ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Lexus_Macalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Наликов Николай Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Киселев Егор, который 04.12.25.-19.52

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Выписал Штраф 20.5 КоаП по Причине Вaфля

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Тык..

Дата:04.12.25
Подпись:Трава

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Лидер
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Наликов Николай Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Киселев Егор, который 04.12.25.-19.52

Выписал Штраф 20.5 КоаП по Причине Вaфля

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Тык..

Дата:04.12.25
Подпись:Трава
WwnIXAR.png
Уважаемый, Наликов Николай Иванович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме..

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Соколовский Александр Александрович

Artem_Derzhavin

Новичок
Новичок
Грею Владиславу Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Державин Артем Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Данила Лавакса , который 07.12.2025 около 11:47 по Мск , недалеко от 127 парадной грубо нарушал УК РФ .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Открыл огонь без всяких причин.

К жалобе прилагаю доказательства:Запись с камер видео наблюдения.

Дата: 07.12.2025.
Подпись: Derzhavin​

readwayz

Новичок
Новичок
Соколовскому Александру Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Павлович Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ральф Атомс, который произвел задержание 7 декабря 2025 года в 22:33 по Московскому времени .

Сотрудник будучи при исполнении, проник в частную охраняемую территорию ЧОП, без весомой причины для этого. Сотрудник нарушил порядок задержания, не представившись, не показав документы, надел наручники. Ранее человек дал 3-4 подмечу "просьбы", так как его требование не являлось законным, это во первых, во вторых слово "требую" отсутствовало во всех трех-четырех обращениях. Так же я не вижу причины для применения специальных средств в данной ситуации, так как я не покидал место, где ко мне обращались это во первых, во вторых я стоял на месте, делая обороты вокруг себя.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеозапись №1.

Дата: 07.11.25
Подпись: readwayz.

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Лидер
Грею Владиславу Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Державин Артем Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Данила Лавакса , который 07.12.2025 около 11:47 по Мск , недалеко от 127 парадной грубо нарушал УК РФ .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Открыл огонь без всяких причин.

К жалобе прилагаю доказательства:Запись с камер видео наблюдения.

Дата: 07.12.2025.
Подпись: Derzhavin​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Державин Артем Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме..

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Павлович Дмитрий Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ральф Атомс, который произвел задержание 7 декабря 2025 года в 22:33 по Московскому времени .

Сотрудник будучи при исполнении, проник в частную охраняемую территорию ЧОП, без весомой причины для этого. Сотрудник нарушил порядок задержания, не представившись, не показав документы, надел наручники. Ранее человек дал 3-4 подмечу "просьбы", так как его требование не являлось законным, это во первых, во вторых слово "требую" отсутствовало во всех трех-четырех обращениях. Так же я не вижу причины для применения специальных средств в данной ситуации, так как я не покидал место, где ко мне обращались это во первых, во вторых я стоял на месте, делая обороты вокруг себя.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеозапись №1.

Дата: 07.11.25
Подпись: readwayz.
WwnIXAR.png

Уважаемый, Павлович Дмитрий Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника.

Вас попросили ВНЕ вашей территории остановиться на месте, после чего вы забежали на территорию как вы сказали "Нелегальной организации", по факту этого я бы вас так-же подозревал в 34 статье уголовного кодекса, по этому поводу проведу беседу с сотрудником.
Так же, прошу заметить, вы убегали от сотрудника, соответственно оказывали сопротивление, согласно УПК, главе 3, статье 15, пункту 1, произвел ваше задержание согласно порядку, после чего покинул опасную для него территорию, далее продолжил ваше задержание.
Моё решение можете обжаловать в судебном порядке согласно УПК, главы 3, статьи 19, пункта 1, подпункта 4.

(( Уважаемый игрок, не нарушайте более правила общения, а именно - MG. Давайте будем вместе улучшать атмосферу на нашем сервере. ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

qwertyyyx

Новичок
Новичок
Соколовскому Александру Александровичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Усов Владимир Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Артем Оборнов, который выдал штраф 8 декабря 2025 года в 9:28 по Московскому времени .

Он когда зашел в КПЗ,данный сотрудник,сказал чтобы я оставался на месте,потом он мне дал 1 законное требование,я бегал,потом он мне дает 2 законное требование и выстрельнул тайзером но не попал в меня,этот момент упустим.Потом на 2 законном требовании я сам подбежал к нему он меня обыскал,затем выдал штраф за 20.6 хотя я на 2 законном требовании к нему подбежал.

К жалобе прилагаю доказательства: Фоточка*

Дата: 08.12.2025
Подпись: Usov​

Скороходов Артём

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Владимирова Игоря, который 7 декабря 2025 года примерно в 16:00 совершил нарушение субординации и самоуправством.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник нарушал субординацию путем сообщения в телефоне следующий предложением "Даю тебе 2 минуты что бы явиться на ап умвд" я как руководство ППС не подчиняюсь руководителю ОУР. Так же когда я якобы мешал проводить собеседование он сказал что бы ушли и потом слышу следующие от него слова "Блять, инвалиды".

К жалобе прилагаю доказательства: Видеодокумент и Документ.

Подпись: Скороходов

Последнее редактирование:

Скороходов Артём

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Владимирова Игоря, который 7 декабря 2025 года примерно в 16:00 совершил нарушение субординации и самоуправством.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник нарушал субординацию путем сообщения в телефоне следующий предложением "Даю тебе 2 минуты что бы явиться на ап умвд" я как руководство ППС не подчиняюсь руководителю ОУР. Так же когда я якобы мешал проводить собеседование он сказал что бы ушли и потом слышу следующие от него слова "Блять, инвалиды".

К жалобе прилагаю доказательства: Видеодокумент и Документ.

Отзываю жалобу

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Усов Владимир Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Артем Оборнов, который выдал штраф 8 декабря 2025 года в 9:28 по Московскому времени .

Он когда зашел в КПЗ,данный сотрудник,сказал чтобы я оставался на месте,потом он мне дал 1 законное требование,я бегал,потом он мне дает 2 законное требование и выстрельнул тайзером но не попал в меня,этот момент упустим.Потом на 2 законном требовании я сам подбежал к нему он меня обыскал,затем выдал штраф за 20.6 хотя я на 2 законном требовании к нему подбежал.

К жалобе прилагаю доказательства: Фоточка*

Подпись: Usov​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Усов Владимир Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что по вашим доказательствам не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Макаров Арес Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области в маске номер 31435, который 10 декабря 2025 года в 00 часов 11 минуты, грубо нарушил мои конституционные права.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я находился на территории семейного особняка и занимался личными делами. Подъехал сотрудник, силой вытащил меня из транспортного средства. Сотрудник меня обыскал и "якобы" изъял 20 грамм наркотических средств, хотя данных средств у меня с собой не имелось. После другой сотрудник в маске с номером 149491 надел на меня наручники и надел мешок на голову. После угроз, что ко мне могут быть применены санкции в лице статей уголовного кодекса, сотрудник прямо предложил дать ему взятку в размере 50 000 рублей. Данную сумму я ему отказался давать, после чего сотрудник снял с меня наручники и уехал в неизвестном направлении.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства, Доказательства.

Дата: 10.12.2025
Подпись: Makarov

Скороходов Артём

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Оборнова Артема, который 10 декабря 2025 года примерно в 10:10 по местному времени не занимался служебными обязанностями.

Во время проведения учебных мероприятий данный младший оперуполномоченный несколько раз представлялся и кому - не понятно показывал удостоверение, через какой то раз я спрашиваю "Кому вы представляетесь и удостоверение показываете?" мне Оборнов Артем ответил грубостью с следующими словами "Я не с вами диалог ввел" (( 0:12:19 )),с моей точки зрения я считаю что данный сотрудник нарушил следующее: Статья 17. Субординация и общение, статью 14. Неадекватное поведение и Статья 9. Прогул рабочего дня
Федерального постановления №1

К жалобе прилагаю доказательства: Видеодокумент .

