Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Амбрамсон Ф. А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Магомед Анкалаев, который 07.03.2026 в 12:00:00
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Во первых сотрудник не хотел сперва показывать удостоверение, хотя он обязан спросить нужно ли оно, показал только при моем требовании. Цитирую его слова "Я не обязан спрашивать, показываю только по требованию". Во вторых не дал 3 законных требования, говорит сразу же 3 требование, также нарушил время дачи этих требований, между требованиями должно быть расстояние 10-15 секунд. И если я не подчинюсь его 3 требованию в течении 10 секунд, или откажусь то он вправе меня задержать, но такого не было, он сразу же выкинул меня с ТС и начал задерживать. Также не хотел по моему законному требованию пояснить по какому правонарушению я был остановлен, говорил что по Административным, а статью абсолютно не хотел мне рассказывать. Также мне не понравился его тон, общался с повышенным тоном явно выражая не уважение к гражданскому лицу.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка
Дата: 07.03.2026
Подпись: M.Mallboro
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не на имя действующего генерал-майора. Примечание: В соответствии с 5 статьей Федерального Закона «О полиции» сотрудники полиции обязаны предъявить удостоверение для полного ознакомления лишь тогда, когда гражданин от него этого потребует. С уважением, Начальник ГАИ, Абрамсон Фин Андреевич |