ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Fin_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Амбрамсон Ф. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Магомед Анкалаев, который 07.03.2026 в 12:00:00

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Во первых сотрудник не хотел сперва показывать удостоверение, хотя он обязан спросить нужно ли оно, показал только при моем требовании. Цитирую его слова "Я не обязан спрашивать, показываю только по требованию". Во вторых не дал 3 законных требования, говорит сразу же 3 требование, также нарушил время дачи этих требований, между требованиями должно быть расстояние 10-15 секунд. И если я не подчинюсь его 3 требованию в течении 10 секунд, или откажусь то он вправе меня задержать, но такого не было, он сразу же выкинул меня с ТС и начал задерживать. Также не хотел по моему законному требованию пояснить по какому правонарушению я был остановлен, говорил что по Административным, а статью абсолютно не хотел мне рассказывать. Также мне не понравился его тон, общался с повышенным тоном явно выражая не уважение к гражданскому лицу.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка

Дата: 07.03.2026
Подпись: M.Mallboro
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мартин Мальборо Мальборович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не на имя действующего генерал-майора. Примечание: В соответствии с 5 статьей Федерального Закона «О полиции» сотрудники полиции обязаны предъявить удостоверение для полного ознакомления лишь тогда, когда гражданин от него этого потребует.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Фин Андреевич

Volodymyr Zelenskyy

Новичок
Новичок
Абрамсон Фин Андреевич​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Игорь Александрович Адамс , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Максимилиан Мувер , который 07.03.2026, примерно в 11 часов 16 минут

Не представился , задержал без законных требований, и не показал удостоверение. Так же я не бежал дальше когда они остановили, и спросил основание для остановки , на что я получил наручники на руки. А так же штраф за не понятное нарушение . Так же он добавил что я сказал что я его оскорбил , что так же я не говорил и это уже я считаю клевета.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Так же я предупредил что еду на службу , так как являюсь курсантом МВД. Я ехал из дома в отдел полиции .

К жалобе прилагаю доказательства: Фотофиксация . https://yapx.ru/album/dG91G

Дата:07.03.2026
Подпись: Adams

Habib_Hardy

Новичок
Пользователь
Абрамсон Фин Андреевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хабиб Харди Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Илья Коротин, который 08.08.2026 Время: 17:44 по МСК.

Только прилетел в область еду в магазин починить авто еду подъезжаю торможу он пытается меня затайзерить и сотрудник ГАИ требует остановку я говорю щас торможу он применяет силу, а именно дубинку. Накинул наручники на меня говорит я нарушил 73 УК РФ и 63 УК РФ [63 не было так как оск в оос я готов понести наказание]. Едем в отдел он всё зачитывает тут было всё хорошо. Дальше зашли в отдел начали составлять протокол [также был оск в оос] Я говорю буду подписывать он что то мне отстегнул но я не понял что он мне отстегнул потом продолжил меня игнорировать.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
Видео

Дата:08.03.2026
Подпись:Hardy

liyasen

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Фин Андреевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Харри Илья Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тимофей Лэнс, который 09.03.2026г в 12:13:37.

Человек выскочил резко из авто я не мог знать что он выйдет я его задавил по его нарушению ПДД он начал стрелять в городе без причины.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:09.03.2026
Подпись:Харри​

Dmitry_Grims

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Фину Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гримс Дмитрий Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Расул Шейх (отчество не знаю), который 09.03.26 приблизительно в 14:30 дня.

Прогул рабочего дня,а тобишь покупка автомобиля у здания ГАИ. Так-же нарушил правила субординации,а именно общался с гражданскими на вы.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеофиксация

Дата:09.03.26
Подпись:GRIMS

Lev_Krikovz

Новичок
Пользователь
Абрамсону Фину Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Криков Лев Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мазелов Маок, который 09.03.2026, 14:35.

Я подбежал к ГАИ чтоб посмотреть если там собеседование и у меня дернулась рука. Как после чего за мной начинает бежать сотрудник Мл. Лейтенант Мазелов. Я говорю что у меня дернулась рука он не чего не говоря дает мне преследование я забегаю в банк не слыша законные требования об остановки. Я вижу что он забегает в руках с оружием и испугался после чего выбежал на улицу. И начал убегать также не слышал законных требований от сотрудника об остановке. После чего он достает оружие в руки и открыл по мне огонь и я вдруг вырубился. После чего меня откачали и выдали 37,67,65.
Не понял в чем проявилась 37. И также причем тут 65 если должна быть 66. Как я случайно его ударил.

К жалобе прилагаю доказательства:
доказательства

Дата:09.03.2026
Подпись:Krikz

MallboroS

Новичок
Пользователь
Амбрамсону Фину Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Киллиан Стронг, который 10.03.2026 в 13:34:00.

Сотрудник нарушил стадию применения силы, начал погоню и после первого требования об остановке сразу же открыл огонь по колесам. Также сотрудник не соблюдал суббординацию, обращая слова на "ты", это видно на тайм-коде видеозаписи 01:10 цитирую его слова "Увольняй, сколько хочешь" а не "Увольняйте сколько хотите"

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка

Дата: 10.03.2026
Подпись: M.Mallboro

AXTO

Новичок
Новичок
Абрамсову Фину Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Винчестер Богдан Магомедович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артемий Шлюков и Матвей Стакоев, который 10.03.2026 в 19:45

Я ехал с анашана в арзамас и сразу после того как я заехал в арзамас на проезжей части стояла патрульная машина, в которую я врезался. После этого они поехали за мной чего я не увидел, я поехал дальше и остановился на светофоре и патрульная машина врезалась в меня. Мы остановились Артемий Шлюков представился после чего сразу начал заламывать и досматривать, и после я узнаю что я в них врезался специально и то что я их подрезал на светофоре. Меня начали обвинять по 27 статье УК РФ. На мои доводы что они сами встали на проезжей части я был успешно проигнорирован. Меня отвезли в отделение где передали меня сержанту Матвею Стакоеву. Сержант уже попытался услышать мою версию но в итоге обвинил меня по 27 УК РФ
К сожалению момент столкновения я не записал, но инспектор Артемий Шлюков говорил что у него все записано на регистраторе
Я считаю что это халатность со стороны обоих инспектаров

К жалобе прилагаю доказательства:*клик*

Дата:10.03.2026
Подпись:Winchester

Вверх