ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

apollonkz

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Суть жалобы:

11 ноября 2025 года примерно в 21:07 сотрудником государственной автомобильной инспекции Нижегородской области, а именно: прапорщиком полиции Греской Арсеном (должность — инструктор ЦППС) в отношении меня было произведено необоснованное задержание по статье 39 УК РФ («Незаконное проникновение на охраняемый объект»).​

Обстоятельства:

Я, Галлагер Ричи Дэвидов прибыл в здание ГАИ для получения регистрационных знаков на транспортное средство.
Здание находится в открытом доступе для граждан, что подтверждается возможностью свободного входа, отсутствием табличек «служебное помещение», а также открытой дверью и отсутствием сотрудников на входе.
Вокруг здания действительно имелись ограждения, однако перед главным входом не находились сотрудники, оцепление не производилось, и не было предупреждений о запрете на вход.
Несмотря на это, прапорщик полиции Греска Арсен произвёл моё задержание по статье 39 УК РФ, при этом:
1) не установил мою личность — сотрудник не запросил паспорт, не достал документы и не ознакомился с ними;
2) не разъяснил мои права, что является нарушением статьи 15 п.1 уголовно-процессуального кодекса РФ;
3) не предоставил возможность ознакомиться с протоколом задержания, что является нарушением статьи 21 УК («Отказ в предоставлении гражданину информации»).
Таким образом, квалификация по статье 39 УК была произведена без подтверждения личности задержанного и без достаточных оснований, что является грубым нарушением процессуальных норм и внутренних инструкций МВД.​

Нарушения:

1. Статья 39 УК РФ — применена без состава преступления (отсутствовали признаки охраняемого объекта).
  2. Статья 21 УК РФ — отказ в предоставлении гражданину информации (не ознакомил с протоколом).
  3. Статья 56 УК РФ — халатность (игнорирование фактических обстоятельств и процедуры).
  4. ФЗ «О полиции», ст. 5 и ст. 12 — нарушение прав гражданина и неразъяснение прав при задержании.
  5. Внутренний регламент МВД — не произведено установление личности задержанного (отсутствует проверка документов);

Прошу:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Грески Арсена.
  2. В случае подтверждения фактов — применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы по итогам проверки.
  3. Провести дополнительный инструктаж среди сотрудников ЦППС о корректном применении статьи 39 УК РФ.
  4. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы.

К жалобе прилагаю доказательства:
видеоматериал.

Дата: 11.11.2025
Подпись: РИЧ.

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бушев Геннадий Степанович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Владислав Усов, который 11.11.2025, примерно в 20 часов 40 минут

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Не внятно представился и очень быстро, задержал без законных требований, и не показал удостоверение. Так же я не бежал дальше когда они остановили, и спросил можно ли мне пройти к банкомату, на что я получил наручники на руки. Так же он добавил что я сказал что не буду выходить за забор, что так же я не говорил и это уже я считаю клевета. Общение его тоже вызывает вопросы "вы не знаете русский язык" и "мне все равно" Наказание амнистировала Москва, но жалобу все равно сказали подать.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата:11.11.2025
Подпись: Bushev
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Геннадий Степанович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что руководство ГАИ не усмотрело нарушений со стороны сотрудника. Если у вас есть претензии по-поводу задержания - обращайтесь в Нижегородский областной суд.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Суть жалобы:

11 ноября 2025 года примерно в 21:07 сотрудником государственной автомобильной инспекции Нижегородской области, а именно: прапорщиком полиции Греской Арсеном (должность — инструктор ЦППС) в отношении меня было произведено необоснованное задержание по статье 39 УК РФ («Незаконное проникновение на охраняемый объект»).​

Обстоятельства:

Я, Галлагер Ричи Дэвидов прибыл в здание ГАИ для получения регистрационных знаков на транспортное средство.
Здание находится в открытом доступе для граждан, что подтверждается возможностью свободного входа, отсутствием табличек «служебное помещение», а также открытой дверью и отсутствием сотрудников на входе.
Вокруг здания действительно имелись ограждения, однако перед главным входом не находились сотрудники, оцепление не производилось, и не было предупреждений о запрете на вход.
Несмотря на это, прапорщик полиции Греска Арсен произвёл моё задержание по статье 39 УК РФ, при этом:
1) не установил мою личность — сотрудник не запросил паспорт, не достал документы и не ознакомился с ними;
2) не разъяснил мои права, что является нарушением статьи 15 п.1 уголовно-процессуального кодекса РФ;
3) не предоставил возможность ознакомиться с протоколом задержания, что является нарушением статьи 21 УК («Отказ в предоставлении гражданину информации»).
Таким образом, квалификация по статье 39 УК была произведена без подтверждения личности задержанного и без достаточных оснований, что является грубым нарушением процессуальных норм и внутренних инструкций МВД.​

Нарушения:

1. Статья 39 УК РФ — применена без состава преступления (отсутствовали признаки охраняемого объекта).
  2. Статья 21 УК РФ — отказ в предоставлении гражданину информации (не ознакомил с протоколом).
  3. Статья 56 УК РФ — халатность (игнорирование фактических обстоятельств и процедуры).
  4. ФЗ «О полиции», ст. 5 и ст. 12 — нарушение прав гражданина и неразъяснение прав при задержании.
  5. Внутренний регламент МВД — не произведено установление личности задержанного (отсутствует проверка документов);

Прошу:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Грески Арсена.
  2. В случае подтверждения фактов — применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы по итогам проверки.
  3. Провести дополнительный инструктаж среди сотрудников ЦППС о корректном применении статьи 39 УК РФ.
  4. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы.

