ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову.Р.Д.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Индомитабле Аскет Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Леонарда Макендз, который 14.08.2026 в 13:07.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Объясняю ситуацию, бегал по проезжей части(признаю) осматривал ситуации происходящую на посту ГАИ "Анашан", в последующем вижу неадекватные действия сотрудника ГИБДД младшего сержанта Леонарда Макендз, начал ехать за мной по встречной полосе на самокате и "мямлить" мне в след чтобы я якобы остановился, среди толпы которая находилась на посту его просьбу было плохо слышно, поступило с его слов что он мне дал 2 "законных" требования остановится и после второго сразу нацепил на меня наручники. Не представился, хотя попытка была, но безуспешная, ни какой отыгровки не последовало, выписал штраф за 20.6 КоАП - Неповиновение сотруднику полиции или военнослужащему, что не обоснованно. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *кликабельно*.

Дата:15.08.2026
Подпись:INDOMITABLE​

Вверх
Светлая Ночь Дракула