ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на военнослужащих воинской части | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на военнослужащих воинской части

AMAZING ROSE

⭐⭐⭐⭐
Администратор
Посмотреть вложение 790383

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ №9170174

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия военнослужащего войсковой части №9170174[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/FjPv3Hw.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование модератором:

SuperBuba

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего войсковой части №20115

Я, гражданин Вася Юпа Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Лука Мараковича, который 05.11.25 10:58

1) Неадекватное поведение на посту
2) Огонь без причины по мне
3) Насилие над коллегами (удар дубинкой).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.
(Тайм-код: 0:17 удар дубинки) Документация. Хочу дополнить что мне не говорили что я нахожусь на красной зоне или желтой, так что я как гражданин ни мог знать что я нарушаю.

Дата: 05.11.2025
Подпись:SEm

Ludwig_Abramson

think before you do anything
Помощник по игре
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вася Юпа Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Лука Мараковича, который 05.11.25 10:58

2) Огонь без причины по мне
3) Насилие над коллегами (удар дубинкой).

(Тайм-код: 0:17 удар дубинки) Документация. Хочу дополнить что мне не говорили что я нахожусь на красной зоне или желтой, так что я как гражданин ни мог знать что я нарушаю.

Дата: 05.11.2025
Подпись:SEm
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Юпа Василий Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде выдачи письменного выговора с занесением в личное дело в соответствии с зафиксированным проступком, предусмотренным ФП N-1 гл. 2 ст. 1

С уважением,
Командир НВГ, гвардии Генерал-Майор
Абрамсон Джоуз Романович

Антон Босов

Пользователь
Пользователь
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА

Я, гражданин Босов Антон Вячеславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Хаметова В.И, который 08.11.25 06:53

Нарушение статии 56 УК РФ по Нижегородской области

Также хочу дополнить что все ссылки открывались а,мне кажется что Полковник Хаметов В.И. Просто не проверил фотофиксацию на контракт.

Дата: 08.11.2025
Подпись:
Bosow

Ludwig_Abramson

think before you do anything
Помощник по игре
Джосу Абрамсону

ЖАЛОБА

Я, гражданин Босов Антон Вячеславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Хаметова В.И, который 08.11.25 06:53

Нарушение статии 56 УК РФ по Нижегородской области

Также хочу дополнить что все ссылки открывались а,мне кажется что Полковник Хаметов В.И. Просто не проверил фотофиксацию на контракт.

Дата: 08.11.2025
Подпись:
Bosow
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Босов Антон Вячеславович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии Генерал-майор
Абрамсон Джоуз Романович

Последнее редактирование:

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Ивановичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Буйнакский Магомед Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 с жетоном на груди "139007", который 07.12.25 22:28

1) Неадекватное поведение, а так же нарушение ДУ

К жалобе прилагаю доказательства: "Доказательства"

Дата: 08.12.2025
Подпись:Буйн​

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
гвардии генерал-майору Хаметову Виталию Ивановичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Буйнакский Магомед Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 с жетоном на груди "139007", который 07.12.25 22:28

1) Неадекватное поведение, а так же нарушение ДУ

К жалобе прилагаю доказательства: "Доказательства"

Дата: 08.12.2025
Подпись:Буйн​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Буйнакский Магомед Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде увольнения по ст. 14 ФП-N1

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Хаметов Виталий Иванович

Akakiy_Paravozov

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Юличка Мерфи, которая 18.01.26 01:44

2) Увольнение без причины
3) Превышение должностных полномочий

Дата: 18.01.2026
Подпись:paravoZOV

Alexander_Kolesnik

Активный пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Юличка Мерфи, которая 18.01.26 01:44

2) Увольнение без причины
3) Превышение должностных полномочий

Дата: 18.01.2026
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Паровозов Акакий Педроссович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что ознакомившись с фиксацией вашего нарушения, ваше увольнение было выдано правильно.

С уважением,
командир НВГ, генерал-майор,
Колесник Александр Евгеньевич

Akakiy_Paravozov

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих войсковой части №20115 Дани Морисон (маска 144831) и Данил Шамсеев , которые 04.02.26 04:00

1)Нарушено Федеральное постановление N1 Глава 1 Статья 1Нарушение Законодательства(Уголовного Кодекса), а именно:
СТАТЬЯ 4. УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ (Расстреляли из автоматов без какой либо причины)
СТАТЬЯ 27. УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВА ( Повредили мою машину)
СТАТЬЯ 51. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ИЛИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ИМИ

Дата: 04.02.2026

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих войсковой части №20115 Дани Морисон (маска 144831) и Данил Шамсеев , которые 04.02.26 04:00

1)Нарушено Федеральное постановление N1 Глава 1 Статья 1Нарушение Законодательства(Уголовного Кодекса), а именно:
СТАТЬЯ 4. УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ (Расстреляли из автоматов без какой либо причины)
СТАТЬЯ 27. УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ИМУЩЕСТВА ( Повредили мою машину)
СТАТЬЯ 51. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ИЛИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ИМИ

Дата: 04.02.2026
FjPv3Hw.png
Паравозов Акакий Педросович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде с зафиксированным проступком, предусмотренным ФП N-1 ст.1 .

С уважением,
Командир НВГ Генерал-майор,
Мёрфи Джозеф Алексадрович

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мостяев Артём Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Командира РМТО, Гвардии Старший Прапорщик Догванова Ника Максимовна, которая 28.03.2026 в 16:16 при проверке моего рапорта на повышение допустила халатность, поскольку я не находился на посту КПП-1, как она утверждает, а занимал пост КПП-2. Также время на посту у меня достаточно, ведь на предоставленной мною работе пост был выполнен в течении 2-ух дней, в первый - 10 минут, во второй - 20 минут.

