Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бронсон М.Д.
От Бредбери Адама Павловича
номер телефона 183-107
адрес прописки Семейный особняк №48ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Бредбери Адам Павлович 01.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Радриго Хосе
Данный сотрудник... Применил спец срецтва без причины тем самым нарушил порядок задержания
Я только появился в области побежал надевать форму, после данный сотрудник побежал за мной (( у меня разрядились наушники и я не чего не слышал )) после меня бьют дубинкой и надивают наручники. А я сотрудник ФСИН, со мной начали грубо общаться сказали предьявите копию удостоверения, паспорт тем самым я сказал зовите младшего лейтенанта и ему все покажу. Хотя я сразу сказал что я сотрудник по КПК можете посмотреть. После как разобрались данный сотрудник начал врать что по его словам "Если бы я показал паспорт он бы просто посмотрел в КПК, хотя я сразу сказал посмотрите он зациклил на своем" (( еще и оскает в оос)) Прошу наказать данного сотрудника. И мне даже не показали удостоверение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
Дата составления 10.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись Бредбери
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Примечание: недостаточно доказательств нарушения. Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области Генерал-майор внутренней службы Фирстов Александр Сергеевич
|