Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Фернандо Кубо Франческовичу
От Капоне Г.В.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения
Я, Капоне Гога Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения под маской 765, который 23.12.25.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я спокойно стоял у люка и ждал сотрудника чтобы он снизил мне срок, далее он вышел с автоматом и сразу начал в нас целится, с просьбой покинуть люк. Не представившись и не дав законное требование, после моего вопроса зачем он в нас целится, сотрудник без предупреждения открыл по мне огонь, сначала ранив, а затем и добив меня.
Прошу рассмотреть данную жалобу и привлечь указанное лицо к уголовной ответственности по статье 51, а также применить меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Док-во
Дата: 23.12.25
Подпись: KAPONE
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, сотрудник будет уволен, такого сотрудника у нас нету и не было в организации. С уважением, Начальник УФСИН по Нижегородской области Генерал-майор внутренней службы Кубо Фернандо Франческович |