Нарушение федерального постановления №1 статьи 3-ей.

К жалобе прилагаю доказательства:
Info

Дата: 28.03.2026
Подпись: Most

Jack_Gavrilov

Активный пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мостяев Артём Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №20115 Командира РМТО, Гвардии Старший Прапорщик Догванова Ника Максимовна, которая 28.03.2026 в 16:16 при проверке моего рапорта на повышение допустила халатность, поскольку я не находился на посту КПП-1, как она утверждает, а занимал пост КПП-2. Также время на посту у меня достаточно, ведь на предоставленной мною работе пост был выполнен в течении 2-ух дней, в первый - 10 минут, во второй - 20 минут.

Нарушение федерального постановления №1 статьи 3-ей.

Info

Дата: 28.03.2026
Подпись: Most
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Мостяев Артём Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно что Вы как ефрейтор не имеете право стоять на КПП-1.

С уважением,
Командир НВГ генерал-майор,
Гаврилов Джек Юдзирович

Timofey_12

Пользователь
Пользователь
Гаврилову Д. Ю.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ленс Тимофей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих войсковой части №20115 ВП (маска 64646) и Александр Вишневский , которые 24.04.26 11:25

1)Нарушено Федеральное постановление N1 Глава 1 Статья 1 Нарушение Законодательства(Уголовного Кодекса), а именно:
Я всего лишь их легенько подпёр они вышли начали стрелять поломали мне машины и нанесли тяжкий вред здоровью.
И не дали требований сразу же открыли огонь не только по машине но и по мне

Дата: 24.04.2026
Подпись:Ленс​

Shanks_Abramson

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Лидер
Гаврилову Д. Ю.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ленс Тимофей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих войсковой части №20115 ВП (маска 64646) и Александр Вишневский , которые 24.04.26 11:25

1)Нарушено Федеральное постановление N1 Глава 1 Статья 1 Нарушение Законодательства(Уголовного Кодекса), а именно:
Я всего лишь их легенько подпёр они вышли начали стрелять поломали мне машины и нанесли тяжкий вред здоровью.
И не дали требований сразу же открыли огонь не только по машине но и по мне

Дата: 24.04.2026
Подпись:Ленс​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Ленс Тимофей Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено на имя не действующего генерал-майора ВЧ.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Абрамсон Шанкс Гарлингович

andrei62

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего войсковой части №9170174

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Абрамсона Дэни Евгеньевича, который 30.04.2026 около 00:09 незаконно уволил меня из воинской части без объяснения причин и видимого проступка.

Считаю, что Первый заместитель командира НВГ превысил должностные полномочия, выразившееся в увольнении меня без законного основания. В уставе отсутствует статья 10.1.26, по которой было выдано наказание.

Прошу рассмотреть данную жалобу, проверить законность действий Абрамсона Дэни Евгеньевича, восстановить меня в должности и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 30.04.2026
Подпись: LARIN

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Абрамсона Дэни Евгеньевича, который 30.04.2026 около 00:09 незаконно уволил меня из воинской части без объяснения причин и видимого проступка.

Считаю, что Первый заместитель командира НВГ превысил должностные полномочия, выразившееся в увольнении меня без законного основания. В уставе отсутствует статья 10.1.26, по которой было выдано наказание.

Прошу рассмотреть данную жалобу, проверить законность действий Абрамсона Дэни Евгеньевича, восстановить меня в должности и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Подпись: LARIN
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Ваше увольнение было законным, фиксация Вашего поведения и высказываний в сторону командного состава ВЧ и всех военнослужащих в целом были зафиксированы.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Костенко Тимур Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Киоми Прада Алексеевич, который 29.04.2026 в 19:10 - 19:15 убегал от сотрудников и военнослужащих на плацу ВЧ не на службе.

При нахождении меня на построении на плацу ВЧ №9170174 сотрудник ВП ( как выяснилось в моменте задержания ) нарушил Федеральное Постановление №-1 а именно статью 14 неадекватное поведение. На фиксации видно что данный гражданин бегал на плацу ВЧ от сотрудников Воинской части №9170174 и сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) включая меня. Сотрудники а так же военнослужащие неоднократно отдавали требование об остановке но данный гражданин не захотел выполнять требование и ситуация дошла до задержания что повлекло еще одно нарушение а именно статьи 1 Федерального Постановления №-1.

Доказательства .

Подпись: Kostenko

Shanks_Abramson

Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Костенко Тимур Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Киоми Прада Алексеевич, который 29.04.2026 в 19:10 - 19:15 убегал от сотрудников и военнослужащих на плацу ВЧ не на службе.

При нахождении меня на построении на плацу ВЧ №9170174 сотрудник ВП ( как выяснилось в моменте задержания ) нарушил Федеральное Постановление №-1 а именно статью 14 неадекватное поведение. На фиксации видно что данный гражданин бегал на плацу ВЧ от сотрудников Воинской части №9170174 и сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) включая меня. Сотрудники а так же военнослужащие неоднократно отдавали требование об остановке но данный гражданин не захотел выполнять требование и ситуация дошла до задержания что повлекло еще одно нарушение а именно статьи 1 Федерального Постановления №-1.

Доказательства .

Подпись: Kostenko
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Костенко Тимур Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде устной беседы, отнюдь военная полиция в праве проводить проверки младшего состава ВЧ в целом, согласно ФЗ о военной службе под номером 5 и внутреннему положению ВП то, что Вы оказали помощь при задержании это отлично, но все же проверка была для военнослужащих ВЧ, впредь во время построений на специальные операции такие проверки проводится не будут дабы Вам не приходилась выбегать из строя минуя строевой устав и заложенный порядок как таковой.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Вверх