ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Artemka_Brooklyn

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рамизесу М. А.
От Бруклина Артема Олеговича
номер телефона 317-546
адрес прописки: нет жилья.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бруклин Артем Олегович ,06.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Иосифа Винчестера
Данный сотрудник, а именно старшина внутренний службы, превысил свои должностные обязанности, посадив заключенного в карцер
Я увидел как сотрудник ведет за собой заключенного и повел его в карцер, превышаю свои полномочия. Если не ошибаюсь старшинам запрещено садить их самостоятельно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

10.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ЯNG-FIMOZ​

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 317-546
адрес прописки: нет жилья.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Бруклин Артем Олегович ,06.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Иосифа Винчестера
Данный сотрудник, а именно старшина внутренний службы, превысил свои должностные обязанности, посадив заключенного в карцер
Я увидел как сотрудник ведет за собой заключенного и повел его в карцер, превышаю свои полномочия. Если не ошибаюсь старшинам запрещено садить их самостоятельно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

10.06.2025
ЯNG-FIMOZ​
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следу
ющее решение: одобрить.
Примечание: С сотрудником будет проводена строгая беседа и строгий устный выговор, если так желаете можете передать так же жалобу в управление М!

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Рамизес Матвей Александрович

Последнее редактирование:

Ara_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 317-546
адрес прописки: нет жилья.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Ара Вахитович, 05.06.2000 года рождения, хочу оставить заявление на 2-ух по моему мнению не компетентных сотрудников ФСИН 1.Александра Редова, 2.Ефрем Фадин.
Первый сотрудник, открыл ворота позвав с собой на парковку, в следствие чего повёл меня в камеру, где я подвергся пыткам от второго сотрудника, доказательства прилагаю.
Прошу начальника проверить данных "персонажей" по госту и желаю, чтобы понесли соответствующее наказание, за полное незнание законов.
Док-ва: https://rutube.ru/video/f0fe50286a6557eb0bc6455c5dd1cb62/

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 317-546
адрес прописки: нет жилья.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Ара Вахитович, 05.06.2000 года рождения, хочу оставить заявление на 2-ух по моему мнению не компетентных сотрудников ФСИН 1.Александра Редова, 2.Ефрем Фадин.
Первый сотрудник, открыл ворота позвав с собой на парковку, в следствие чего повёл меня в камеру, где я подвергся пыткам от второго сотрудника, доказательства прилагаю.
Прошу начальника проверить данных "персонажей" по госту и желаю, чтобы понесли соответствующее наказание, за полное незнание законов.
Док-ва: https://rutube.ru/video/f0fe50286a6557eb0bc6455c5dd1cb62/
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
ющее решение: отказать.
Примечание: Жалоба составлена не по форме!

ZR9Nf.jpg

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гадееву Р.Р.
От Кординалова Али Исмаиловича
номер телефона 20-00-20
адрес прописки отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кординалов Али Исмаилович, 20.02.2002года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Влад Кутсепов. Данный сотрудник этот сатрудник позвонил мне по телефону, а затем спросил меня: «Вы можете снимит срок заключенного?», и я сказал «да», и я пошел в то место, которое он сказал, затем я спросил его, есть у него скриншот, чтобы он работал, и он сказал «да», и я дал ему свою (телеграмму), чтобы он мог отправить мне фотографии, и он сделал это, и здесь он обманул меня, потому что фотографии там выглядели одинаково, затем я спросил его, нужно ли вас уволить, и он сказал, решайте сами, тогда я сказал «да» и сказал им, что я не буду минят срок этого заключенного.
Затем один из заключенных спросил меня, являетесь ли вы «могамедом». Я сказал «нет» и представился, я сказал, мой пазывной узбек, и они начали смеяться и кричать, и я поймал их, затем я добавил им дополнительное время, так что на протяжении всего расстрела вы можете увидеть видео расстрела

Данный сотрудник нарушил УК-14 и ВУ-3.11, 3.12
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 1-Тык 2-Тык

06.06.2025

Подпись: Кардиналов
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваша жалоба была рассмотрена руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
Примечание: На вашей фиксации я не вижу то что сотрудник нарушил ВУ 3.11 и 3.12. По поводу того что он нарушил Уголовный Кодекс с этим я согласен, поэтому жалоба будет отправлена сотрудникам ФСБ.