видеоматериал.

Дата: 11.11.2025
Подпись: РИЧ.
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ричи Дэвидов!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. Для признания вашего задержания незаконным необходимо обратиться в Нижегородский областной суд.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Mhesz_FOR

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бушев Геннадий Степанович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Громова и Дино Икарди, которые 13.11.2025 примерно в 21 часа 56 минут

Проявили полное нарушение субординации и устава. ругаются матом, дерутся и мешают строю. Так же Икарди отдал приказ задержать Громова за нападение на сотрудника, после сказал что пошутил. На фиксации видны все нарушения. А это еще и сотрудники ЦППС которые подают плохой пример другим сотрудникам.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Запись с нагрудной камеры

Дата:13.11.2025
Подпись:Bushev

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бушев Геннадий Степанович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артема Громова и Дино Икарди, которые 13.11.2025 примерно в 21 часа 56 минут

Проявили полное нарушение субординации и устава. ругаются матом, дерутся и мешают строю. Так же Икарди отдал приказ задержать Громова за нападение на сотрудника, после сказал что пошутил. На фиксации видны все нарушения. А это еще и сотрудники ЦППС которые подают плохой пример другим сотрудникам.

Запись с нагрудной камеры

Дата:13.11.2025
Подпись:Bushev
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Геннадий Степанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело обоим сотрудникам.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Калифо Хамадо Елесеевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Arsen_Grecka в, который 14.11.2025, примерно в 9 часов 40 минут

Сотрудник полиции нарушил 15 статью УПК не разяснил статью ук за которую меня превлег к уголовной отвецтвености по статье 41 Ук за патроны также не оказал мне первую медицинскую помощь также не цензуроно вырожался на меня.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата:14.11.2025
Подпись: Калифо

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин Калифо Хамадо Елесеевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Arsen_Grecka в, который 14.11.2025, примерно в 9 часов 40 минут

Сотрудник полиции нарушил 15 статью УПК не разяснил статью ук за которую меня превлег к уголовной отвецтвености по статье 41 Ук за патроны также не оказал мне первую медицинскую помощь также не цензуроно вырожался на меня.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата:14.11.2025
Подпись: Калифо
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Хамадо Елесеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Mihail_Postnikov

Пользователь
Новичок

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДПС Постников Михаил Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Арсена Гречки, который 15.11.2025 в 14:02

Дал приказ идти по служеб. обяз. потом начал кричать и передразнивать что он не ведет себя не адекватно. Хотя выводит на конфликт, ведет себя не подобающе смеется на видео со своего приказа и позорит честь и достоинства отдела ДПС и всего МВД.

К жалобе прилагаю доказательства: "тык"

Дата:15.11.2025
Подпись:Постников​

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДПС Постников Михаил Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Арсена Гречки, который 15.11.2025 в 14:02

Дал приказ идти по служеб. обяз. потом начал кричать и передразнивать что он не ведет себя не адекватно. Хотя выводит на конфликт, ведет себя не подобающе смеется на видео со своего приказа и позорит честь и достоинства отдела ДПС и всего МВД.

К жалобе прилагаю доказательства: "тык"

Подпись:Постников​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Михаил Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видеозапись невозможно просмотреть.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

нет нет нет нет нет нет

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сильвер Глория Семенович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артемев Юрий Александрович, который 15.11.2025, примерно в 13:55

незаконно объявил в розыск мой автомобиль Rolls-Royce Cullinan с г/н У777УУ34, припаркованный надлежащим образом около эвента, следом эвакуировал его без моего ведома, требую запросить фиксацию

кликабельно.

Подпись:blender

Casper_Rostovskiy

Новичок
Пользователь
Кобякову А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ростовский Моцарелла Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Квин Степанов, который 16.11.2025, 8:30.

Конституцию ст1.
УК 60.
Скрылся место ДТП. Требую запросить фиксацию
Внутреннего устава "субординация"

ВидеоФиксация.

Дата:16.11.2025
Подпись: Ростовский

Последнее редактирование:

Oman_Kompotovich

Новичок
Новичок
Кобяков Аркадий Павлович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Грибов Оман Компотович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Виктор Потапенко, который 17.11.2025,в 17:40.

