ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Бруклин Май Николаеич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Вячеслава Тимерз который 03.01.2025 тушил меня огнетушителем в здании МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 03.01.2025
Подпись: Бруклин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Май Николаеич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Igor_Shpatel

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шпатель Игорь Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Иван Лемонов который 10.01.2025 ориентировочно в 16:42 избивал человека около Окц тем самым нарушая 5.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.01.2025
Подпись: Шпатель

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Шпатель Игорь Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Иван Лемонов который 10.01.2025 ориентировочно в 16:42 избивал человека около Окц тем самым нарушая 5.3 ВУ.

Подпись: Шпатель
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Шпатель Игорь Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи №3.1 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Тимур Видзе и Кирил Семес которые 11.01.2025 ориентировочно в 8:51 тушил меня огнетушителем тем самым нарушая Правила Пользования Огнетушителем.

Дата: 11.01.2025
Подпись: Emil

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Тимур Видзе и Кирил Семес которые 11.01.2025 ориентировочно в 8:51 тушил меня огнетушителем тем самым нарушая Правила Пользования Огнетушителем.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Тимура Видзе единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава, а так же привлечь сотрудника Кирилла Семес единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Timur_Widze

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 11.01.2025 в 19:00 поставил фейверки возле здания МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись: Видзе

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения, Кени Форбес который 12.01.2025 ориентировочно в 12:39 матерился на сотрудника тем самым нарушая Внутренний Устав 2.3

Дата: 12.01.2025
Подпись: Emil​

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форбес Кенни Хаятович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 12.01.2025 примерно в 14:59 не соблюдал суббординацию по отношению к своим коллега, а также подчиненным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись:
Forbs

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 11.01.2025 в 19:00 поставил фейверки возле здания МЧС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись: Видзе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Видзе Тимур Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Хис Эмиля к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение статьи №5.5 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Эмиль Хис Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения, Кени Форбес который 12.01.2025 ориентировочно в 12:39 матерился на сотрудника тем самым нарушая Внутренний Устав 2.3

Подпись: Emil​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форбес Кенни Хаятович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль, который 12.01.2025 примерно в 14:59 не соблюдал суббординацию по отношению к своим коллега, а также подчиненным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Подпись:
Forbs
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форбес Кенни Хаятович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Хис Эмиля к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение статьи №2.3 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление заявления не по форме, нарушений внутреннего устава Единой Службы Спасения от Кени Форбес нет

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Timur_Widze

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 11.01.2025 проверял закусочные в одиночку, без напарника. Это действие с его стороны проводится ежедневно

ссылка_1 ссылка_2

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе

Timur_Widze

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 12.01.2025 использовал огнетушитель не по назначению, а именно рисовал им по разметке на асфальте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Фроузен Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Елисея и Кирилла Вищневских , которые 12.01.2025 ориентировочно в период с 22:00 до 22:30 Неадекватно вели себя и сказали что что-то сделают но это на запись почему то не попало.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Подпись: Andrey.F

Viktor_Lewis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Фроузен Андрей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Елисея и Кирилла Вищневских , которые 12.01.2025 ориентировочно в период с 22:00 до 22:30 Неадекватно вели себя и сказали что что-то сделают но это на запись почему то не попало.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.01.2025

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 11.01.2025 проверял закусочные в одиночку, без напарника. Это действие с его стороны проводится ежедневно

ссылка_1 ссылка_2

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств о нарушении сотрудника Хис Эмиля Единой службы спасения

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видзе Тимур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хис Эмиль сотрудника, который 12.01.2025 использовал огнетушитель не по назначению, а именно рисовал им по разметке на асфальте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 12.01.2025
Подпись Видзе
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, недостаточно доказательств о нарушении сотрудника Хис Эмиля Единой службы спасения

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фроузен Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Вверх
Розыгрыш