ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Бустеренко​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Туманов Айдар Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даник Скандалов, который 13.02.2024 сотрудник вёл себя неподобающе, а именно "использовал анимации, оскорблял, прыгал по больничным койкам

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 13.02.2024
Подпись Tumanov

August_Hills

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевне​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 15.02.2024 спал в палате в рабочей форме более двух часов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 15.02.2024
Подпись: Хиллс​

Elise_Lisenova

рыжий секретарь начальника
Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Бустеренко​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Туманов Айдар Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даник Скандалов, который 13.02.2024 сотрудник вёл себя неподобающе, а именно "использовал анимации, оскорблял, прыгал по больничным койкам

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 13.02.2024
Подпись Tumanov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туманов Айдар Мальборович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, имеются помарки и некорректные слова ((Не используй ООС информацию в данном разделе, слово "анимация" тоже является OOC информацией)).

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Бустеренко

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевне​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 15.02.2024 спал в палате в рабочей форме более двух часов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 15.02.2024
Подпись: Хиллс​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хиллс Наполеон Ильич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудник получит устное дисциплинарное взыскание, а так же будет проведена беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Единой службы спасения

Последнее редактирование:

Artemy_Shapovalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрам Артем Никитович​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Абдулмульталиб Мамбек, который 16.02.2024 < Терапевт во время рабочего времени разъежал по области без рабочей одежды и бейджика, при встрече со мной ввел себя неуважительно по отношению ко мне, во время того как я был в служебной форме. При постороннем человеке нес ненормативную лексику в мой адрес. За данным сотрудником ранее замечал Andreas Phantom в его хамском поведение во время теоретических занятий. Прошу рассмотреть жалобу и проверить сотрудника на адекватность, потому что два дня назад он сам мне читал лекцию о субординации. >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*​

Дата 16.02.2024
Подпись АН​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрам Артем Никитович​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Абдулмульталиб Мамбек, который 16.02.2024 < Терапевт во время рабочего времени разъежал по области без рабочей одежды и бейджика, при встрече со мной ввел себя неуважительно по отношению ко мне, во время того как я был в служебной форме. При постороннем человеке нес ненормативную лексику в мой адрес. За данным сотрудником ранее замечал Andreas Phantom в его хамском поведение во время теоретических занятий. Прошу рассмотреть жалобу и проверить сотрудника на адекватность, потому что два дня назад он сам мне читал лекцию о субординации. >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*​

Дата 16.02.2024
Подпись АН​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шрам Артем Никитович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, не понятно, что за гражданское лицо, нет удостоверения личности.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Mark_Koropityn

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Ася Дмитриевна​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Нижегородской области, Коропитян Марк Дубровский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Хамов Артем сотрудника, который 23.02.2024 нарушение 56 статья УК РФ по НО на рабочем месте, нарушение 3 главы 7 статьи ВУ ЕСС, 3 главы 1 статьи ВУ ЕСС, 3 главы 4 статьи ВУ ЕСС. А так же 6 глава 3 статься ВУ ЕСС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык* *Тык*
Дата 25.02.2024
Подпись by Mark 2

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Нижегородской области, Коропитян Марк Дубровский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Хамов Артем сотрудника, который 23.02.2024 нарушение 56 статья УК РФ по НО на рабочем месте, нарушение 3 главы 7 статьи ВУ ЕСС, 3 главы 1 статьи ВУ ЕСС, 3 главы 4 статьи ВУ ЕСС. А так же 6 глава 3 статься ВУ ЕСС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык* *Тык*
Дата 25.02.2024
Подпись by Mark 2
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коропитян Марк Дубровский!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник был уволен.

Начальник департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Ася Дмитриевна

Lexa_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения David_Gray,Danya_Melnikov, который 12.03.2024 нарушили внутренний устав 3.15 а именно выезжали на вызовы не состоящие в отделе СМП

Дата:12.03.24
Подпись:Бриатор​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Бриатор Лёха Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения David_Gray,Danya_Melnikov, который 12.03.2024 нарушили внутренний устав 3.15 а именно выезжали на вызовы не состоящие в отделе СМП

Дата:12.03.24
Подпись:Бриатор​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Лёха Олегович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудники получат письменное дисциплинарное взыскание, а так же будет проведена беседа.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Грей Давид Викторович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Начальнику департамента Единой службы спасения Грей Давид Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бриатор Леха Олегович , который 13.03.2023 нарушил устав 3.8 запрещается спать на территории ЕСС ((AFK +10 Минут)) исключения ординаторская. Старший состав незнает ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

