ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я Аладдинов Кузя Аладдинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данные сотрудники начали оскорблять так же окрыли огонь в городе без предупреждение..
Я управляя мотоциклом марки BMW за мной осуществлялось преследование транспортным средством марки Škoda,государственный регистрационный знак P0047, регион 152.Сообщаю, что в ходе движения я не допускал нарушений, создающих опасность для других участников дорожного движения, и не создавал помех иным участникам дорожного движения. Предупреждений (в том числе трёх предупреждений) в мой адрес не поступало. Сотрудник правоохранительных органов Леон Хромов в отношении меня допускал высказывания оскорбительного характера. Его напарник, Николай Герасимов, произвёл выстрелы в городской черте в непосредственной близости от жилых домов, что создавало угрозу жизни и здоровью граждан.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:03.09.2026
Подпись:АВОВА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
b4e53c1a27e343fb.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кузя Аладдинович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник более не состоит на службе в УГИБДД.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«04» сентября 2026 г.
46c361d9f0abfee2.png

В.С. Лавров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Akio_Tokio

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р..С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блюмарин Хасан Хасанович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник я выходил с управления УГИБДД вижу как хотят эвукуировать мою машину быстро сажусь в нее и уезжаю сотрудника майор полиции говорит остаемся на месте я начал уезжать потому что подумал что меня щас просто так посадят хорошо снизил скорость сотрудника начинает огонь в городе без 3 законных требований достаем меня из машины и дает мне статью 65 будто я его сбил хотя я его не сбил даже если я его сбил все ровно он выбежал на дорогу я считаю что сотрудник должен понести наказания не в виде выговора а в виде увольнение потому я вижу что он нарушает статью 51 УК прошу разобраться в данной ситуации пожалуйста. Извиняюсь начал фиксацию тогда когда он начал по мне огонь если будет возможность можете посмотреть фиксацию сотрудника.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документ

Дата: 04.09.2026
Подпись: блюм

Последнее редактирование:

Rayn_Bonsak

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р..С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блюмарин Хасан Хасанович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник я выходил с управления УГИБДД вижу как хотят эвукуировать мою машину быстро сажусь в нее и уезжаю сотрудника майор полиции говорит остаемся на месте я начал уезжать потому что подумал что меня щас просто так посадят хорошо снизил скорость сотрудника начинает огонь в городе без 3 законных требований достаем меня из машины и дает мне статью 65 будто я его сбил хотя я его не сбил даже если я его сбил все ровно он выбежал на дорогу я считаю что сотрудник должен понести наказания не в виде выговора а в виде увольнение потому я вижу что он нарушает статью 51 УК прошу разобраться в данной ситуации пожалуйста. Извиняюсь начал фиксацию тогда когда он начал по мне огонь если будет возможность можете посмотреть фиксацию сотрудника.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документ

Дата: 04.09.2026
Подпись: блюм
27a7684d2a66e3c8.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хасан Хасанович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: неверно указано специальное звание действующего начальника УГИБДД по Нижегородской области.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«05» сентября 2026 г.
41c880a38b50dc62.jpeg

Р.С. Бонсак

Andrey_Parliament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсак Раян Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Узи Кента Магрегович гражданский, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник, а точнее их несколько: Artyom_Vihnev, Artem_Hoffman, Egor_Barkin, Nikolai_Malevich, Maksim_Krivosheev Велась погоня за мной не делал никаких опасных движений в сторону сотрудников ДПС в течении всей погони , но почему то в меня на полной скорости врезались ЛОБ В ЛОБ на скорости 300 сказав, что это был СПЕЦ МАНЕВР, СПЕЦ МАНЕВР КАРЛ! НА СКОРОСТИ 300 КМ/Ч. Time.Code: 2:19 Но дальше после этого великого спец маневра доблестные сотрудники ДПС начинают расстреливать мою машину а не колеса моего автомобиля, как это разрешено после того как они расстреляли мою машину. TimeCode 2:27 я выхожу и выпиваю энергетик, что убежать и тут в меня на скорости ПРОСТО СБИВАЮТ TimeCode 2:43 и сотрудники начинают применять спец средства. TimeCode 2:46 Я так понимаю это тоже новый спец маневр по задержанию. Но все они промахиваются после чего я начинаю убегать и по мне просто начинают зажимать с оружия хотя от меня небыло никакого огня. TimeCode 2:52 После чего мне хотят помочь доблесные игроки и по ИХ машине тоже начинают зажимать с оружия а не по колесам все так же находясь в окресности города. TimeCode 3:10. Считаю, что данное задержание полное NRP и требую наказать всех сотрудников, которые совершали полное NRP в мою сторону ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЧТО Б ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ПОГОНИ УГРОЗЫ СОТРУДНИКАМ ОТ МЕНЯ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеофиксация