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Макаров Арес Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области в маске номер 31435, который 10 декабря 2025 года в 00 часов 11 минуты, грубо нарушил мои конституционные права.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я находился на территории семейного особняка и занимался личными делами. Подъехал сотрудник, силой вытащил меня из транспортного средства. Сотрудник меня обыскал и "якобы" изъял 20 грамм наркотических средств, хотя данных средств у меня с собой не имелось. После другой сотрудник в маске с номером 149491 надел на меня наручники и надел мешок на голову. После угроз, что ко мне могут быть применены санкции в лице статей уголовного кодекса, сотрудник прямо предложил дать ему взятку в размере 50 000 рублей. Данную сумму я ему отказался давать, после чего сотрудник снял с меня наручники и уехал в неизвестном направлении.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства, Доказательства.

Подпись: Makarov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Макаров Арес Игоревич!
Ваше заявление в жалобную книгу на сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что указанный сотрудников нет в базе данных Т-УМВД. (( Ряженные, не наши сотрудники. ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Оборнова Артема, который 10 декабря 2025 года примерно в 10:10 по местному времени не занимался служебными обязанностями.

Во время проведения учебных мероприятий данный младший оперуполномоченный несколько раз представлялся и кому - не понятно показывал удостоверение, через какой то раз я спрашиваю "Кому вы представляетесь и удостоверение показываете?" мне Оборнов Артем ответил грубостью с следующими словами "Я не с вами диалог ввел" (( 0:12:19 )),с моей точки зрения я считаю что данный сотрудник нарушил следующее: Статья 17. Субординация и общение, статью 14. Неадекватное поведение и Статья 9. Прогул рабочего дня
Федерального постановления №1

К жалобе прилагаю доказательства: Видеодокумент .

tUhGfS6.png

Уважаемый, Скороходов Василий Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу на сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что он составлен не по форме. (( Видео доказательства недоступно, перезалейте и перепродайте жалобу. ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Скороходов Артём

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скороходов Василий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Оборнова Артема, который10 декабря 2025 года примерно в 10:10 по местному времени не занимался служебными обязанностями и нарушал субординацию.

Во время проведения учебных мероприятий данный младший оперуполномоченный несколько раз представлялся и кому - не понятно показывал удостоверение, через какой то раз я спрашиваю "Кому вы представляетесь и удостоверение показываете?" мне Оборнов Артем ответил грубостью с следующими словами "Я не с вами диалог ввел" (( 0:12:19 )), так же в 20:00 ко мне подошел данный сотрудник с данной просьбой "Скороходов, вот этому человечку надо форму поменять",после всех ситуаций я вижу что он заснул в КПЗ. С моей точки зрения я считаю что данный сотрудник нарушил следующее: Статья 17. Субординация и общение, статью 14. Неадекватное поведение Федерального постановления №1 и Главу 2 стать 9 часть 1 пункт 10 и 11 Дисциплинарного устава полиции

К жалобе прилагаю доказательства: Видеодокумент, Видеодокумент и Документ .

Artem_Derzhavin

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Державин Артем Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Андрея экстракта, который 10 декабря 2025 года в 23 часа 10 минут, без всяких причин начал меня преследовать, затем арестовал.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я спокойно катаюсь на самокате, в друг по какой-то причине меня начали преследовать. Применили шокер без причины, далее нацепили наручники. Затем сказали что меня подозревают меня, далее товарищ начал обыск меня где нашел запрещенные вещества.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись: Derzhavin

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Державин Артем Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Андрея экстракта, который 10 декабря 2025 года в 23 часа 10 минут, без всяких причин начал меня преследовать, затем арестовал.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я спокойно катаюсь на самокате, в друг по какой-то причине меня начали преследовать. Применили шокер без причины, далее нацепили наручники. Затем сказали что меня подозревают меня, далее товарищ начал обыск меня где нашел запрещенные вещества.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись: Derzhavin
WwnIXAR.png

Уважаемый, Державин Артем Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник более не числится в рядах УМВД.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Вверх