ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Nobu Yeschapskii

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберту Андрею Викторовичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Кефтеме Хаято Скеззович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Роман Шнур сотрудника, который 30.03.2024 нарушил статьи ВУ 3.12; 5.3; 5.4.
А именно, в рабочее время покинул пост ни у кого не отпрашиваясь, к тому-же находился с выключенным телефоном.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *чпок*

Дата: 30.03.2024
Подпись: Хаято

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кефтеме Хаято Скеззович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано. Данный сотрудник больше не работает в нашей организации.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника департамента
Единой службы спасения
Текотов Никита Викторович

Georgy_Osovetsky

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Осоветский Георгий Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Михаил Шевченко, Алексей Морисов, Джони Сандрес. Засоряли рацию лишней информацией, игнорировали предупреждения чтоб не засоряли, и продолжали так делать. Наказание нужно 100% Михаилу, дальше на усмотрение начальтсва.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:31.03.24
Подпись:OsovG​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Осоветский Георгий Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Михаил Шевченко, Алексей Морисов, Джони Сандрес. Засоряли рацию лишней информацией, игнорировали предупреждения чтоб не засоряли, и продолжали так делать. Наказание нужно 100% Михаилу, дальше на усмотрение начальтсва.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:31.03.24
Подпись:OsovG​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осоветский Георгий Егорович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник Михаил Шевченко будет уволен за нарушение внутреннего устава 2.3, 4.1, 4.2, 4.3. От других сотрудников не увидел нарушений.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович

August_Hills

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Джони Сандерс и Алексей Мориссов, которые 31.03.2024 приехали на КПП Воинской Части №20115 на автомобиле с неизвестными номерами без ведомой причины во время рабочего дня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 01.04.2024
Подпись: Хиллс​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Джони Сандерс и Алексей Мориссов, которые 31.03.2024 приехали на КПП Воинской Части №20115 на автомобиле с неизвестными номерами без ведомой причины во время рабочего дня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 01.04.2024
Подпись: Хиллс​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хиллс Наполеон Ильич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава 6.1.

Начальник департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джони Сандерс Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мирас Ватковски. Неуставное общение, неподчинение старшим по должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик* (4.50 минута начало нарушения)​

Дата:04.04.24
Подпись:STR

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джони Сандерс Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мирас Ватковски. Неуставное общение, неподчинение старшим по должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик* (4.50 минута начало нарушения)​

Дата:04.04.24
Подпись:STR

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джони Сандерс Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.8.

Начальник департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович

Dmitry_Morgynov

Иногда мы не в силе что либо изменить
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ямашита Канеки Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Расима Бриатора, который 06.04.2024 нарушил пункт внутреннего устава, а именно 3.7. Данный сотрудник начал как по мне себя ненормально вести в строю, до этого не один раз его предупреждал так не делать, но ему было соответственно глубоко все ровно на мои замечания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Ссылка"

Дата: 06.04.2024
Подпись: Jorick.NET///​

Alina_Maire

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданинка Российской Федерации,Анастасия Наумова Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владислав Ксимикс , который провел 3 лекцию после 2.

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/Kk8w5F58 https://postimg.cc/grTFNwQF

Подпись: Алина​

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ямашита Канеки Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Расима Бриатора, который 06.04.2024 нарушил пункт внутреннего устава, а именно 3.7. Данный сотрудник начал как по мне себя ненормально вести в строю, до этого не один раз его предупреждал так не делать, но ему было соответственно глубоко все ровно на мои замечания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Ссылка"

Подпись: Jorick.NET///​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ямашита Канеки Владимирович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.7.

Начальник департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович

Andrew_Habert

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданинка Российской Федерации,Анастасия Наумова Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владислав Ксимикс , который провел 3 лекцию после 2.

Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/Kk8w5F58 https://postimg.cc/grTFNwQF

Подпись: Алина​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Анастасия Наумова Алексеевна!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Начальник департамента
Единой службы спасения
Хаберт Андрей Викторович

Vitya_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтону Савелию Руслановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дип Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кросс Рагнар сотрудника, который 26.04.2023 исключил меня из отдела СМП и принял в отдел ОДП просто так не объясняю причину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 26.04.2024.
Подпись Дип.​

Saveliy_Vendetta

Никакого блата - только деньги
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтону Савелию Руслановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дип Виктор Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кросс Рагнар сотрудника, который 26.04.2023 исключил меня из отдела СМП и принял в отдел ОДП просто так не объясняю причину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 26.04.2024.
Подпись Дип.​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дип Виктор Васильевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович

Последнее редактирование:

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Бриатор Тамми Борисовчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vitya_Deep сотрудника, который 27.04.2023 <Спал более 3 часов в палате и нарушил ВУ, а именно 3.8>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 27.04.2024
Подпись BriatoreT​

Vitya_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дип Виктор Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кросс Рагнар, который 28.04.2023 уволил меня из ЕСС не объяснив причины и не сказал то что меня будет увольнять.

Дата 28.04.2024.
Подпись Дип.​

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Бриатор Тамми Борисовчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vitya_Deep сотрудника, который 27.04.2023 <Спал более 3 часов в палате и нарушил ВУ, а именно 3.8>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 27.04.2024
Подпись BriatoreT​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Тамми Борисович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Последнее редактирование:

Lorenzo_Ressurection

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Беригнтону Савелию Руслановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беригнтон Олег Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иван Арнаев сотрудника, который 30.04.2024 <Нарушение внутреннего устава 3.7>

Дата:01.05.2024
Подпись: Беригнтон​

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беригнтон Олег Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иван Арнаев сотрудника, который 30.04.2024 <Нарушение внутреннего устава 3.7>

Дата:01.05.2024
Подпись: Беригнтон​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Беригнтон Олег Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.7.

Заместитель начальника департамента
Единой службы спасения
Кутузов Альберт Павлович

Lorenzo_Ressurection

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беригнтон Олег Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иван Арнаев сотрудника, который 02.05.2024 <Нарушение внутреннего устава 3.7 и 2.3. Субординация была нарушена когда он сказал Цитирую: "Йошников выйдите, идиот просто">

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (камера)

Дата:02.05.2024
Подпись: Берригнтон​

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беригнтон Олег Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иван Арнаев сотрудника, который 02.05.2024 <Нарушение внутреннего устава 3.7 и 2.3. Субординация была нарушена когда он сказал Цитирую: "Йошников выйдите, идиот просто">

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (камера)

Дата:02.05.2024
Подпись: Берригнтон​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берингтон Олег Денисович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: положительное. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Вверх
Розыгрыш