее поведение сотрудников МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Подпись:
Meinghard​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Хирург, Громова Мей Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дори Андерсон, Моника Аволина, которые 31.05.2025 повели себя неадекватно, стонав на всю больницу, а также Дори Андерсон нарушила субординацию к гражданскому лицу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Мяу
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Иван Минстер, который 02.06.2025 прогуливал рабочий день более 20 минут, а когда я ему звонил у него был выключен телефон.

Доказательство

Дата 02.06.2025
Подпись Emil
​

Emil_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С. Е
​

ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Сони, который 01.06.2025 использовал личный транспорт в рабочей форме тем самым нарушая ВУ 6.2.

Доказательства

Дата 02.06.2025
Подпись Emil
​

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Наумова Никиту, который 23.05.2025 нарушил ВУ 3.15, 3.16, тайм код 00.20

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: D.A.C
Подпись: 02.06.2025
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, терапевт, Мейнхард Хачиро Милдебертович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Роман Атталид сотрудника, который 30.05.2025. Не подобающее поведение сотрудника МЧС

кликабельная ссылка

Дата: 30.05.2025
Подпись: Meinghard
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Хачиро Милдебертович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду недостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, пожарный,Синякин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Даниила Лекс, который 30.05.25 многочисленно раз,нарушал внутренний устав ЕСС,поливал нас из огнетушителя 2 раза. Также,неадекватное поведение. Попрошу вас применить меры наказания к сотруднику,выдать выговор,или уволить сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.05.25
Подпись: Синякин.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синякин Максим Евгеньевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду недостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Нарколог, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Скофилд Мичал сотрудника, который 01.06.2025 нарушил 6.2 внутреннего устава ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:
YaK​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить заявление на действия сотрудника, так же провести с сотрудником поучительную беседу

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА
​
Я, терапевт, Мейнхард Сеня Милдебертович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Софико Астахова, Наято Хасегаво, Тимур Малинков, Якосо Владимирович сотрудников, который 01.06.2025. Не подобающее поведение сотрудников МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Подпись:
Meinghard​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Сеня Милдебертович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить заявление на действия сотрудника, так же провести с сотрудником строгую беседу

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Хирург, Громова Мей Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дори Андерсон, Моника Аволина, которые 31.05.2025 повели себя неадекватно, стонав на всю больницу, а также Дори Андерсон нарушила субординацию к гражданскому лицу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Мяу
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Громова Мей Владимировна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить заявление на действия сотрудника, так же провести с сотрудником поучительную беседу

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С. Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Инспектор, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Иван Минстер, который 02.06.2025 прогуливал рабочий день более 20 минут, а когда я ему звонил у него был выключен телефон.

Доказательство

Дата 02.06.2025
Подпись Emil
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников Единой Службы Иван Минстер к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №5.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула