ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи

Makar_Sofronov

Заслуженный администратор
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Макару Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Островский Том Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог

В период с 15.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: Доказательство
5. Вылечить на посту 40 человек: Доказательство
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: Доказательство
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: Доказательство
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления 18.03.2025
Подпись сотрудника Ostrovsky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Том Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич

Makar_Sofronov

Заслуженный администратор
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Макару Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Островская Диля Рафаэльевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог

В период с 15.03.2025 по 18.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: Доказательство
5. Вылечить на посту 40 человек: Доказательство
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: Доказательство
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: Доказательство
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления 18.03.2025
Подпись сотрудника Ostrovskaya
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Островская Диля Рафаэльевна!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление.

Софронов Макар Алексеевич

Arseni_Frolov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Береснев Вильям Николаевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 17.03.25 по 22.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать врачебную практику: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Вылечить на посту 30 человек: доказательства
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
8. Участие в 1-ом мероприятии или событии: доказательства

Дата подачи заявления: 22.03.2025
Подпись сотрудника: Wiliam

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Береснев Вильям Николаевич , доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 17.03.25 по 22.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства

Дата подачи заявления: 22.03.2025
Подпись сотрудника: Wiliam

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Береснев Вильям Николаевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление.

Заместитель начальника департамента
Муркин Кирилл Денисович

Arseni_Frolov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Береснев Вилиам Николаевич доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог

В период с 25.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 40 человек: доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: доказательства
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи заявления 30.03.2025
Подпись сотрудника Wiliam

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Береснев Вилиам Николаевич доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог

В период с 25.03.2025 по 29.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 40 человек: доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: доказательства
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Wiliam

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Береснев Вилиам Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление.

Муркин Кирилл Денисович

Lestik_Millers

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Миллерс Лестик Сергеевич доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог

В период с 26.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: Доказательства
5. Вылечить на посту 40 человек: Доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: Доказательства
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: Доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства

Подпись сотрудника:Millers

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Миллерс Лестик Сергеевич доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог

В период с 26.03.2025 по 30.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: Доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллерс Лестик Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: к сожалению, отказано в вашем повышении, причина: вы выявили на посту 30 человек, а требуется 40 человек.

Муркин Кирилл Денисович

Последнее редактирование:

Lestik_Millers

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллерс Лестик Сергеевич!

Муркин Кирилл Денисович

Tamerlan_Makiev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Терапевт Норберт Тамерлан Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолог

В период с 23.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать врачебную практику: Доказательство
2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: Доказательство
6. Вылечить на посту 30 человек: Доказательство
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: Доказательство
8. Участие в 1-ом мероприятии или событии: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи заявления: 30.04.2025
Подпись сотрудника: NORBERRT

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Терапевт Норберт Тамерлан Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолог

В период с 23.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать врачебную практику: Доказательство
2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: Доказательство
6. Вылечить на посту 30 человек: Доказательство
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: Доказательство
8. Участие в 1-ом мероприятии или событии: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи заявления: 30.04.2025
Подпись сотрудника: NORBERRT
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Тамерлан Сергеевич!

Миллан Мак Александрович

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

Муркину Кириллу Денисовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Терапевт Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 03.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Побывать на 1 мероприятии/ситуации:
Доказательства.
2. Прослушать 2 лекции: Доказательства.
3. Завершить 15 вызовов: Доказательства. Доказательства.
4. Вылечить 30 людей на посту: Доказательства.
5. Патруль 30 минут: Доказательства.
6. Пост причал 30 минут:
Доказательства.
7. Пост ферма 30 минут: Доказательства.
8. Практика: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи заявления: 06.05.2025
Подпись сотрудника: Громов Евгений Анатольевич

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Терапевт Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 03.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Побывать на 1 мероприятии/ситуации:
Доказательства.
3. Завершить 15 вызовов: Доказательства. Доказательства.
6. Пост причал 30 минут:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи заявления: 06.05.2025
Подпись сотрудника: Громов Евгений Анатольевич
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Анатольевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать.

Миллан Мак Александрович

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Побывать на 1 мероприятии/ситуации: Доказательства.
3. Завершить 15 вызовов: Доказательства.
6. Пост причал 30 минут: Доказательства.

Дата подачи заявления: 07.05.2025
Подпись сотрудника: Громов Е. А.

Mac_Millan

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Побывать на 1 мероприятии/ситуации: Доказательства.
3. Завершить 15 вызовов: Доказательства.
6. Пост причал 30 минут: Доказательства.

Дата подачи заявления: 07.05.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Анатольевич!

Миллан Мак Александрович

Последнее редактирование:

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 07.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 1 мероприятии и замена 1 мероприятия на патруль 60 минут и 5 вызовов:
Доказательства.
Доказательства.
2. Побывать на трёх лекциях: Доказательства.
3. 25 вызовов: Доказательства.
4. Выдать 40 таблеток на посту: Доказательства.
5. Пост 60 минут карьер: Доказательства.
6. Патруль 60 минут: Доказательства.
7. Пост 60 минут цр: Доказательства.
8. Одобрение повышения: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи заявления: 12.05.2025

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 07.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в 1 мероприятии и замена 1 мероприятия на патруль 60 минут и 5 вызовов:
Доказательства.
Доказательства.
2. Побывать на трёх лекциях: Доказательства.
3. 25 вызовов: Доказательства.
4. Выдать 40 таблеток на посту: Доказательства.
5. Пост 60 минут карьер: Доказательства.
6. Патруль 60 минут: Доказательства.
7. Пост 60 минут цр: Доказательства.
8. Одобрение повышения: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи заявления: 12.05.2025

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе и представить Вас к должности нарколога.

Муркин Кирилл Денисович
.

Adel_kiti

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Терапевт Кити Адель Иванович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 13.052025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

16.05.2025
Joker

Yuna_Mekendez

Барбисайз girl ❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Терапевт Кити Адель Иванович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 13.052025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

16.05.2025
Joker
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кити Адель Иванович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к должности психолога

Заместитель начальника департамента ЕСС
Мекендез Юна Ираклиевна

Вверх