ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Jeffrey_Epste1n

Новичок
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Кипер Г. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Бонино Иван Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Вячеслав Садови, который 29.04.2026 23:16 выдал срок просто так. Мой друг, мы ходим с одной фамилией которая видна на наших бейджиках заключённых, человек не выслушал ситуацию и начал ко мне применять незаконную физическую силу и незаконно применил специальные средства, я Бонино Иван Сергеевич, чесал спинку Бонино Иварсу Игоревичу, он сам меня попросил и потом сообщил, что не имеет ко мне никаких притензий, человек вёл меня в камеру и добавлял мне срок.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Нар. СТ. 60 УК-РФ и нар. СТ. 1 ФП, СТ. 3 ФП, СТ. 14 ФП.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 29.04.2026
Подпись: Bonino

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Кипер Г. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Есенин Никон Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Дмитрия Воронова, который 30.04.2026 года. Нарушил субординацию с заключенным.

17 ФП №1 нарушил сотрудник, также нарушил 60 и 51 УК, а точнее задержал меня и когда я у него спросил по какой статье я был задержан мне не чего не объяснили и сказали узнаешь у прапорщика, непонятно какого прапорщика.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата: 30.04.26
Подпись:kool​

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Кипер Г. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Есенин Никон Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Влад Туранов, который 30.04.2026 года. Нарушил 51 УК.

51 УК проявилась у сотрудника УФСИН в том что данный сотрудник нарушил мои права, а точнее по 19 статье УПК я имею право на адвоката после доставление в ИК, а данный сотрудник после того, что я сказал я иду к адвокату он меня не услышал и задержал меня, перед задержанием он дал мне законное требование идти на работу после личного досмотра и я ему ответил что я иду к адвокату и он меня задержал в этот же момент. Также Данный сотрудник нарушил 17 ФП №1 а точнее он мне сказал "иди работать".

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Кипер Г. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Есенин Никон Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Диман Хасанов, который 30.04.2026 года. Нарушил 17 ФП №1.

в момент нашего разговора он мне сказал "Все слабость ебанная, завали ебало".

Вверх