Задержал меня за то, что я ходил и напевал слово "мусор", не вступая ни с кем в диалог. И хотел привлечь меня к статье 67, а именно оскорбление сотрудника власти при исполнии. По итогу сотрудник задержал меня не за что, нарушил ФП №1 ст.1

К жалобе прилагаю доказательства: запись.

Дата:17.11.2025
Подпись:grib

тимофей1365

Новичок
Новичок
Код:

ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексеев Тимофей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дино Икарди Владимировича , который 18,11,2025 в 15:05 по местному времени .

Убегал от сотрудника полиции а именно Воронова Дмитрия Ивановича после этого стою у отдела ГАИ подбегает сотрудник Дино Икарди Владимирович и ударяет своего напарника дубинкой , после этого я сразу начал убегать подумав что сотрудник неадекватный он бежал за мной после чего задержал меня. После разбирательств мне были выданы статьи УК РФ, а именно 37,64,66,67 Считаю что статьи 64,66,67 и 15,1 КоАП Были выданы не верно. Так же у сотрудника не горела боди-камера красным светом в связи с этим прошу запросить фиксацию моих нарушений. Так же моя боди-камера "DOZOR-1"Не записала звук от моего лица.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:18,11,2025
Подпись:Alekseev

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Кобякову А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ростовский Моцарелла Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Квин Степанов, который 16.11.2025, 8:30.

Конституцию ст1.
УК 60.
Скрылся место ДТП. Требую запросить фиксацию
Внутреннего устава "субординация"

ВидеоФиксация.

Дата:16.11.2025
Подпись: Ростовский
4aIh5q7.png

Уважаемый, Моцарелла Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции.
Литвин Марк Сергеевич

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сильвер Глория Семенович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Артемев Юрий Александрович, который 15.11.2025, примерно в 13:55

незаконно объявил в розыск мой автомобиль Rolls-Royce Cullinan с г/н У777УУ34, припаркованный надлежащим образом около эвента, следом эвакуировал его без моего ведома, требую запросить фиксацию

кликабельно.

Подпись:blender

4aIh5q7.png

Уважаемый, Глория Семенович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету полной ситуации, а так же не достаточно фиксаций.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции.
Литвин Марк Сергеевич

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Кобяков Аркадий Павлович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Грибов Оман Компотович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Виктор Потапенко, который 17.11.2025,в 17:40.

Задержал меня за то, что я ходил и напевал слово "мусор", не вступая ни с кем в диалог. И хотел привлечь меня к статье 67, а именно оскорбление сотрудника власти при исполнии. По итогу сотрудник задержал меня не за что, нарушил ФП №1 ст.1

К жалобе прилагаю доказательства: запись.

Дата:17.11.2025
4aIh5q7.png

Уважаемый, Оман Компотович!

С уважением,
полковник полиции.
Литвин Марк Сергеевич

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Код:

ЖАЛОБА

Я, гражданин Алексеев Тимофей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дино Икарди Владимировича , который 18,11,2025 в 15:05 по местному времени .

Убегал от сотрудника полиции а именно Воронова Дмитрия Ивановича после этого стою у отдела ГАИ подбегает сотрудник Дино Икарди Владимирович и ударяет своего напарника дубинкой , после этого я сразу начал убегать подумав что сотрудник неадекватный он бежал за мной после чего задержал меня. После разбирательств мне были выданы статьи УК РФ, а именно 37,64,66,67 Считаю что статьи 64,66,67 и 15,1 КоАП Были выданы не верно. Так же у сотрудника не горела боди-камера красным светом в связи с этим прошу запросить фиксацию моих нарушений. Так же моя боди-камера "DOZOR-1"Не записала звук от моего лица.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата:18,11,2025
Подпись:Alekseev
4aIh5q7.png

Уважаемый, Тимофей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, данный сотрудник уже уволен и уже не работает у нас.

С уважением,
полковник полиции.
Литвин Марк Сергеевич

Malofeevv

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ГАИ Малофеев Степан Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Степан Мазин, который 19.11.2025, примерно в 19 часов 50 минут

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушил 63 УК РФ а именно Увез человека за которым велось преследование

К жалобе прилагаю доказательства:Видеозапись С боди камеры

Дата:19.11.2025
Подпись: stepan​

ivlev_igor

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Силва Игорь Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Темнов Матвей, который 20.11.2025 12:23 по МСК.

Я шёл и увидел что сотрудник ОБ хотел выписать штраф таксисту, но он находился один в патруле начал ему говорить об этом, он сказал что читал устав и там так написано.

ссылка

Дата: 20.11.2025
Подпись: Силва

Oman_Kompotovich

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Грибов Оман Компотович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Виктор Потапенко, который 20.11.2025 в 21:16.

В видео фрагменте №1 он просто так использовал тайзер на моего пассажира и хотел его повязать, нарушив правила стадии применения сил.
В видео фрагменте №2 сотрудник без причин открыл по нам огонь.

К жалобе прилагаю доказательства: видео фрагмент №1 , видео фрагмент №2

Дата:20.11.2025

Вверх