ZR9Nf.jpg

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Мармеладова Артемия Алексееивича
номер телефона 148-788
адрес прописки отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мармеладов Артемий Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Тайфун", сотрудница ФСИН с личным позывным "Мать". Данный сотрудник задержал меня по 39 статье уголовного кодекса, я прибыл на собеседование я его практически прошел, но мне сказали что я участник преступной группировки без каких либо доказательств , потом я когда уже получал форму я попросил съездить в прокуратуру чтобы потвердеть удостоверение чтобы в будущем при исполнении служебных обязанностей ко мне не было претензий, мне отказали это сделать и дали 1 требование покинуть территорию ,после меня сразу задержали с нарушением порядка применения специальных средств 28 статья "Процессуального кодекса", внесли в базу розыска не назвав не одного основания, после я требовал адвоката и ознакомить меня с правами задержанного и оказать первую доврачебную помощь, мне из перечисленного зачитали только права, но уточню не назвав основания на задержания применения спец средств и так далее, после чего подошел другой сотрудник и объяснил мои права и обязанности я просил адвоката и после этого на меня одели мешок и вызвали адвоката, адвокат отказался проводить юридическую консультацию с причиной "Я знаю этого человека я не буду ничего делать". После меня подвели к распределительному центру для заключенных и передали в ИК. Прошу вас начать служебную проверку во отношение сотрудницы с личным позывным "Мать" за нарушение законодательства и наказать сотрудника в виде увольнения со службы за нарушение 51 статьи уголовного кодекса далее ВУ 3.11

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Дата составления 06.06.2025
Подпись Marmeladov
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваша жалоба был рассмотрена руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
Примечание: Не понимаю смысл вашей жалобы вообще! Вам сам Генерал сказал не раз покинуть территорию! Но вы отказались за что в итоге были задержаны, тем более вы сами отказались брать форму и рацию, так же у меня такое ощущение будто вы хотели задушить моего сотрудника. Считаю что вас правильно задержали. Даже всю ситуацию я видел своими глазами, но с данным сотрудникам всё равно будет проведена беседа.

ZR9Nf.jpg

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Седлб Артем Максимовича
228-139
Без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Седлб Артем Максимович, 05.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Алексей Шторм
Данный сотрудник... открыл огонь вместе со старшиной к сожелению его удостоверение я не успел спросить но я думаю физиономия была видна и вы узнаете его по мне открыли огонь без предупреждения без веской причины так же машину я нашел на теретории ик после чего сотрудник не спросив нужна ли мне мед помощь и не став её оказывать
Я... взял машину которую нашел на теретории ик после чего начал кататься по мне открыли огонь без веской причины и было попадание по мне не оказав не какой мед помощи не спросив само чуствие меня просто взяли и посадили в карцер умирать на аж 1.5 часа и я даже не знаю что я сделал за карцер на 1.5 часа ведь мне не сказали остановиться а на видео фиксации было видно как я остоновился самовольно после того как увидел огонь по мне не 1 предупреждение мне так и не дали только то что открыли огонь я понял что пора останавливаться а так же сотрудники проявили халатность на записи видно как меня оскорбляют а сотруднику все ровно а точнее обоим и оскорблящий говорит это мой друг.. хотел бы чтобы сотрудники были наказаны и по возможности уволены.
Прикладываю к моей жалобе доказательства : тык

07.06.2025
S.A​
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Данного сотрудника уже долго нет в области, поэтому возможно будет уволен за нарушение ВУ 3.7, но если сотрудник в друг появится в области с ним будет проводена строгая беседа по поводу этой ситуации и получит наказание!

