ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

w1ndyy

Новичок
Пользователь
qyqjdB0.png

Уважаемый, Низокс Каратель Роус!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Вашей жалобе указана не верно дата нарушения.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Коррадетти Александр Александрович.
Зайдите и пожалуйста дайте одобрение на перевод

Nizox_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Коррадетти А. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Низокс Каратель Роус, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Egor_Parfenov, который 00.04.2026 в 21:40
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Катается по фсину на самакате, без трех предупреждений дает мне 1.30 часа карцера просто так на откатах все видно, так же человеку говорю закрыть рот и не обшатся со мной в ответ получай 20 мин ик за что бог его знает, все откаты ниже.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:

Дата: 10.04.2026
Подпись: низокс​

Nizox_Bel

Активный пользователь
Пользователь
qyqjdB0.png

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Вашей жалобе указана не верно дата нарушения.

С уважением,
ЧТО не верно ты че несешь

Nizox_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Коррадетти А. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Низокс Каратель Роус, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Egor_Parfenov, который 09.04.2026 в 21:38, 21:43, 21:53
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Катается по фсину на самакате, без трех предупреждений дает мне 1.30 часа карцера просто так на откатах все видно, так же человеку говорю закрыть рот и не обшатся со мной в ответ получай 20 мин ик за что бог его знает, все откаты ниже.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:

Дата: 10.04.2026
Подпись: низокс​

Nizox_Bel

Активный пользователь
Пользователь
qyqjdB0.png

С уважением,
ЧТО НЕПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ ТЫ ФРИК ЕБАНЫЙ МБ ТЫ ОБЯСНИШ?????

Maksim_Komarenko

Новичок
Новичок
Я, гражданин Максим Максимович Комаренко, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Kirya_Kingsman , который 11.04.2026 в 18:36(по мск).

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник без объяснения причины заламывает мне руки( абсолютно молча) Нарушая статью 5 пункт 1. Так же нарушая статью 5 пункт 4.
Также статья 10 пункт 1. конституции Нижегородской области.
Также статья 13 пункт 1. конституции Нижегородской области.
Личные жалобы человек скручивает меня без объяснения причины, надевает на меня мешок прошу заметить без объяснения причины.
Отказывается показать удостоверение.
Ограничивает мою свободу передвижения закрывая меня в карцер без объяснения причины.
считаю данного сотрудника не компетентным и прошу снизить его по званию.
Снизу прилагаю доказательства.
Первая видеозапись -
Вторая видеозапись-

А так же требую отчет по данной жалобе.
Если ответ на жалобу не последует будут применены экстренные меры.
Спасибо администрация проекта.

Вверх