начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ермакову Р. В
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Пистолетов Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вова экстрималов, который 27.12.25 примерное время 13.30.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник остановил автомобиль для проверки документов, у транспортного средства не было номерных знаков,сотрудник не узнав пробег хотел выписать гражданину штраф, гражданин ответил то что ехал ставить номера потому что купил машину не давно я подошел к автомобилю, сотрудник говорил мне отойти от процесуальных действий не назвал мне основание далее ударил меня дубинкой и задержал сказал основание только на применение физической силы а на каком основание я был задержан просто игнорировал меня, потом он отвел меня к авто и начал спрашивать у напарника по какой статье мне выписать штраф тоесть не зная кодекс об административных правонарушениях, дальше он мне выписал штраф не установив мою личность.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
Дата:27.12.25
Подпись:BIG
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что фиксация с нарушением не полная, прикрепите полную фиксацию, дабы подтвердить выше сказанное Вами. С уважением, Заместитель начальника ГАИ, Абрамсон Шанкс Гарлингович |