ZR9Nf.jpg

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона 221-444
адрес прописки: Нет жилья.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Север Анатолевич, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Арби Имеев
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен) Статья 51 Уголовного Кодекса ,3.12,3.13 ВУ ФСИН
Я... (описание ситуации) Находился рядом с ФСИН,происходит задержание гражданского лица,я нахожусь рядом смотрю за всем что происходит. Вижу что сотрудники ФСИН бегут за кем велось у них преследование,я бегу в эту толпу получил боеприпас автомата АС-ВАЛ прохожу мимо егу в плохом состояние,говорю ему в след ждите жалобу.Также находился в ЕСС где мне сотрудница(Мирель Акрапович) оказала первую мед.помощь чего не сделал сотрудник ФСИН,также в ребре была вытащена пуля калибром калибра 9x39.мм Требую возместить ущерб в размере 300.000 рублей.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сотрудник( Нарушение ) Побои

08.06.2025
(Подпись) Служу РФ
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Данный сотрудник будет наказан и получит выговор в личное дело за нарушение ВУ ФСИН 3.11, а так же возместим вам ущерб в размере 300.000 рублей, просьба связаться со мной по телефону.

ZR9Nf.jpg

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
228-139
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Седлб Артем Максимович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УИС Неизвестных.
Данные сотрудники использовали маски/карцер без особой на то причины на что они не имеют право т.к звание старшины не дает им распоряжаться карцером и к нам обращались как к собакам бросили в карцере в наручниках что является нарушением на видиео фиксации видно их лица надеюсь опознаете.
Я... был в камере с 1 человеком после чего на нас надевают наручники и мешок на обоих и бросили гнить в карцере.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

13.06.2025
S.A​

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
228-139
дом-№449​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Седлб Артем Максимович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС неизвестного.
Данный сотрудник... выдал мне срок просто так и отказался показывать свое удостоверение.
Я... просто бегал после чего мой друг-зек попросил пробить пресс я пробил пару раз сотрудник берет меня дает мне срока и не дает удостоверение надеюсь по времени вы найдете кто выдавал мне срок.

13.06.2025
S.A​

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
228-139
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Седлб Артем Максимович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УИС Неизвестных.
Данные сотрудники использовали маски/карцер без особой на то причины на что они не имеют право т.к звание старшины не дает им распоряжаться карцером и к нам обращались как к собакам бросили в карцере в наручниках что является нарушением на видиео фиксации видно их лица надеюсь опознаете.
Я... был в камере с 1 человеком после чего на нас надевают наручники и мешок на обоих и бросили гнить в карцере.

13.06.2025
S.A​
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: С данными сотрудниками будет проведена строгая беседа и получат выговор за нарушение ВУ 3.11

Рамизез Матвей Александрович

ZR9Nf.jpg

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
228-139
дом-№449​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Седлб Артем Максимович, 05.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС неизвестного.
Данный сотрудник... выдал мне срок просто так и отказался показывать свое удостоверение.
Я... просто бегал после чего мой друг-зек попросил пробить пресс я пробил пару раз сотрудник берет меня дает мне срока и не дает удостоверение надеюсь по времени вы найдете кто выдавал мне срок.

13.06.2025
S.A​
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа и получит устный выговор.

ZR9Nf.jpg

ignat_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Игната Павловича
номер телефона 471525
адрес прописки общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Игнат Павлович 20:06:1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС на фиксации
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен) горубое нарушение устава также грубое Закона УИС
Ну я пришёл меня посадили ИК а точнее я чисто сердечно написал после чего данные Кирилл начал говорить то что Громовы все выблюдки начал меня оскорблять подошёл к майору женщине не помню её раньше мать была кличка ну ей сказали то что я убил человека мне меня посадили на час 30 в конце добавили мне 30 минут к сроку и потом Тима и Кирилл просто заходили ко мне Я выходила в коридор мне надевали мешок били меня оскорбляли ну и просто мешок одевали оскорбляли в войс
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Нажать

(Дата составления)
(Подпись) DEN​

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Игната Павловича
номер телефона 471525
адрес прописки общежитие​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Игнат Павлович 20:06:1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС на фиксации
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен) горубое нарушение устава также грубое Закона УИС
Ну я пришёл меня посадили ИК а точнее я чисто сердечно написал после чего данные Кирилл начал говорить то что Громовы все выблюдки начал меня оскорблять подошёл к майору женщине не помню её раньше мать была кличка ну ей сказали то что я убил человека мне меня посадили на час 30 в конце добавили мне 30 минут к сроку и потом Тима и Кирилл просто заходили ко мне Я выходила в коридор мне надевали мешок били меня оскорбляли ну и просто мешок одевали оскорбляли в войс
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Нажать

