ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

вроде чел но не чел

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Гримсу Александру Сергеевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Мирзаев Олег Робертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алекса Харзон, который 15.05.2026 примерно в 15:00.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник Алекс Харзон влезает в процессуальные действия сотрудника Николая Сандрикова, Никак не представляясь и не говоря кто он надевает на меня "Грязный." мешок без каких либо причин и снований. также он не предоставлял мне свое удостоверение, Но после угрозы жалобой все таки показал. и основание на надевание на меня мешок.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 15.05.2026
Подпись: Мир

andrei62

Новичок
Пользователь
Абрамсон Рэйли Андреевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Даниил Вилиам и Винценте Розлез, которые 15.05.2026 в 20:20 незаконно меня задержали, применив спец средства и провели обыск

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:
Несколько минутами ранее я лечился в больнице и через адвоката снял свой розыск, выходя из больницы Даниил Вилиам сразу применил ко мне тейзер и надел на меня наручники, сказали что я в розыске, я им объяснил что это ошибка и вместо извинений и снятий наручников начали обыск, при запросе доказательств был получен отказ.
Тем самым нарушили пункты 1, 2, 3 статьи 4 закона о полиции "Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", так как я не подходил под статью 9 "Задержание" и статьи 16 "Личный досмотр"

В данных действиях сотрудников, по моему взгляду, содержатся признаки преступления, попадающих под статью 13, 17, 21 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю запись с телефона

Дата: 15.05.2026
Подпись: LARIN

Sasha_Gorov

Пользователь
Пользователь
Гримсу Александру Сергеевичу.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сильверов Артур Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Льва Марсова, который 07.05.2026 в примерно в 21:31

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1.Без причины и просьбы покинуть ТС силой выкинул меня из автомобиля.
2.Посадил меня на 20 минут в кпз за 61 статью УК - заведомо ложный донос , хотя в этой ситуации никаких доносов с моей стороны не было (я просто сидел в автомобиле возле тротуара).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация нарушения

Дата: 05.15.2025
Подпись: Silverov​
Фиксация не полная у тебя. Ты говорил вроде что у тебя при себе наркота.

Artur_Silverov

Новичок
Новичок
Фиксация не полная у тебя. Ты говорил вроде что у тебя при себе наркота.
Какая наркота? Ты че несешь вообще? Такого я уж точно не говорил. Да и фиксация вполне нормальная. Она начинается чуть раньше момента нарушения и на ней видно всё, что нужно для полного понимания ситуации.

Вверх