ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Jesus_Alwaro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Е.А
От Громова Темки Ивановича
номер телефона 23-26
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Темка Иванович, 16.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Диммарика Князева
Данный сотрудник совершил нарушение Внутреннего Устава Глава 3, а именно 3.1, 3.5 и 3.19ВУ
Я, нахожусь на должности Заместитель начальника ОСН "Тайфун", Майор Внутренней службы. Ко мне подбегает один из бойцов Отдела Режима и Надзора и говорит, что данный сотрудник начал унижать честь и достоинство другого сотрудника, попросил фиксацию с его боди-камеры, осмотрел ее внимательно и увидел данные нарушения нарушений очень много увидел с его стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

16.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Gr0m

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Янчика Алексеевича
Номер телефона: 202-802
адрес прописки: Город арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Янчик Алексеевич, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Никита Заварцев
Данный сотрудник: 1. Снял наручники и этим совершил халатность.
2. Выталкнул сотрудника ГУ УФСИН в звании прапорщика из автомобиля тем самым нарушив Глава 3, 3.1 ВУ.
3. так же когда ехал в ппс нарушал не один раз правила дорожного движения и этим нарушил Глава 4, 4.2.1 ВУ.
4. После снятие наручников он сказал что УМВД не отвечают в департамент хотя он даже не докладывал тем самым проявил халатность.
5. по моему требованию не представился, не зачитал мои права тем самым нарушил ПК Глава 2, Статья 8, Пункт 2, Подпункт 3.
6. Повышал голос тем самым нарушил Глава 3, 3.10 ВУ.
Я хотел проверить сотрудников УФСИН на знание основание и т.д. в итоге был задержан и доставлен в кпз
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Док-ва док-ва
Просьба: Хочу что бы вы названачили ему переаттестацию и выдали выговор.

16.07.2025
96rus<3
Предоставлю полную фиксацию вашего нарушение и всего задержание руководству Гу Фсин

Angel_Schultz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Шульца Ангела Алексеевича
номер телефона 174-485
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шульц Ангел Алексеевич, 25.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИC Lev_Oblamov
Данный сотрудник нарушил внутрений устав ФСИН а именно данные статьи и пункты (Глава 3 пункт 3.5 ,3.8 ,3.10 ,3.11 Внутреннего Устава)
Я Шульц Ангел Алексеевич находясь на должности Курсант ЦПП старшина Внутреней службы заметил за данным сотрудником нарушение внутренего устава ФСИН по Нижегородской области. Дело в том что у сотрудника возникли разборки с заключенным,они долго бегали разбирались и в конечном итоге сотруднику предложили выйти 1 на 1 подраться ( сказано не в ООС) сотрудник сказал "1 на 1 пошли в туалет, у нас будет мужской разговор (Не в ООС информацию)". И в конечном итоге они подрались. И я настаиваю на то чтобы данный сотрудник понес все наказания которые указаны в моей жалобе!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/GU70VIn6XME

16.07.2025(Дата составления)
Ангел​

Dimon_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 23-26
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Темка Иванович, 16.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Диммарика Князева
Данный сотрудник совершил нарушение Внутреннего Устава Глава 3, а именно 3.1, 3.5 и 3.19ВУ
Я, нахожусь на должности Заместитель начальника ОСН "Тайфун", Майор Внутренней службы. Ко мне подбегает один из бойцов Отдела Режима и Надзора и говорит, что данный сотрудник начал унижать честь и достоинство другого сотрудника, попросил фиксацию с его боди-камеры, осмотрел ее внимательно и увидел данные нарушения нарушений очень много увидел с его стороны

16.07.2025
Gr0m
От 2 и 3 лица не принимается жалоба читайте правила подачи жалобы
А полной фиксации у вас нет так как это было в ooc инфу

