ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

AMAZING ROSE

⭐⭐⭐⭐
Администратор
ТРК.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СОТРУДНИКА ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Директору телерадиокомпании «Амазинг»
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия сотрудника телерадиокомпании[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/NqZmjzW.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Aoki_Sanchez

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Смирнову Борису Сергеевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

Я, сотрудник телерадиокомпании «Амазинг» Санчез Аоки Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Женя Лобанова, который 03.01.2026 16:39.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: нарушение субординация а также данная сотрудница меня обозвала.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 03.01.2026
Подпись: Санчез.

Borya_Smirnov

Активный пользователь
Лидер
Смирнову Борису Сергеевичу.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник телерадиокомпании «Амазинг» Санчез Аоки Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Женя Лобанова, который 03.01.2026 16:39.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: нарушение субординация а также данная сотрудница меня обозвала.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 03.01.2026
Подпись: Санчез.
NqZmjzW.png
Уважаемый, Санчез Аоки Русланович
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устного предупреждения и провести профилактическую беседу .

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Смирнов Борис Сергеевич

Последнее редактирование:

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
Смирнову Борису Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Миллиган Андрей Михайлович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Роман Макаров, который 05.01.2026 20:12.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник проводил эфир приветы и поздравления после чего я позвонил в студию, меня подключили к эфиру и я начал передавать приветы своим друзьям, после этого данный сотрудник без какой весомой причины отключил меня от эфира.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись: Миллиган

Borya_Smirnov

Активный пользователь
Лидер
Смирнову Борису Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Миллиган Андрей Михайлович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Роман Макаров, который 05.01.2026 20:12.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник проводил эфир приветы и поздравления после чего я позвонил в студию, меня подключили к эфиру и я начал передавать приветы своим друзьям, после этого данный сотрудник без какой весомой причины отключил меня от эфира.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 05.01.2026
Подпись: Миллиган
NqZmjzW.png
Уважаемый, Миллиган Андрей Михайлович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устного предупреждения и провести профилактическую беседу .

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Смирнов Борис Сергеевич

Вверх