Дата:06.09.2026
Подпись:Uzi

Andrey_Parliament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Узи Кента Магрегович гражданский, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник, а точнее их несколько: Artyom_Vihnev, Artem_Hoffman, Egor_Barkin, Nikolai_Malevich, Maksim_Krivosheev Велась погоня за мной не делал никаких опасных движений в сторону сотрудников ДПС в течении всей погони , но почему то в меня на полной скорости врезались ЛОБ В ЛОБ на скорости 300 сказав, что это был СПЕЦ МАНЕВР, СПЕЦ МАНЕВР КАРЛ! НА СКОРОСТИ 300 КМ/Ч. Time.Code: 2:19 Но дальше после этого великого спец маневра доблестные сотрудники ДПС начинают расстреливать мою машину а не колеса моего автомобиля, как это разрешено после того как они расстреляли мою машину. TimeCode 2:27 я выхожу и выпиваю энергетик, что убежать и тут в меня на скорости ПРОСТО СБИВАЮТ TimeCode 2:43 и сотрудники начинают применять спец средства. TimeCode 2:46 Я так понимаю это тоже новый спец маневр по задержанию. Но все они промахиваются после чего я начинаю убегать и по мне просто начинают зажимать с оружия хотя от меня небыло никакого огня. TimeCode 2:52 После чего мне хотят помочь доблесные игроки и по ИХ машине тоже начинают зажимать с оружия а не по колесам все так же находясь в окресности города. TimeCode 3:10. Считаю, что данное задержание полное NRP и требую наказать всех сотрудников, которые совершали полное NRP в мою сторону ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ ОТКАТ ЧТО Б ДОКАЗАТЬ, ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ПОГОНИ УГРОЗЫ СОТРУДНИКАМ ОТ МЕНЯ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е
27a7684d2a66e3c8.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кента Магрегович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: рапорт составлен не по форме (( дублировать жалобу не нужно, #84 тоже отказано, заново подавайте )).
по Нижегородской области
полковник полиции
«06» сентября 2026 г.
2026-08-28-ec892071-2056-4bd5-8362-d95251ef0475.jpg

В.С. Сатору

Ronnie_Diademov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.C.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник по позывному "Север" общался со мной я считаю крайне не уважительно, часто используя форму общения на ты, так же предъялял мне за мой базар, его напарник также вёл себя по отношению ко мне неуважительно, пренебрёг правами человека не вызвав мне адвоката в связи с моими правами, высмеявши ситуцию криком "Адвокат"!
Я был приглашён в дом в качестве сантехника, у людей была протечка трубы канализации, закончив своё дело выхожу из комнаты и вижу сотрудников УГИБДД которые без предупреждений применяют по мне спец.средства, после того как на меня надели наручники, я пытался доказать полицейским что меня подставили но меня даже не хотели слушать, лишь хамски себя вели и путали формулировки статей.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация Документация

Дата: 07.09.2026
Подпись:
soprano.

Vyacheslav_Lavrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.C.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диадемов Ронни Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник по позывному "Север" общался со мной я считаю крайне не уважительно, часто используя форму общения на ты, так же предъялял мне за мой базар, его напарник также вёл себя по отношению ко мне неуважительно, пренебрёг правами человека не вызвав мне адвоката в связи с моими правами, высмеявши ситуцию криком "Адвокат"!
Я был приглашён в дом в качестве сантехника, у людей была протечка трубы канализации, закончив своё дело выхожу из комнаты и вижу сотрудников УГИБДД которые без предупреждений применяют по мне спец.средства, после того как на меня надели наручники, я пытался доказать полицейским что меня подставили но меня даже не хотели слушать, лишь хамски себя вели и путали формулировки статей.

