Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Кобякову Аркадию Павловичу ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Маки Майк Константинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Япчинский Владислав Сергеевич, который 13.12.2025 Я Маки Майк Константинович стоял разговаривал с гражданами, после чего один из них не понятно из-за чего открыл огонь по другому гражданскому данный сотрудник не то что не среагировал когда начали стрелять, он не среагировал даже когда я подошел и сказал что стреляют, он сказал что бы я оставил жалобу на официальном портале. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Халатность а именно 56 УК РФ. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Видео запись. Дата: 14.12.2025 Подпись: Tozadorov |