ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, Сотрудник ЕСС, Малой Рич Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Нейронов, который 25.02.2025 нарушил статью ВУ 2.3,2.6,3.1 тоесть, использовал огнетушитель не по назночению также нарушения субординации и неподченению приказа от старшых по званию. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 25.02.2025
Подпись: Maloyez
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малой Рич Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Данил Нейронов Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного увольнения за нарушение статьи №3.1, 2.3 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ЕСС, Буров Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мики Шмидт, который 27.02.2025 Ходил по ТЦ "Анашан" и торговался за машину, тем самым нарушил П/Р/Д. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Дата: 27.02.2025
Подпись: E-B

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ЕСС, Буров Егор Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мики Шмидт, который 27.02.2025 Ходил по ТЦ "Анашан" и торговался за машину, тем самым нарушил П/Р/Д. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Дата: 27.02.2025
Подпись: E-B
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Егор Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Мики Шмидт Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного увольнения за нарушение статьи №3.4, 3.6 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

MoFiks

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ЕСС, Науменко Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сеня Вишневский, который 28.02.2025. Пролетав на служебном верталёте над территорией ЕСС вышел из кабины верталёта не долетев до верталётной площадки. Тем самым подверг себя и окружающих опасности, а также нарушил ВУ 3.7, что является неадекватным поведением.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.02.2025
Подпись: Naymenko

Последнее редактирование:

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ЕСС, Науменко Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сеня Вишневский, который 28.02.2025. Пролетав на служебном верталёте над территорией ЕСС вышел из кабины верталёта не долетев до верталётной площадки. Тем самым подверг себя и окружающих опасности, а также нарушил ВУ 3.7, что является неадекватным поведением.

Дата: 28.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Науменко Юрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Сеню Вишневского Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Matvei_Loganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бурунов Хуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хосанова Максима, который 02.03.2025 Данный сотрудник ЕСС,2 марта начал меня избивать огнетушителем по не понятным причинам.Прошу принять меры!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:03.03.2025
Подпись:Vodka

Matvei_Loganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бурунов Хуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хосанова Максима, который 03.03.2025 Данный сотрудник ЕСС 3 марта специально давил своего же Начальника МЧС.Прошу принять меры!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:03.03.2025.

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бурунов Хуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хосанова Максима, который 02.03.2025 Данный сотрудник ЕСС,2 марта начал меня избивать огнетушителем по не понятным причинам.Прошу принять меры!

Дата:03.03.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурунов Хуан Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Хосанова Максима Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.1 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бурунов Хуан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хосанова Максима, который 03.03.2025 Данный сотрудник ЕСС 3 марта специально давил своего же Начальника МЧС.Прошу принять меры!

Дата:03.03.2025.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурунов Хуан Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Хосанова Максима к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

MoFiks

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Науменко Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Саха Хуфер, который 05.03.2025 находясь при исполнении вёл себя неадекватно, грубо общался с сотрудниками ЕСС, не реагировал на замечания вышестоящего по званию, тем самым нарушил ВУ 3.7, 10.3, что является нарушением субординации.

Дата: 05.03.2025.
Подпись: Naymenko​

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Науменко Юрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Саха Хуфер, который 05.03.2025 находясь при исполнении вёл себя неадекватно, грубо общался с сотрудниками ЕСС, не реагировал на замечания вышестоящего по званию, тем самым нарушил ВУ 3.7, 10.3, что является нарушением субординации.

Подпись: Naymenko​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме

Начальник департамента
Вишневский А.А.

MoFiks

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Саха Хуфер Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного увольнения за нарушение статей №3.7, 10.3 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Sergo_Gubernatorow

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Губернаторов Сержо Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Мооре сотрудника, который 07.03.2025 хранил при себе наркотические вещества, тем самым грубо нарушая законодательство и соответственно внутренний устав. Прошу, уволить данного сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка

Дата - 07.03.2025
Подпись - GUBER

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Губернаторов Сержо Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрия Мооре сотрудника, который 07.03.2025 хранил при себе наркотические вещества, тем самым грубо нарушая законодательство и соответственно внутренний устав. Прошу, уволить данного сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка

Дата - 07.03.2025
Подпись - GUBER
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Губернаторов Сержо Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, ввиду недостатка доказательств

Начальник департамента
Вишневский А.А.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Вишневский А.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Маекс Джон Сергевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Misha Pomidorov сотрудника, который 12.03.2025 Видимо выехал на вызов о пожаре в одном лице что запрещается внутренним уставом.

доказательство

Дата: 12.03.2025
Подпись: Маекс.Д.С

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Вишневский А.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Маекс Джон Сергевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Misha Pomidorov сотрудника, который 12.03.2025 Видимо выехал на вызов о пожаре в одном лице что запрещается внутренним уставом.

доказательство

Подпись: Маекс.Д.С
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маекс Джон Сергевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Мейнхард кирюша милдебертович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС арсений кузьми сотрудника, который 14.03.2025 катался на личном транспорте ещё и в маске

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Малыш

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Мейнхард кирюша милдебертович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС арсений кузьми сотрудника, который 14.03.2025 катался на личном транспорте ещё и в маске

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Малыш
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Кирюша Милдебертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Арсений Кузьми Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного увольнения за нарушение статей №3.4, 3.12, 6.2 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.

ЖАЛОБА
17.03.2025, Я Миляев Егор Сергеевич, после окончания плановой проверки, надвигался в сторону шлагбаума, после чего ко мне подбегает заместитель начальника департамента Кирюша Меинхард, и высказывает свое недовольство по поводу оценки за проверку, после чего я ему объяснил всю ситуацию, а он перешел на общение со мной на ты: "Ты не имел права", "Ну и то прочитай внутренний устав", после объяснения всех нарушений его состава я его спросил: "Еще вопросы будут иметься?", на что данный сотрудник опять переходит на общение со мной на ты, отвечая: "Нет езжай".

Дата: 17.03.2025
Подпись: Миляев@

Вверх
Розыгрыш