ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Egor_Tvorozkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Евгеньевне​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, а также сотрудник ЕСС Творожков Егор Станиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения На Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Энкор Райоко Евгеньевич , который 01.02.2024 сделал это < Я подал Отчётность об проделанной работе. Ждал как и все ответа , пришёл ответ смотрю отказано И в примечание написано что Цитирую - Фиксация храниться 7 дней , Хотя по правилам сервера фиксация в виде (Фото храниться 14 дней у меня было ещё два дня (2 - дня) Связи с этим прошу Проверить мою проделанную работу ещё раз и осведомить меня! >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* Обращение в /report также находятся как доказательство.

Дата: 01.02.2024
Подпись : ТВОРОЖКОВ

Последнее редактирование:

Elise_Lisenova

рыжий секретарь начальника
Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, а также сотрудник ЕСС Творожков Егор Станиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения На Заместитель начальника департамента Единой службы спасения Энкор Райоко Евгеньевич , который 01.02.2024 сделал это < Я подал Отчётность об проделанной работе. Ждал как и все ответа , пришёл ответ смотрю отказано И в примечание написано что Цитирую - Фиксация храниться 7 дней , Хотя по правилам сервера фиксация в виде (Фото храниться 14 дней у меня было ещё два дня (2 - дня) Связи с этим прошу Проверить мою проделанную работу ещё раз и осведомить меня! >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* Обращение в /report также находятся как доказательство.

Дата: 01.02.2024
Подпись : ТВОРОЖКОВ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Творожков Егор Станиславович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, доказательства, предоставляемые в отчетность на повышение действительны только в течение недели (7 суток). Вы можете ознакомится в информационном разделе, а именно "правила повышения". Так же имеются опечатки ((Использование ООС информации /report)).

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Бустеренко

Denis_Mokrinskij

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Мокринский Денис Игоревич [Работаю в МЧС], прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника Vova_Morris, который 03.02.2024 Использовал багоюз на тушение пожара, также приезжал на личном транспорте на возгорание. Было нарушено правило 3,7 | 3,4 | 6,2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Я, гражданин Российской Федерации, Мокринский Денис Игоревич [Работаю в МЧС], прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника Vova_Morris, который 03.02.2024 Использовал багоюз на тушение пожара, также приезжал на личном транспорте на возгорание. Было нарушено правило 3,7 | 3,4 | 6,2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мокринский Денис Игоревич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме. Ознакомьтесь с правилами составления жалобы.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Единой службы спасения

Saha_Keruntu

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кэрунту Александр Васильеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Давида Меркулова, который 06.02.2023, находился на центральном рынке в рабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 06.02.2023
Подпись КАВ​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кэрунту Александр Васильеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Давида Меркулова, который 06.02.2023, находился на центральном рынке в рабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 06.02.2023
Подпись КАВ​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кэрунту Александр Васильеивч!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.6.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Artemy_Shapovalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрама Артема Никитовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Пиксель Артем сотрудника, который 07.02.2024 < Обвинял меня в игнорирование на его вопросы о моем местонахождении, отсутствие докладов. На первый его вопрос я тут же ответил о своем местонахождении, доклады о пожаротушении от меня были каждые 15 минут до начала конфликта с данным сотрудником. Мой непосредственный начальник занял свое рабочее место позже меня и утверждал старшему составу, что я не выполняю свою работу. Без понятия где он был, когда я тушил пожары вместе со всеми ребятами на протяжении всего вечера 7 февраля. На пожар который начался в 19.30 я не среагировал, так как возвращался после предыдущего на базу, да и двоя моих коллег его приняли, которые донесли об этом информацию в рацию. Здесь виноват, что не предупредил об этом в рацию, так как в этом время уже был на территории ЕСС. А через некоторое время был уже вопрос конкретно мне, на который, повторюсь, ответил сразу же. В приложенных доказательствах мной можно отследить, что я не ответил на вопрос о докладах, за что уже осознал ошибку, но на дальнейший вопрос конкретно мне ответ был дан сразу. С одной стороны ситуация не серьезная, но из-за начатого неразрешенного вопроса меня уволили совсем по другой причине. Вот к чему приводит недостаточная профориентированность руководящих должностей. >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Док-ва*
Дата 07.02.2024
Подпись АН​

Artemy_Shapovalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрама Артема Никитовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниела Бустеренко, который 07.02.2024 < Уволил меня за нарушение ВУ 3.7. Из предыдущей жалобы можно понять из-за чего начался разговор. Я пришел в комнату отдыха и хотел разобраться по поводу того что на меня наговаривают в рацию. Меня окружило много людей и начали галдеть на меня, где были вы Лили Бустеренко, Даниел Бустеренко, Артем Пиксель, что я не успевал никому отвечать, язык просто провалился от растерянности и просто молча слушал ваши недовольства в мою сторону, пытаясь вставить свои слова. Прошу предоставить доказательства моего "Неадекватного поведения". (( Я играю без микрофона, вы накинулись все на меня через голосовой чат. Один за доклады, другой за Мг, другой за оскорбления. Я тупо не успевал печатать, отвечать в ic и оос чат каждому. Вставляя в иц чат по 1-2 слову. Так как основной разговор я начал в оос чат. Данил такой фул рп игрок, его бесило наверное что я стою минуту молчу по рп, пока набираю текст на клавиатуре, а сам в голосовой чат с одной темы на другую. В конце чего он меня уволил. Полюбе с точки зрения я неадекват раз стоял и молчал, хотя он видел что я пишу текстом медленно и стараюсь поддерживать диалог в иц чат. Он знал что идет за базар вокзал. Одно дело если бы я просто стоял посреди больницы не отвечая никому (нонрп сон). У него есть фрапс. Если нет, я могу скинуть чат-лог.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Док-ва*
Дата 07.02.2024
Подпись АН​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрама Артема Никитовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниела Бустеренко, который 07.02.2024 < Уволил меня за нарушение ВУ 3.7. Из предыдущей жалобы можно понять из-за чего начался разговор. Я пришел в комнату отдыха и хотел разобраться по поводу того что на меня наговаривают в рацию. Меня окружило много людей и начали галдеть на меня, где были вы Лили Бустеренко, Даниел Бустеренко, Артем Пиксель, что я не успевал никому отвечать, язык просто провалился от растерянности и просто молча слушал ваши недовольства в мою сторону, пытаясь вставить свои слова. Прошу предоставить доказательства моего "Неадекватного поведения". (( Я играю без микрофона, вы накинулись все на меня через голосовой чат. Один за доклады, другой за Мг, другой за оскорбления. Я тупо не успевал печатать, отвечать в ic и оос чат каждому. Вставляя в иц чат по 1-2 слову. Так как основной разговор я начал в оос чат. Данил такой фул рп игрок, его бесило наверное что я стою минуту молчу по рп, пока набираю текст на клавиатуре, а сам в голосовой чат с одной темы на другую. В конце чего он меня уволил. Полюбе с точки зрения я неадекват раз стоял и молчал, хотя он видел что я пишу текстом медленно и стараюсь поддерживать диалог в иц чат. Он знал что идет за базар вокзал. Одно дело если бы я просто стоял посреди больницы не отвечая никому (нонрп сон). У него есть фрапс. Если нет, я могу скинуть чат-лог.>

Дата 07.02.2024
Подпись АН​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шрам Артем Никитович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме, а так же имеются помарки и некорректные слова ((Не используй ООС информацию в данном разделе, а так же научитесь в игре отвечать в IC, а не в ООС)).

Начальник департамента
Единой службы спасения

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрама Артема Никитовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Пиксель Артем сотрудника, который 07.02.2024 < Обвинял меня в игнорирование на его вопросы о моем местонахождении, отсутствие докладов. На первый его вопрос я тут же ответил о своем местонахождении, доклады о пожаротушении от меня были каждые 15 минут до начала конфликта с данным сотрудником. Мой непосредственный начальник занял свое рабочее место позже меня и утверждал старшему составу, что я не выполняю свою работу. Без понятия где он был, когда я тушил пожары вместе со всеми ребятами на протяжении всего вечера 7 февраля. На пожар который начался в 19.30 я не среагировал, так как возвращался после предыдущего на базу, да и двоя моих коллег его приняли, которые донесли об этом информацию в рацию. Здесь виноват, что не предупредил об этом в рацию, так как в этом время уже был на территории ЕСС. А через некоторое время был уже вопрос конкретно мне, на который, повторюсь, ответил сразу же. В приложенных доказательствах мной можно отследить, что я не ответил на вопрос о докладах, за что уже осознал ошибку, но на дальнейший вопрос конкретно мне ответ был дан сразу. С одной стороны ситуация не серьезная, но из-за начатого неразрешенного вопроса меня уволили совсем по другой причине. Вот к чему приводит недостаточная профориентированность руководящих должностей. >

Дата 07.02.2024
Подпись АН​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, командир СПСЧ занимается своей работой - он контролирует состав, Ваша прямая обязанность делать доклады по приказу начальства. Контроль состава имеет место быть. Далее Вы были уволены совсем по другой причине.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Artemy_Shapovalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрама Артема Никитовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниела Бустеренко, который 07.02.2024 < Уволил меня за нарушение ВУ 3.7. Из предыдущей жалобы можно понять из-за чего начался разговор. Я пришел в комнату отдыха и хотел разобраться по поводу того что на меня наговаривают в рацию. Меня окружило много людей и начали галдеть на меня, где были вы Лили Бустеренко, Даниел Бустеренко, Артем Пиксель, что я не успевал никому отвечать, язык просто провалился от растерянности и просто молча слушал ваши недовольства в мою сторону, пытаясь вставить свои слова. Прошу предоставить доказательства моего "Неадекватного поведения".>

Дата 08.02.2024
Подпись АН​

Saha_Keruntu

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кэрунту Александр Васильеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Евгения Пригожина, который 08.02.2024, находился на центральном рынке в рабочее время

Дата 08.02.2024
Подпись КАВ​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Шрама Артема Никитовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шрам Артем Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниела Бустеренко, который 07.02.2024 < Уволил меня за нарушение ВУ 3.7. Из предыдущей жалобы можно понять из-за чего начался разговор. Я пришел в комнату отдыха и хотел разобраться по поводу того что на меня наговаривают в рацию. Меня окружило много людей и начали галдеть на меня, где были вы Лили Бустеренко, Даниел Бустеренко, Артем Пиксель, что я не успевал никому отвечать, язык просто провалился от растерянности и просто молча слушал ваши недовольства в мою сторону, пытаясь вставить свои слова. Прошу предоставить доказательства моего "Неадекватного поведения".>

Дата 08.02.2024
Подпись АН​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, составлено не по форме.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кэрунту Александр Васильеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Евгения Пригожина, который 08.02.2024, находился на центральном рынке в рабочее время

Дата 08.02.2024
Подпись КАВ​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кэрунту Александр Васильеивч!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, с сотрудником будет проведена беседа, а так же он получит письменное дисциплинарное взыскание.

Начальник департамента
Единой службы спасения

_Ilya_Myk_

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мук Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Alexey_Technique сотрудника, который 08.02.2023 был в рабочей форме на Ашане, использовал граммофон не по назначению, выкрикивая разного рода лексику.

Дата: 08.02.2024
Подпись: ImYk

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мук Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Alexey_Technique сотрудника, который 08.02.2023 был в рабочей форме на Ашане, использовал граммофон не по назначению, выкрикивая разного рода лексику.

Дата: 08.02.2024
Подпись: ImYk
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мук Илья Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, с сотрудником будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Loziq

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Техник Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лили Бустеренко сотрудника, которая 08.02.2024 нарушила Главу 3 пункт 7 Внутреннего устава ЕСС

Дата 08.02.2024
Подпись Technique​

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Техник Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лили Бустеренко сотрудника, которая 08.02.2024 нарушила Главу 3 пункт 7 Внутреннего устава ЕСС

Дата 08.02.2024
Подпись Technique​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Техник Алексей Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, Вы ошиблись отделом.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Бустеренко​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Туманов Айдар Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даник Скандалов, который 13.02.2024 сотрудник вёл себя неподобающе, а именно "использовал анимации, оскорблял, прыгал по больничным койкам, (до этого начинал OCC inf, но не продолжил, поэтому я могу посчитать что он это сказал мне в RP чат)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 13.02.2024
Подпись Tumanov

Elise_Lisenova

Заместитель Г.А
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бустеренко Лили Бустеренко​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Туманов Айдар Мальборович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даник Скандалов, который 13.02.2024 сотрудник вёл себя неподобающе, а именно "использовал анимации, оскорблял, прыгал по больничным койкам, (до этого начинал OCC inf, но не продолжил, поэтому я могу посчитать что он это сказал мне в RP чат)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата 13.02.2024
Подпись Tumanov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туманов Айдар Мальборович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, имеются помарки и некорректные слова ((Не используй ООС информацию в данном разделе)).

Начальник департамента
Единой службы спасения

Вверх
Розыгрыш