Дата: 07.09.2026
Подпись:
soprano.
b4e53c1a27e343fb.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ронни Игоревич!
Примечание: неверно указано специальное звание действующего начальника УГИБДД по Нижегородской области.

по Нижегородской области
полковник полиции
«08» сентября 2026 г.
46c361d9f0abfee2.png

В.С. Лавров

Ronnie_Diademov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 08.09.2026
Подпись:
soprano.

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Бонсаку Р.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 08.09.2026
Подпись:
soprano.
27a7684d2a66e3c8.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ронни Игоревич!

Примечание: Сотрудники УГИБДД прибыли на место по экстренному вызову о совершении тяжкого преступления - ограбления частного домовладения. В соответствии со ст. 5 ч. 1 п. 2 ФЗ «О полиции», сотрудники полиции обязаны незамедлительно прибывать на место совершения преступления, пресекать противоправные действия, устранять угрозы безопасности граждан и устанавливать обстоятельства произошедшего.

На момент прибытия сотрудники не могли заранее достоверно определить причастность каждого из находившихся внутри помещения лиц к произошедшему. ФЗ «О полиции» ст. 7 ч. 1 п. 1 предоставляет сотрудникам право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения. Применение специальных средств допускается исключительно в случаях, предусмотренных ст. 12 ФЗ «О полиции», в том числе при пресечении преступления, сопротивления, задержании лица при наличии предусмотренных законом обстоятельств, а также в иных прямо установленных данной статьей случаях.

Общий порядок применения специальных средств установлен ст. 10 ФЗ «О полиции». Согласно ст. 10 ч. 1 сотрудник обязан предупредить лицо о намерении применить специальное средство и предоставить время для выполнения законного требования. Вместе с тем ст. 10 ч. 2 предусматривает возможность применения физической силы и специальных средств без предварительного предупреждения, если промедление создает непосредственную угрозу жизни или здоровью гражданина либо сотрудника полиции или может повлечь иные тяжкие последствия.

Представленная к заявлению видеоматериал не содержит в полном объеме обстоятельств, непосредственно предшествовавших задержанию и первоначальному применению специальных средств. В связи с этим по представленным материалам невозможно достоверно установить отсутствие предусмотренных ст. 12 ФЗ «О полиции» оснований для их применения, равно как и установить отсутствие обстоятельств, предусмотренных ст. 10 ч. 2 указанного Федерального закона. Самого факта отсутствия предупреждения на представленном фрагменте недостаточно для вывода о неправомерности действий сотрудников без установления всей обстановки, существовавшей непосредственно в момент применения специальных средств.

В части доводов о непредоставлении адвоката установлено следующее. В соответствии со ст. 7 ч. 4 ФЗ «О полиции» сотрудник при задержании обязан разъяснить гражданину причину задержания, предусмотренные законом основания по его требованию и ознакомить его с правами, включая право на юридическую помощь. При этом согласно ст. 24 ч. 2 Конституции задержанный вправе пользоваться помощью адвоката с момента доставления лица в здание органов исполнительной власти. Таким образом, законодательство не устанавливает обязанность обеспечить непосредственное прибытие адвоката именно на место первоначального задержания.

В ходе дальнейшего оформления сотрудниками была проверена возможность вызова адвоката, однако на тот момент доступные адвокаты на территории Нижегородской области отсутствовали. Само по себе объективное отсутствие доступного адвоката не свидетельствует об отказе сотрудников предоставить юридическую помощь. Представленными материалами также не подтверждается, что после доставления задержанного сотрудники препятствовали прибытию адвоката либо сознательно лишали гражданина возможности воспользоваться предоставленным ему законом правом.

Также были рассмотрены доводы о форме общения сотрудников. ВУ ОВД 2.5 обязывает сотрудника соблюдать субординацию и уважительно относиться ко всем жителям области, а ВУ ОВД 3.8 запрещает неадекватное либо неподобающее сотруднику полиции поведение. Вместе с тем указанные положения требуют оценки характера общения и всей обстановки в совокупности. Само по себе использование отдельных резких или командных выражений в ходе задержания на месте сообщения о тяжком преступлении не позволяет без учета контекста сделать однозначный вывод о наличии дисциплинарного проступка.

