ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Tony_Hardy

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Плаггер А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании

Я, гражданин Хэнк Дж Уимблтон, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Вишневский Смит который 12.02.2026 01:56

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отправляю *Куплю 4 часть оц14Гроза* сотрудник выдает просто *ОЦ-14 Гроза*, понятное дело макет но происходит не 1 раз.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *нажми сюда!*

Дата:12.02.2026
Подпись: -Hardy-​

Ivan_Kraevskiy

mb | rnd
Пользователь
Смирнову Борису Сергеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Михаил Михайлович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Андрей Корсаров, который 08.02.2026 22:35.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я отправил объявления: Куплю гос. номера формата zXXXzz77. Бюджет: 28.000.000. Данный сотрудник дважды отправил: Куплю русские гос. номера на автомобиль. Бюджет свободный. И в 3 раз так же, но с бюджетом 28.000.000. Почему все сотрудники редактируют с форматом zXXXzz77, а данный сотрудник по другому. Я ищу данный товар, а не рандомные русские номера с свободным бюджетом.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства. https://ibb.co/21ZWG9jc

Дата: 08.02.2026
Подпись: Михаил
NqZmjzW.png
Уважаемый, Михаил Михайлович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Директор ТРК,
Краевский Иван Андреевич

Последнее редактирование:

Ivan_Kraevskiy

mb | rnd
Пользователь
Плаггер А.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хэнк Дж Уимблтон, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Вишневский Смит который 12.02.2026 01:56

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отправляю *Куплю 4 часть оц14Гроза* сотрудник выдает просто *ОЦ-14 Гроза*, понятное дело макет но происходит не 1 раз.

К жалобе прилагаю доказательства: *нажми сюда!*

Дата:12.02.2026
Подпись: -Hardy-​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Хэнк Дж Уимблтон!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Телерадиокомпании «Амазинг» .

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Директор ТРК,
Краевский Иван Андреевич

Ivan_Kraevskiy

mb | rnd
Пользователь
Плаггер А.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Плаггер Адриан Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Аквамарина Параноя, который 11.02.2026 18:50.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Нарушил Внутренний устав, а именно главу статью 8 пункт 1

К жалобе прилагаю доказательства:Документ

Дата:11.02.2026
Подпись:Плаггер
NqZmjzW.png
Уважаемый, Плаггер Адриан Александрович!

С уважением,
Директор ТРК,
Краевский Иван Андреевич

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Краевскому.И.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паветкин Влад Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудницу телерадиокомпании «Амазинг» Килиан стронг, который 06.03.2026 употребил зеленый чай в строю.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: статья 8 пункт 2 нарушение законодательства.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 06.03.2026
Подпись: VP​

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Краевскому.И.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паветкин Влад Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудницу телерадиокомпании «Амазинг» Килиан стронг, который 06.03.2026 употребил зеленый чай в строю.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: статья 8 пункт 2 нарушение законодательства.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 06.03.2026
Подпись: VP​
NqZmjzW.png
Уважаемый, Паветкин Влад Сергеевич!

С уважением,
Заместитель Директора,
Шин Чарли Александрович

Leo_Lapet

Пользователь
Пользователь
Код:
Краевскому.И.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лапет Лео Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Сеня Птичка, который 17.03.2026 намерено отказывается редактировать объявления, неоднократно оскорблял меня.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: устав: 1.1; 8.1.1; 8.1.3; 8.1.9;
1.1 Заключается в том что сотрудник явно не знает устав если он нарушает 3 пункта.

8.1.1 Заключается в том что сотрудник неоднократно начал оскорблять меня, а так же унижать мою честь и достоинство.

8.1.3 Сотруднику не понравилось то что я начал кричать на него за то что он кричал на меня, девушка стоящая рядом сказала мне что нужно подать по отдельности. Я подал объявление по отдельности и Сеня Птичка начал отклонять корректные объявления с причиной нарушение ПРО. Это видно в чате на последних секундах видеозаписи.

8.1.9 Сотрудник начал подстрекать чтобы остальные отклоняли просто так объявление что полностью противоправно.

К жалобе прилагаю доказательства: [клик].

Дата: 17.03.2026
Подпись: L@pet

Vyacheslav Kraevskiy

you really know how to make me cry
Пользователь
Краевскому.И.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лапет Лео Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника телерадиокомпании «Амазинг» Сеня Птичка, который 17.03.2026 намерено отказывается редактировать объявления, неоднократно оскорблял меня.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: устав: 1.1; 8.1.1; 8.1.3; 8.1.9;
1.1 Заключается в том что сотрудник явно не знает устав если он нарушает 3 пункта.

8.1.1 Заключается в том что сотрудник неоднократно начал оскорблять меня, а так же унижать мою честь и достоинство.

8.1.3 Сотруднику не понравилось то что я начал кричать на него за то что он кричал на меня, девушка стоящая рядом сказала мне что нужно подать по отдельности. Я подал объявление по отдельности и Сеня Птичка начал отклонять корректные объявления с причиной нарушение ПРО. Это видно в чате на последних секундах видеозаписи.

8.1.9 Сотрудник начал подстрекать чтобы остальные отклоняли просто так объявление что полностью противоправно.

К жалобе прилагаю доказательства: [клик].

Дата: 17.03.2026
Подпись: L@pet
NqZmjzW.png
Уважаемый, Лапет Лео Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что название видео-доказательства является неадекватным.

С уважением,
Заместитель директора ТРК «Амазинг»,
Краевский Вячеслав Андреевич

Вверх