ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ
В данном разделе каждый гражданин может подать заявление на замещение одной из доступных должностей в Нижегородском областном суде.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
1. Возраст 18 лет и более;
2. Гражданство;
3. Отсутствие судимостей, а так же нахождения под следствием;
4. Наличие высшего юридического образования по направлению: юриспруденция;
5. Отсутствие заболеваний (в том числе психических) препятствующее работе;
6. Гражданин не должен занимать руководящую должность в государственных органах;
7. Проживать в Нижегородской области более 15 лет.
ВНИМАНИЕ!Заявления на замещение должностей в Нижегородском суде рассматриваются в случае, если:
1. Заявление составлено по форме и полностью (верное равнение, шрифт и кегль);
2. Кандидат соответствует всем необходимым нормам, указанных выше;
3. Прикреплены все необходимые документы и они действительны (медицинская справка, паспорт, трудовая книга - 7 суток).
В случае неправильного заполнения заявление будет отклонено.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ:
1. Равнение строго должна соответствовать форме подачи обращения.
2. Шрифт - Times New Roman
3. Кегль (размер шрифта) - 15
4. Фото, видео, аудиоматериалы должны быть загружены на фотохостинг и прикреплены к обращению ссылкой.
ОБРАЗЕЦ ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Действующему председателю
Нижегородского областного суда
государственному советнику 5-го класса
от гражданина ФИО,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:
Нижегородского областного суда
государственному советнику 5-го класса
от гражданина ФИО,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:
З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу действующего председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 5-го класса, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Указываете желаемую вам должность.
К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. ФИО:
2. Дата рождения:
3. Место рождения:
4. Место прописки/регистрации:
5. Гражданство:
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы:
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине:
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете):
10. Наличие судимости:
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее):
Также прилагаю необходимые документы:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
(( OOC: NickName | Ссылка на ВКонтакте ))
Дата: дд.мм.гг
Подпись:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Джефферсону Харди Андреевичу
от гражданина ФИО,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Verdana][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е
[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, Ф.И.О, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, [FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Беллса Адама Магомедовича[/SIZE][/FONT], рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: [U]Указываете желаемую вам должность.[/U]
[B][U]К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:[/U][/B]
1. ФИО:
2. Дата рождения:
3. Место рождения:
4. Место прописки/регистрации:
5. Гражданство:
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы:
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине:
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете):
10. Наличие судимости:
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.):
[B][U]Так же прилагаю необходимые документы:[/U][/B]
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях):
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
(( OOC: NickName | Ссылка на ВКонтакте ))[/SIZE][/FONT]
[RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата: дд.мм.гг
Подпись:[/SIZE][/FONT]