ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Mattew_BallI

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балл Матвей Байлович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник Геннадий совершил грубое нарушение внутреннего устава открыв огонь без трех предупреждений в населенном пункте после чего продолжил стрелять дальше.
Я двигаясь на квадроцикле в деревне Гарель,за мной начали погони сотрудники ППС на автомобиле марки skoda c регистрационным знаком А0035 152 региона открыли огонь по моему квадроциклы без предупреждений в населенном пункте.Так же прошу заметить при погоне я не создавал опасность окружающим и не создавал аварийную ситуацию.Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:12.09.2026
Подпись:МатвейБалл
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ernest_Washington

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Балл Матвей Байлович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник Геннадий совершил грубое нарушение внутреннего устава открыв огонь без трех предупреждений в населенном пункте после чего продолжил стрелять дальше.
Я двигаясь на квадроцикле в деревне Гарель,за мной начали погони сотрудники ППС на автомобиле марки skoda c регистрационным знаком А0035 152 региона открыли огонь по моему квадроциклы без предупреждений в населенном пункте.Так же прошу заметить при погоне я не создавал опасность окружающим и не создавал аварийную ситуацию.Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости.

Дата:12.09.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
gerb-04-png.867442

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Байлович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Ваша видеофиксация является неполной, прошу прикрепить полную видеофиксацию для справедливой оценки действий сотрудников УМВД.
Статус заявления: отказано.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«13» сентября 2026 г.
498607777c8b36f8.png

Э.С. Вашингтон

Mattew_BallI

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я Балл Матвей Байлович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник Геннадий совершил грубое нарушение внутреннего устава открыв огонь без трех предупреждений в населенном пункте после чего продолжил стрелять дальше.

Дата:13.09.2026

Hinata_Takada

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Такада Хината Мортавна, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Этот сотрудник нарушил статьи 2.2 и 13.1 КоАП РФ: он управлял автомобилем с неисправными световыми приборами и без габаритных огней, независимо от времени суток. Также он применил физическую силу, не предупредив меня об этом. Не представился по форме и не проверил мои документы во время фиксации нарушения и при оформлении бланка задержаия. Сотрудник не уточнил, фиксирую ли я происходящее. У меня сложилось впечатление, что для него важно только количество задержанных, а не качество работы в органах. Если имеются сомнения в моих словах то у сотрудника по 2.10 ВУ ОВД, фиксация должна храниться 14 дней.
Я считаю сотруднику нужно привлечь к дисциплинарной ответственности.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 14.09.2026
Подпись: ХинТак​

Вверх
Светлая Ночь Дракула