(Дата составления)
(Подпись) DEN​
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа и получит выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.11

ZR9Nf.jpg

Bia

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рамизесу М.А.
От Версайд Джона Джоновича
924-063
Парадная 46, кв 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версайд Джон Джонович, 21.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Ибрагима Морелова
Данный сотрудник нарушил внутрений устав сотрудника ФСИН, глава 6 пункт 6.4.
Я когда проводил строй у нас в тот момент уже была тренировка и сотрудник начал разговаривать и использовать телефон при просьбе отключить он его не выключил и начал отправлять смс
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

16.06.2025
Versaid​

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Редовой Александры Даниловы
448-449
Парадная №69, кв. 2.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Версайд Джон Джонович, 21.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Ибрагима Морелова
Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ (61 УК).
Сотрудник, написав жалобу, указал в обстоятельствах, что были отправлены SMS со стороны сотрудника ГУ ФСИН, но на фиксации не видно, что кто-то кому-то отправлял SMS, а также не было требования и уж тем более просьбы отключить телефон. Фиксация его.

Он поставил подпись, что предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Он знал, что, наврав, понесет ответственность. Я считаю, что его нужно уволить со звания подполковник.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ням*

16.06.2025
Redova

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Версайд Джона Джоновича
924-063
Парадная 46, кв 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил внутрений устав сотрудника ФСИН, глава 6 пункт 6.4.
Я когда проводил строй у нас в тот момент уже была тренировка и сотрудник начал разговаривать и использовать телефон при просьбе отключить он его не выключил и начал отправлять смс
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

16.06.2025
Versaid​
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Примечание: Данный сотрудник получит выговор в личное дело.

ZR9Nf.jpg

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Редовой Александры Даниловы
448-449
Парадная №69, кв. 2.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ (61 УК).
Сотрудник, написав жалобу, указал в обстоятельствах, что были отправлены SMS со стороны сотрудника ГУ ФСИН, но на фиксации не видно, что кто-то кому-то отправлял SMS, а также не было требования и уж тем более просьбы отключить телефон. Фиксация его.

Он поставил подпись, что предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Он знал, что, наврав, понесет ответственность. Я считаю, что его нужно уволить со звания подполковник.

16.06.2025
Redova
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

ющее решение: проверено.
Примечание: Сотрудник сдавал базовый экзамен, то есть он прекрасно должен знать что телефон в строю запрещён, а не знания устава не освобождает его от ответственности.

ZR9Nf.jpg

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Редовой Александры Даниловны
448-449
г. Арзамас, ул. Парадная, д. 69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редова Александра Даниловна, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Глеба Громова
Данный сотрудник 3.11 ВУ.
Я стояла в блоке с камерами, разбиралась с министром экономики, Мусафедом Бободжоном. Подходит полковник внутренней службы, стоит рядом со мной. Потом министр экономики засыпает на пару секунд и Глеб Громов говорит: "Кстати, Александра Редова, Вам выговор по решению суда". Так как был выпущен приказ, подписанный начальником ГУ ФСИН "О засекречивании личности бойцов ОСН "Тайфун"", он нарушил его, одновременно нарушил 3.11 ВУ.

17.06.2025
Redova

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Редовой Александры Даниловны
448-449
г. Арзамас, ул. Парадная, д. 69, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редова Александра Даниловна, 09.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Глеба Громова
Данный сотрудник 3.11 ВУ.
Я стояла в блоке с камерами, разбиралась с министром экономики, Мусафедом Бободжоном. Подходит полковник внутренней службы, стоит рядом со мной. Потом министр экономики засыпает на пару секунд и Глеб Громов говорит: "Кстати, Александра Редова, Вам выговор по решению суда". Так как был выпущен приказ, подписанный начальником ГУ ФСИН "О засекречивании личности бойцов ОСН "Тайфун"", он нарушил его, одновременно нарушил 3.11 ВУ.

17.06.2025
Redova
Я, Редова Александра Даниловна, 09.04.2003 года рождения, отзываю своё заявление на сотрудника УИС Глеба Громова, по факту личной встречи и разрешения всей ситуации.

Лично у меня нет больше никаких претензий.

18.06.2025

Redova

Вверх
Розыгрыш