ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кук В. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Вишневский Сеня Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Санчес Бортников сотрудника, который *10.02.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата:10.02.2025
Подпись Вишня

Vitaly_Meinghard

Сначала комплименты, а потом платишь алименты
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кук В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Сеня Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Санчес Бортников сотрудника, который *10.02.2025* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата:10.02.2025
Подпись Вишня
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Сеня Абрамович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме

Начальник департамента
Кук В. А.

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кук В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Сеня Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Санчес Бортников сотрудника, который 10.02.2025 воровал пациентов что является нарушением внутреннего устава 3.16

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:11.02.2025
Подпись Вишня

Vitaly_Meinghard

Сначала комплименты, а потом платишь алименты
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кук В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Сеня Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Санчес Бортников сотрудника, который 10.02.2025 воровал пациентов что является нарушением внутреннего устава 3.16

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:11.02.2025
Подпись Вишня
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме

Начальник департамента
Кук В. А.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кук Виталию Александровичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вишневский Адам Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Вячеслав Азаров, который 19.02.2025 нарушил статью ВУ 6.2 тоесть использовал личный транспорт для работы.

Дата: 19.02.2025
Подпись: Меинхард

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирюша Мейнхард Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Астра Еверхарт, который 19.02.2025 нарушил статью ВУ 6.2 тоесть, использовал личный транспорт для работы.

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирюша Мейнхард Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Астра Еверхарт, который 19.02.2025 нарушил статью ВУ 6.2 тоесть, использовал личный транспорт для работы.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюша Мейнхард Милдебертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Астра Еверхарт Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №6.2 Внутреннего устава

Заместитель начальника департамента
Вишневский А.А.

Valdemar_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Сеня Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Вова Зверев, Костя Легендес, Владимер Лачей, Кирилл Семес, Астра Еверхарт, Санчез Бортников, Ян Бурунов, Хуян Бурунов, сотрудника, который 20.02.2025 данные сотрудники кричали "Кук пидор" и затем начили оск. сотрудника правительства, и затем сели по машинам и уехали в арзмаз по форме. Нарушили 3.7 6.2 3.1 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказатества

Дата 20.02.2025
Подпись Вишневские не пидораси

Последнее редактирование:

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вишневский Сеня Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Вова Зверев, Костя Легендес, Владимер Лачей, Кирилл Семес, Астра Еверхарт, Санчез Бортников, Ян Бурунов, Хуян Бурунов, сотрудника, который 20.02.2025 данные сотрудники кричали "Кук пидор" и затем начили оск. сотрудника правительства, и затем сели по машинам и уехали в арзмаз по форме. Нарушили 3.7 6.2 3.1 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказатества

Дата 20.02.2025
Подпись Вишневские не пидораси
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудников Вова Зверев, Костя Легендес, Владимер Лачей, Кирилл Семес, Астра Еверхарт, Санчез Бортников, Ян Бурунов, Хуян Бурунов, Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного увольнения за нарушение статей №6.2, 3.7, 3.1 Внутреннего устава

Вишневский А.А.

Matvei_Loganov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бурунов Ян Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС сотрудника Вишневского Сени , который 20.02.2025 Данный сотрудник ЕСС после того как написал на меня жалобу на инф.портале.После этого меня уволили и через некоторое время он мне позвонил и начал оскорблять и унижать.Прошу принять меры!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:20.02.2025
Подпись:Vodka

Последнее редактирование:

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бурунов Ян Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС сотрудника Вишневского Сени , который 20.02.2025 Данный сотрудник ЕСС после того как написал на меня жалобу на инф.портале.После этого меня уволили и через некоторое время он мне позвонил и начал оскорблять и унижать.Прошу принять меры!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Подпись:Vodka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурунов Ян Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Сеня Вишневский Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Вишневский А.А.

Maksym_Romazka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, Cотрудник Единой службы спасения, Малой Рич Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС сотрудника Павла Шуелова, И сотрудник ЕСС Коля Глубко которые 22.02.2025 Данные сотрудники ЕСС находясь на робочем мести в форме начал оскорблять и унижать.Прошу принять меры! Тажке сотрудник ЕСС Филип Шодовман Грубо нарушал правила и использовал огне тушитель в личных целях прошу принять меры.

Подпись:Maloyez

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский.А.А.

ЖАЛОБА

Я, Cотрудник Единой службы спасения, Малой Рич Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС сотрудника Павла Шуелова, И сотрудник ЕСС Коля Глубко которые 22.02.2025 Данные сотрудники ЕСС находясь на робочем мести в форме начал оскорблять и унижать.Прошу принять меры! Тажке сотрудник ЕСС Филип Шодовман Грубо нарушал правила и использовал огне тушитель в личных целях прошу принять меры.

Подпись:Maloyez
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малой Рич Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу, данных сотрудников уже уволили

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Мелисса Майкловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сафара Сафарян, который 22.02.2025 ориентировочно в 14:48 нарушил пункт внутреннего устава ЕСС №3.14

23.02.2025
Romashka

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Мелисса Майкловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Егора Бурова, который 22.02.2025 ориентировочно в 14:53 нарушил пункт внутреннего устава ЕСС №3.7

23.02.2025
Romashka

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Мелисса Майкловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сафара Сафарян, который 22.02.2025 ориентировочно в 14:48 нарушил пункт внутреннего устава ЕСС №3.14

23.02.2025
Romashka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Мелисса Майкловна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Сафара Сафарян Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.14 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мейнхард Мелисса Майкловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Егора Бурова, который 22.02.2025 ориентировочно в 14:53 нарушил пункт внутреннего устава ЕСС №3.7

23.02.2025
Romashka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Мелисса Майкловна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Егора Бурова Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирюша Мейнхард Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сджирих Ово, который 25.02.2025 нарушил статью ВУ 3.1 тоесть, использовал огнетушитель не по назночению.

Дата: 25.02.2025

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кирюша Мейнхард Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сджирих Ово, который 25.02.2025 нарушил статью ВУ 3.1 тоесть, использовал огнетушитель не по назночению.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирюша Мейнхард Милдебертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Сджирих Ово Единой Службы Спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного увольнения за нарушение статьи №3.1 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Maksym_Romazka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ЕСС, Малой Рич Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Нейронов, который 25.02.2025 нарушил статью ВУ 2.3,2.6,3.1 тоесть, использовал огнетушитель не по назночению также нарушения субординации и неподченению приказа от старшых по званию. Прошу принять меры.

Подпись: Maloyez

Вверх
Розыгрыш