ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Бруклин Май Николаеич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Вячеслава Тимерз который 03.01.2025 тушил меня огнетушителем в здании МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 03.01.2025
Подпись: Бруклин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Май Николаеич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Igor_Shpatel

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шпатель Игорь Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Иван Лемонов который 10.01.2025 ориентировочно в 16:42 избивал человека около Окц тем самым нарушая 5.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.01.2025
Подпись: Шпатель

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шпатель Игорь Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Иван Лемонов который 10.01.2025 ориентировочно в 16:42 избивал человека около Окц тем самым нарушая 5.3 ВУ.

Подпись: Шпатель
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Шпатель Игорь Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи №3.1 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Тимур Видзе и Кирил Семес которые 11.01.2025 ориентировочно в 8:51 тушил меня огнетушителем тем самым нарушая Правила Пользования Огнетушителем.

Дата: 11.01.2025
Подпись: Emil

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Тимур Видзе и Кирил Семес которые 11.01.2025 ориентировочно в 8:51 тушил меня огнетушителем тем самым нарушая Правила Пользования Огнетушителем.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Тимура Видзе единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава, а так же привлечь сотрудника Кирилла Семес единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Timur_Widze

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 11.01.2025 в 19:00 поставил фейверки возле здания МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись: Видзе

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения, Кени Форбес который 12.01.2025 ориентировочно в 12:39 матерился на сотрудника тем самым нарушая Внутренний Устав 2.3

Дата: 12.01.2025
Подпись: Emil​

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форбес Кенни Хаятович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 12.01.2025 примерно в 14:59 не соблюдал суббординацию по отношению к своим коллега, а также подчиненным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись:
Forbs

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 11.01.2025 в 19:00 поставил фейверки возле здания МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись: Видзе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Видзе Тимур Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Хис Эмиля к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение статьи №5.5 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения, Кени Форбес который 12.01.2025 ориентировочно в 12:39 матерился на сотрудника тем самым нарушая Внутренний Устав 2.3

Подпись: Emil​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форбес Кенни Хаятович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 12.01.2025 примерно в 14:59 не соблюдал суббординацию по отношению к своим коллега, а также подчиненным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись:
Forbs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форбес Кенни Хаятович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Хис Эмиля к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение статьи №2.3 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление заявления не по форме, нарушений внутреннего устава Единой Службы Спасения от Кени Форбес нет

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Timur_Widze

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 11.01.2025 проверял закусочные в одиночку, без напарника. Это действие с его стороны проводится ежедневно

ссылка_1 ссылка_2

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе

Timur_Widze

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 12.01.2025 использовал огнетушитель не по назначению, а именно рисовал им по разметке на асфальте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Фроузен Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Елисея и Кирилла Вищневских , которые 12.01.2025 ориентировочно в период с 22:00 до 22:30 Неадекватно вели себя и сказали что что-то сделают но это на запись почему то не попало.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Подпись: Andrey.F

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Фроузен Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Елисея и Кирилла Вищневских , которые 12.01.2025 ориентировочно в период с 22:00 до 22:30 Неадекватно вели себя и сказали что что-то сделают но это на запись почему то не попало.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.01.2025

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 11.01.2025 проверял закусочные в одиночку, без напарника. Это действие с его стороны проводится ежедневно

ссылка_1 ссылка_2

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств о нарушении сотрудника Хис Эмиля Единой службы спасения

Начальник департамента
Мейнхард М.М

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 12.01.2025 использовал огнетушитель не по назначению, а именно рисовал им по разметке на асфальте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств о нарушении сотрудника Хис Эмиля Единой службы спасения

Начальник департамента
Мейнхард М.М

nastuffa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фроузен Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Вверх