Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Киму Д.М.ЗаявлениеЯ, гражданин Македонский Чейз Сантос прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Kenny_Rose, который 29.08.26.
на действия сотрудника ГАИ
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Да, я действительно нарушил Уголовный Кодекс, но данный сотрудник, приписал мне ко всем статьям еще статью 1. Статья гласит об убийстве. Меня это очень возмутило. Требую уволить сотрудника с места несения службы! Также запросите у товарища фиксацию, где я убил кого-то.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства
Дата: 29.08.26
Подпись: Сhaseee
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. С уважением, Начальник управления ГАИ, Генерал-майор полиции Ким Даниил Максимович |