13 Марта 2024 г.
Подпись: КАРМА (Kandrat and Melnikov)
C Уважением!​

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Грей Давид Викторович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Начальнику департамента Единой службы спасения Грей Давид Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Софийка Моргунов, Канеки Ямашита , который 13.03.2023 Нарушили оба ВУ 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же, София нарушила 2.3 ВУ и 3.4 ВУ (После того как я сказал что лекция должна быть хотя бы больше 5 минут, фразу мы все слышим на видео.) Лекция была 30 секунд и не правильная!)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

13 Марта 2024 г.
Подпись: КАРМА (Kandrat and Melnik)
C Уважением!​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Грей Давид Викторович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Начальнику департамента Единой службы спасения Грей Давид Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бриатор Леха Олегович , который 13.03.2023 нарушил устав 3.8 запрещается спать на территории ЕСС ((AFK +10 Минут)) исключения ординаторская. Старший состав незнает ВУ.

13 Марта 2024 г.
C Уважением!​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Грей Давид Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Грей Давид Викторович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Начальнику департамента Единой службы спасения Грей Давид Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Софийка Моргунов, Канеки Ямашита , который 13.03.2023 Нарушили оба ВУ 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же, София нарушила 2.3 ВУ и 3.4 ВУ (После того как я сказал что лекция должна быть хотя бы больше 5 минут, фразу мы все слышим на видео.) Лекция была 30 секунд и не правильная!)

13 Марта 2024 г.
C Уважением!​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Грей Давид Викторович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Начальнику департамента Единой службы спасения Бустеренке Асе Дмитривне, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Софийка Моргунов, Канеки Ямашита , который 13.03.2023 Нарушили оба ВУ 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же, София нарушила 2.3 ВУ и 3.4 ВУ (После того как я сказал что лекция должна быть хотя бы больше 5 минут, фразу мы все слышим на видео.) Лекция была 30 секунд и не правильная!)
13 Марта 2024 г.
C Уважением!​

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Ася Дмитривна​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Грей Давид Викторовчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Софийка Моргунов, Канеки Ямашита который 13.04.2023 Нарушили оба ВУ 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же, София нарушила 2.3 ВУ и 3.4 ВУ (После того как я сказал что лекция должна быть хотя бы больше 5 минут, фразу мы все слышим на видео.) Лекция была 30 секунд и не правильная!)

13 Марта 2024 г.
C Уважением!​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Грей Давид Викторович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Начальнику департамента Единой службы спасения Бустеренке Асе Дмиртривне, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бриатор Леха Олегович , который 13.03.2023 нарушил устав 3.8 запрещается спать на территории ЕСС ((AFK +10 Минут)) исключения ординаторская. Старший состав незнает ВУ.

13 Марта 2024 г.
C Уважением!​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник департамента
Единой службы спасения

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Грей Давид Викторович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Начальнику департамента Единой службы спасения Бустеренке Асе Дмитривне, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Софийка Моргунов, Канеки Ямашита , который 13.03.2023 Нарушили оба ВУ 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же, София нарушила 2.3 ВУ и 3.4 ВУ (После того как я сказал что лекция должна быть хотя бы больше 5 минут, фразу мы все слышим на видео.) Лекция была 30 секунд и не правильная!)
13 Марта 2024 г.
C Уважением!​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник департамента
Единой службы спасения

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Ася Дмитревна​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Грей Давид Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бриатор Леха Олегович, который 13.03.2023 нарушил устав 3.8 запрещается спать на территории ЕСС ((AFK +10 Минут)) исключения ординаторская. Старший состав незнает ВУ.

13 Марта 2024 г.
C Уважением!​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Ася Дмитривна​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Грей Давид Викторовчи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Софийка Моргунов, Канеки Ямашита который 13.04.2023 Нарушили оба ВУ 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области, а так же, София нарушила 2.3 ВУ и 3.4 ВУ (После того как я сказал что лекция должна быть хотя бы больше 5 минут, фразу мы все слышим на видео.) Лекция была 30 секунд и не правильная!)

13 Марта 2024 г.
C Уважением!​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудники получат письменное дисциплинарное взыскание, а так же будет проведена беседа.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Вверх
Розыгрыш