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Янчика Алексеевича
Номер телефона: 202-802
адрес прописки: Город арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Янчик Алексеевич, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Никита Заварцев
Данный сотрудник: 1. Снял наручники и этим совершил халатность.
2. Выталкнул сотрудника ГУ УФСИН в звании прапорщика из автомобиля тем самым нарушив Глава 3, 3.1 ВУ.
3. так же когда ехал в ппс нарушал не один раз правила дорожного движения и этим нарушил Глава 4, 4.2.1 ВУ.
4. После снятие наручников он сказал что УМВД не отвечают в департамент хотя он даже не докладывал тем самым проявил халатность.
5. по моему требованию не представился, не зачитал мои права тем самым нарушил ПК Глава 2, Статья 8, Пункт 2, Подпункт 3.
6. Повышал голос тем самым нарушил Глава 3, 3.10 ВУ.
Я хотел проверить сотрудников УФСИН на знание основание и т.д. в итоге был задержан и доставлен в кпз
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Док-ва док-ва
Просьба: Хочу что бы вы названачили ему переаттестацию и выдали выговор.

16.07.2025
96rus<3
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: Запрошу дополнительную документацию у сотрудника.
Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Громов Егор Александрович

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 23-26
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ

16.07.2025
Gr0m
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Фиксация предоставлена не от вашего лица.

по Нижегородской области

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Шульца Ангела Алексеевича
номер телефона 174-485
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шульц Ангел Алексеевич, 25.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИC Lev_Oblamov
Данный сотрудник нарушил внутрений устав ФСИН а именно данные статьи и пункты (Глава 3 пункт 3.5 ,3.8 ,3.10 ,3.11 Внутреннего Устава)
Я Шульц Ангел Алексеевич находясь на должности Курсант ЦПП старшина Внутреней службы заметил за данным сотрудником нарушение внутренего устава ФСИН по Нижегородской области. Дело в том что у сотрудника возникли разборки с заключенным,они долго бегали разбирались и в конечном итоге сотруднику предложили выйти 1 на 1 подраться ( сказано не в ООС) сотрудник сказал "1 на 1 пошли в туалет, у нас будет мужской разговор (Не в ООС информацию)". И в конечном итоге они подрались. И я настаиваю на то чтобы данный сотрудник понес все наказания которые указаны в моей жалобе!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/GU70VIn6XME

16.07.2025(Дата составления)
Ангел​
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Фиксация недоступна.

по Нижегородской области

Tommy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Димки Адольфовича
номер телефона 52000
адрес прописки Город Арзамас, Ленина 3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Димка Адольфович, 16.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Тамика Туаева
Данный сотрудник нарушил 6.2 ВУ
Я стоял в строю и руководитель строя сказал никому не рассходится и задал вопрос что кому требуется, я ответил что требуется лекция, но 1 сотрудник без разрешения руководителя строя ушел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-во

17.07.2025
Dimka

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Димки Адольфовича
номер телефона 52000
адрес прописки Город Арзамас, Ленина 3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Димка Адольфович, 16.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Тамика Туаева
Данный сотрудник нарушил 6.2 ВУ
Я стоял в строю и руководитель строя сказал никому не рассходится и задал вопрос что кому требуется, я ответил что требуется лекция, но 1 сотрудник без разрешения руководителя строя ушел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-во

17.07.2025
Dimka
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Ваши доказательства не являются допустимыми.

по Нижегородской области

SAmirchick

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Самир Степанов
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадна 36 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самир Степанов Русланович 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Никиту Заварсева
Данный сотрудник просто иду берет одевает наручники добавляет срок после чего как я случайно один раз ударил зека хотя он не видел этого он ведет и отправляет меня в карцер
Я Просто одевает наручники добавляет срок садит в карцер
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Z9NfZ

20.07.2025
Samirchek​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Самир Степанов
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадна 36 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самир Степанов Русланович 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Никиту Заварсева
Данный сотрудник просто иду берет одевает наручники добавляет срок после чего как я случайно один раз ударил зека хотя он не видел этого он ведет и отправляет меня в карцер
Я Просто одевает наручники добавляет срок садит в карцер
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/Z9NfZ

20.07.2025
Samirchek​
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС неизвестного 937530
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1 3.12
У нас проходил строй и к нам приехал сотрудник ОСН и исполнил что-то непонятное. Дальше на вечернем дежурстве увидел от него так же не адекватное поведение. Я считаю что таким сотрудникам не место во ФСИН, а тем более в ОСН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