По результатам изучения представленных материалов достаточной совокупности обстоятельств, позволяющей квалифицировать действия сотрудников как нарушение ВУ ОВД 2.5 либо 3.8, не установлено. Вместе с тем с личным составом будет проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения корректной и уважительной формы общения с гражданами. Данная беседа проведена в профилактических целях и мерой дисциплинарного взыскания не является.

По совокупности представленных материалов достаточных оснований для привлечения сотрудников УГИБДД к дисциплинарной ответственности не установлено.
по Нижегородской области
полковник полиции
«08» сентября 2026 г.

В.С. Сатору

Eugene Kochetov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р..С.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Апостол Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области. Я работаю дальнобойщиком, разгрузившись на точке Арзамас-1 (парковка ТЦ "Перекресток"), я беру новый заказ. Не успев отъехать от точки, появляется патруль УГИБДД на Mercedes E63s с г/н Р0023|152 с лейтенантом Vladislav_Zavolzhski и прапорщиком Roman_Zavolzhskiy, сотрудники без какого-либо специального постановления УФСБ (Например, Режим КТО) приступают к агрессивному задержанию меня, перекрывая путь служебным транспортным средством и требуя выйти из автомобиля без имеющихся на то причин (отсутствие меня в базе разыскиваемых лиц). Я знаю, что конкретно данные 2 сотрудника имеют ко мне личную неприязнь, я понимаю, что в любом случае это закончиться задержанием меня, и приписанием мне всего сверху, чего не имею. Начинается погоня в центре города Арзамас. Сотрудники УГИБДД, используя государственное имущество, полученное на деньги налогоплательщиков готовы лезть под многотонный грузовик. В ходе погони сотрудники хотели применить спец.маневр для того, чтобы сбить мою фуру с дорожного полотна на обочину. Проехав здание УГИБДД в центре города Арзамас, дав 1 предупреждение в мегафон в ходе погони ((по сути было 1 предупреждение, на фиксации есть время с точностью до секунд, нет никакого интервала между предупреждениями, также интенсивная стрельба в центре города началась без серьезной угрозы, непосредственно для сотрудников)) сотрудник УГИБДД Roman_Zavolzhskiy (по фиксации видно, что он был на пассажирском сиденье) расстрелял мой автомобиль. Также, на фиксации видно, что после расстрела автомобиля, сотрудники воздержались от дальнейшего преследования. Они остановились в 1 перекрестке от меня ((обратите внимание на миникарту, когда я спешился, они просто развернулись в отдел за эвакуатором, у них не было цели догнать меня и задержать или обезвредить)), впоследствии без имеющихся на то оснований прапорщик Roman_Zavolzhskiy обыскал мой автомобиль ((по IC он не имел право это сделать, потому что кроме /chase со мной не было никакого взаимодействия, тут явное превышение полномочий, да и в целом как, сама эта погоня без цели конечного задержания)). А лейтенант Vladislav_Zavolzhski эвакуировал мой автомобиль на штраф-стоянку, где впоследствии стояли и караулили меня. Поскольку, подобная встреча у меня с этим экипажем уже не первая, на фиксации обратите внимание на SMS-сообщения. Сотрудники используя свое служебное положение готовы превышать полномочия, гоняясь за людьми, которые им как-то в прошлом насолили. Я требую наказать данных сотрудников по всей строгости законодательства Нижегородской области за стрельбу в центре города, превышение своих служебных полномочий и создание недопустимого образа сотрудника УГИБДД в глазах общественности.

2. Доказательства на нарушение сотрудника: Фиксация
Дата: 09.09.2026
Подпись: Apostle

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р..С.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Апостол Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области. Я работаю дальнобойщиком, разгрузившись на точке Арзамас-1 (парковка ТЦ "Перекресток"), я беру новый заказ. Не успев отъехать от точки, появляется патруль УГИБДД на Mercedes E63s с г/н Р0023|152 с лейтенантом Vladislav_Zavolzhski и прапорщиком Roman_Zavolzhskiy, сотрудники без какого-либо специального постановления УФСБ (Например, Режим КТО) приступают к агрессивному задержанию меня, перекрывая путь служебным транспортным средством и требуя выйти из автомобиля без имеющихся на то причин (отсутствие меня в базе разыскиваемых лиц). Я знаю, что конкретно данные 2 сотрудника имеют ко мне личную неприязнь, я понимаю, что в любом случае это закончиться задержанием меня, и приписанием мне всего сверху, чего не имею. Начинается погоня в центре города Арзамас. Сотрудники УГИБДД, используя государственное имущество, полученное на деньги налогоплательщиков готовы лезть под многотонный грузовик. В ходе погони сотрудники хотели применить спец.маневр для того, чтобы сбить мою фуру с дорожного полотна на обочину. Проехав здание УГИБДД в центре города Арзамас, дав 1 предупреждение в мегафон в ходе погони ((по сути было 1 предупреждение, на фиксации есть время с точностью до секунд, нет никакого интервала между предупреждениями, также интенсивная стрельба в центре города началась без серьезной угрозы, непосредственно для сотрудников)) сотрудник УГИБДД Roman_Zavolzhskiy (по фиксации видно, что он был на пассажирском сиденье) расстрелял мой автомобиль. Также, на фиксации видно, что после расстрела автомобиля, сотрудники воздержались от дальнейшего преследования. Они остановились в 1 перекрестке от меня ((обратите внимание на миникарту, когда я спешился, они просто развернулись в отдел за эвакуатором, у них не было цели догнать меня и задержать или обезвредить)), впоследствии без имеющихся на то оснований прапорщик Roman_Zavolzhskiy обыскал мой автомобиль ((по IC он не имел право это сделать, потому что кроме /chase со мной не было никакого взаимодействия, тут явное превышение полномочий, да и в целом как, сама эта погоня без цели конечного задержания)). А лейтенант Vladislav_Zavolzhski эвакуировал мой автомобиль на штраф-стоянку, где впоследствии стояли и караулили меня. Поскольку, подобная встреча у меня с этим экипажем уже не первая, на фиксации обратите внимание на SMS-сообщения. Сотрудники используя свое служебное положение готовы превышать полномочия, гоняясь за людьми, которые им как-то в прошлом насолили. Я требую наказать данных сотрудников по всей строгости законодательства Нижегородской области за стрельбу в центре города, превышение своих служебных полномочий и создание недопустимого образа сотрудника УГИБДД в глазах общественности.

2. Доказательства на нарушение сотрудника: Фиксация
Дата: 09.09.2026
Подпись: Apostle
27a7684d2a66e3c8.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Николаевич!
Примечание: заявление составлено не по форме ((выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15)).
по Нижегородской области
полковник полиции
«09» сентября 2026 г.

В.С. Сатору

Maksim_Mores

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р..С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник АПНО в должности адвокат Морес Максим Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Инспектора ОР Kevin_Larenso.
Я начала оказывать юридическую помощь задержанному на тот гражданину и когда сотрудник рассказывал свою версию происходившие после рассказа, я спросил есть у сотрудника фиксация он сказал нет тем самым нарушил 2.10 ВУ ( Каждый сотрудник полиции обязан фиксировать нарушения/преступления лиц на нагрудную видеокамеру) попрошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора согласно вашему ВУ 3.1 (Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила)
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация

Дата:09.09.2026
Подпись:mors

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р..С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник АПНО в должности адвокат Морес Максим Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Инспектора ОР Kevin_Larenso.
Я начала оказывать юридическую помощь задержанному на тот гражданину и когда сотрудник рассказывал свою версию происходившие после рассказа, я спросил есть у сотрудника фиксация он сказал нет тем самым нарушил 2.10 ВУ ( Каждый сотрудник полиции обязан фиксировать нарушения/преступления лиц на нагрудную видеокамеру) попрошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора согласно вашему ВУ 3.1 (Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила)
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация

Дата:09.09.2026
Подпись:mors
27a7684d2a66e3c8.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Сергеевич!
по Нижегородской области
полковник полиции
«11» сентября 2026 г.

В.С. Сатору

Вверх
Светлая Ночь Дракула