ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Maksim_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции

Кобякову Аркадию Павловичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Маки Майк Константинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Япчинский Владислав Сергеевич, который 13.12.2025 Я Маки Майк Константинович стоял разговаривал с гражданами, после чего один из них не понятно из-за чего открыл огонь по другому гражданскому данный сотрудник не то что не среагировал когда начали стрелять, он не среагировал даже когда я подошел и сказал что стреляют, он сказал что бы я оставил жалобу на официальном портале.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Халатность а именно 56 УК РФ.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео запись.

Дата: 14.12.2025
Подпись: Tozadorov

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
Ярмакову Руслану Владимировичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вальведе Блейк Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Самолетов Ивана, Данный сотрудик по правам моего личного задержания не дал мне прочитать протокол задержания, так-так я не удостоверился в своем задержании, так же не дал мне подписать бланк протокола задержания и вообще почти не слушал меня.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 15.12.2025
Подпись: blakeqaa.

alexandr2312

Новичок
Новичок
Ермакову Р. В​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Фантом Александр Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Жириновский Вова, который 11.12.2025 5:49 по МСК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Я услышал что сотрудник дпс сказал фразу *ты че будку свою потерял щенок*

К жалобе прилагаю доказательства: ссылка
Дата:15.12.2025
Подпись: A.Phantom​

Вверх