21.07.2025
Иосиф

Haruto_Iwasaki

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Камалова Али Забиулловича
номер телефона 111-448
адрес прописки Парадная №1,кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Камалов Али Забиуллович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Дональда Макдональдса
Данный сотрудник нарушил Ст. 5 УК по НО
Я, Камалов Али Забиуллович, находясь на территории Ик заметил сотрудника УИС, после чего последовал за ним, чтобы спросить сколько надо сделать ручной работы, чтобы скоротать срок, но данный сотрудник начал наносить по мне удары, время нанесение ударами было 21:37:49. Прошу уволить данного сотрудника так как таким не место в Гос. Структур.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3c4eeefabf9c6beee37dd52dd13b6d64/?p=foWa5vBGBUaRbMT9Km-aXQ

21.07.2025
Kamalov​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Иосифа Виссарионовича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Иосиф Виссарионович, 27.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС неизвестного 937530
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1 3.12
У нас проходил строй и к нам приехал сотрудник ОСН и исполнил что-то непонятное. Дальше на вечернем дежурстве увидел от него так же не адекватное поведение. Я считаю что таким сотрудникам не место во ФСИН, а тем более в ОСН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни

21.07.2025
Иосиф
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области
Громов Егор Александрович​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Камалова Али Забиулловича
номер телефона 111-448
адрес прописки Парадная №1,кв. 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Камалов Али Забиуллович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Дональда Макдональдса
Данный сотрудник нарушил Ст. 5 УК по НО
Я, Камалов Али Забиуллович, находясь на территории Ик заметил сотрудника УИС, после чего последовал за ним, чтобы спросить сколько надо сделать ручной работы, чтобы скоротать срок, но данный сотрудник начал наносить по мне удары, время нанесение ударами было 21:37:49. Прошу уволить данного сотрудника так как таким не место в Гос. Структур.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3c4eeefabf9c6beee37dd52dd13b6d64/?p=foWa5vBGBUaRbMT9Km-aXQ

21.07.2025
Kamalov​
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Данный человек больше не является сотрудником ФСИН.​

по Нижегородской области

Darkness.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Алмазова Вадима Николаевича
номер телефона:888698
адрес прописки:особняк номер 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Вадим Николаевич, 02.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Льва Обламова
Данный сотрудник избил меня ногами пока я следил за роботой заключенных
Я следил за роботой заключенных и выполнял должностные обязаности но вдруг забегает сотрудник и избивает меня ногами тем самым он нарушил 5 статью и 7 статью уголовного кодекса.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):фиксация
тайм-код: 00:22 - 00:28.

22.07.2025
Est​

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

адрес прописки:особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Вадим Николаевич, 02.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Льва Обламова
Я следил за роботой заключенных и выполнял должностные обязаности но вдруг забегает сотрудник и избивает меня ногами тем самым он нарушил 5 статью и 7 статью уголовного кодекса.

22.07.2025

Est
Прошу запросить полную фиксацию, далее он меня задержал и нарушил Главу 5 статью 24 часть 1, так же не знает что обязан разъястныть права.

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

адрес прописки:особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.07.2025

Est
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Ваши доказательства не являются допустимыми.​

по Нижегородской области

Tokason228

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Токио Диего Александрович
номер телефона: 151-516
адрес прописки: семейный особняк №17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Диего Александрович, 23.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Иван Лом, Максон Зарка
Данные сотрудники нарушали субординацию используя ненормативную лексику так же была нарушен уголовный кодекс а именно Ст.56 а именно халатность, сотрудники занимались своими делами пока заключенные спокойно ходили у люка.
Я вышел на улицу и побежал к лесопилке, увидив что на люке собрались заключенные и работники ФСИНа я побежал туда и увидив как данные сотрудники страдаю ерундой бьют друг друга дубинкой и тайзером и оскорбляли друг друга.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ляп

23.07.2025
Tokason228​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш