ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь

Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Джефферсону Харди Андреевичу
от гражданина ФИО,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта:
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лазаров Николай Михайлович прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсону Харди Андреевичу, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. ФИО: Лазаров Николай Михайлович
2. Дата рождения: 30.12.2001
3. Место рождения: г.Арзамас
4. Место прописки/регистрации: Нижегородская улица, дом 25, Арзамас
5. Гражданство: Российская Федерация
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое, по специалитету - юрист. Обучался в Арзамасском Государственном Университете, срок обучения 5 лет, с 2020 по 2025 год
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Служба по контракту в УМВД при Нижегородской области по городу Южный, также на другой области служил по контракту в ФСБ
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Положительное. Военнообязанный, годность А1, служил в воинской части 20115. Состою на учете в военном комиссариате по поселку Батырево
10. Наличие судимости: -
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.):
Николай Михайлович Лазаров родился и вырос в небольшом провинциальном городке Арзамас. Уже с детства проявлял интерес к правовым наукам и стремился сделать карьеру в правоохранительных органах. Его стремление стало залогом дальнейшего профессионального роста и развития.
Получив среднее общее образование, Лазаров поступил в юридический факультет Арзамасского Государственного Университета. Здесь он углубленно изучал основы права, криминологию, уголовный процесс и другие дисциплины, необходимые будущему сотруднику органов внутренних дел.
Работая в Управлении Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской области, Лазаров зарекомендовал себя ответственным сотрудником, обладающим высокой дисциплиной и профессионализмом. Благодаря своим личным качествам — внимательности, исполнительности и способности быстро адаптироваться к различным ситуациям — он неоднократно получал награды и поощрения от своего руководства.
Сегодня Николай Михайлович продолжает служить интересам правопорядка, выполняя свою работу честно и добросовестно. Его вклад в обеспечение безопасности и законности в регионе является значительным примером для коллег и молодых сотрудников полиции
Завершив обучение, Николай Михаилович успешно прошел квалификационные экзамены и приступил к службе в качестве младшего сержанта полиции

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): -
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ

(( OOC: Nikolay_Lazarov | https://vk.com/salyota ))

Дата: 23.06.2025
Подпись: николь
Дата: 22.06.2025
Подпись: ZM​
[/QUOTE]
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 06.07. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

6 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об вынесении вердикта по заявлению на замещение вакантной должности

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 13 марта 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать кандидатуру Лазарова Николая Михайловича на должность судьи Нижегородского области ;

Настоящее решение является окончательным, и обжалованию не подлежит.

Председатель Нижегородского областного суда
Судья 4-го квалификационного класса
Фирстов Николай Алексеевич.
-lek8AKUKDigcRAWuoEKfip3BtobhwisejyB9GwvdJhgi_E9SjQb5g5VNj-tTs5JVzynH6Byg8CCvrz0m3-HlA2C.jpg

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Блеха Алексея Евгеньевича,
проживающего по адресу: г. Южный, общежитие №1 кв. 1
контактный номер телефона или почта: тел; 441-331.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Блех Алексей Евгеньевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника высшего квалификационного класса, Харди Джефферсона Анреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судьи Нижегородской области 3-го квалификационного класса.

1. ФИО: Блех Алексей Евгеньевич
2. Дата рождения: 01.04.1970
3. Место рождения: СССР.
4. Место прописки/регистрации: г. Южный, общежитие №1, кв. 1.
5. Гражданство: РФ.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое образование, получал образование в университете правосудия "СЗФ РГУП" с 2001 года по 2008 год.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: На данной области, ранее был следователем следственного управления ФСБ, капитаном юстиции.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Потеря доверия в деятельности ФСБ, тем самым был уволен.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Данные лица более чем, не являются должностными лицами, для дальнейшего получения характеристики.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, проходил службу в воинской части №20115 Нижегородского военного горизонта.
10. Наличие судимости: Отсутствуют.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.):

Меня зовут Блех Алексей Евгеньевич. Родился 1 апреля 1970 года в СССР. Мое место прописки и регистрации — город Южный, общежитие №1, квартира 1. Я являюсь гражданином Российской Федерации.

Образование я получил в высшем учебном заведении — университете правосудия "СЗФ РГУП", где обучался с 2001 по 2008 годы по специальности юриспруденция. За время обучения я приобрёл глубокие знания в области права, что стало основой моей профессиональной деятельности.

Мой профессиональный путь начался в системе безопасности и правоохранительных органов. Ранее я служил следователем в следственном управлении Федеральной службы безопасности (ФСБ), где занимал должность капитана юстиции. В этой роли я отвечал за проведение расследований, сбор доказательств и обеспечение соблюдения закона в рамках своих полномочий.

К сожалению, по причине утраты доверия к моей деятельности со стороны руководства ФСБ, я был уволен из организации. Несмотря на это, моя профессиональная карьера продолжилась в других структурах правоохранительных органов.

Я проходил военную службу как военнообязанный. В частности, служил в воинской части №20115 Нижегородского военного округа, где выполнял обязанности рядового состава. Мое отношение к военной службе — ответственное и дисциплинированное.

В течение своей карьеры я неоднократно занимал руководящие должности: командовал отделением специального назначения "Гром" в МВД, был переведен в Единый следственный союз (ЕСС), а также занимал пост первого заместителя начальника Федеральной службы безопасности (ФСБ). В 2022 году я находился на службе в "желтой" области (сервер YELLOW) на звании офицера внутренней разведки в управлении внутренней разведки (УВР). Позже был снят с занимаемой должности и покинул службу по собственному желанию.

После этого переехал на "серебряную" область, где вновь поступил на службу в ФСБ и достиг звания подполковника. В этой структуре я занимал должность начальника управления "М". В 2023 году также принял решение оставить службу по собственному желанию.

Далее моя профессиональная деятельность продолжилась в структурах МВД: командовал отдельным оперативным подразделением "Гром", затем был переведен в ЕСС, а после — вернулся на "желтую" область на пост первого заместителя начальника ФСБ. В связи с реформами и реструктуризацией состава службы меня досрочно сняли с должности.

В настоящее время я занимаю должность командира специализированной роты (СР), а также являюсь начальником Центра оперативного обеспечения (ЦО) ОСН "Гром". После этого меня перевели в управление министерства внутренних дел (УМВД), где исполняю обязанности начальника ЦО ОСН "Гром". В дальнейшем вновь вернулся в ЕСС для выполнения служебных задач.

За всю свою карьеру я придерживался принципов честности, ответственности и профессионализма. Мои действия всегда основывались на строгом соблюдении закона и служебной этики. Я продолжаю совершенствоваться как специалист и готов выполнять свои обязанности во благо безопасности страны и её граждан.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Ранее был выговор в личном деле ГАИ, от губернатора за нарушение ст. 2 ФП N-1, после был обжалован тем, самым был досрочно снят.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
Справка

(( OOC Aleksey_Bleh | Ссылка на ВКонтакте ))

Дата: 24.06.25
Подпись:
AD_4nXcc4y_XrEJTj1BQVjCAwAcAxc3bAWasV0T5io7HwbhT29aPWpp4SCIo7RnWrst7Y9UJSeUHFBu8r1FH3UJbwzaRJ10mfrVEk8lGCN0eHcxojP3OVFo7W1PKUzDqbr1S7RN3-SWO
[/QUOTE]
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 06.07. 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 13 марта 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать кандидатуру Блеху Алексею Евгеньевичу на должность судьи Нижегородского области ;

-lek8AKUKDigcRAWuoEKfip3BtobhwisejyB9GwvdJhgi_E9SjQb5g5VNj-tTs5JVzynH6Byg8CCvrz0m3-HlA2C.jpg

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Джефферсон Харди Андреевичу
от гражданина Литвина Марка Сергевича,
проживающего по адресу:г.Южный, Особняк №45
контактный номер телефона или почта: 40-45​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвин Марк Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Адама Магомедовича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья 7-ого квалификационнного класса.

1. ФИО: Литвин Марк Сергевич
2. Дата рождения: 31.01.2000
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Место прописки/регистрации: г.Южный, Особняк №45.
5. Гражданство: РФ.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):Высшее юридическое образование, получал образование в университете правосудия "СЗФ РГУП" с 2020 по 2024 год.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: На данной области, ранее был бойцом ОСН "Гром" Мвд, Так же был Вице-губернатором.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине:Уволен с мвд по собственному желанию, с Вице-губернатора был снят по причине утраты доверия к моей деятельности со стороны руководства.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Не имеется.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): В частности, служил в воинской части №20115 Нижегородского военного округа, где выполнял обязанности рядового состава. Мое отношение к военной службе — ответственное и дисциплинированное.
10. Наличие судимости: Отсутствует.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): За всю свою карьеру я придерживался принципов честности, ответственности и профессионализма. Мои действия всегда основывались на строгом соблюдении закона и служебной этики. Я продолжаю совершенствоваться как специалист и готов выполнять свои обязанности во благо безопасности страны и её граждан.

Также прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): "Тык"
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):ФСИН: 2.5 устава неявка на рабочее место более 10 дней, МВД: ФП-1 ст.15 - Неадекватное поведение.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): "Тык"

(( OOC: Marck_Litvin | "Тык" ))

Дата: 26.06.2025
Подпись:Bylitvin​
[/QUOTE]
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 06.07. 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать кандидатуру Литвину Марку Сергеевичу на должность судьи Нижегородского области ;

Nikolay_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина
Давыдова Владимира Александровича,
проживающего по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Ленина, д. 10, кв. 5
Контактный телефон:871-871

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Давыдов Владимир Александрович, прошу Вас, уважаемый Джефферсон Харди Андреевич, председатель Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении должности судьи в Нижегородском областном суде.

К настоящему заявлению прилагаю анкету с полной личной информацией:

ФИО: Давыдов Владимир Александрович
Дата рождения: 7 июля 1977 года
Место рождения: Российская Федерация, г. Нижний Новгород
Место прописки (регистрации): г. Нижний Новгород, ул. Ленина, д. 10, кв. 5
Гражданство: Российская Федерация
Образование:
Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского, юридический факультет, бакалавр права, 1994–1998 гг.
Нижегородская академия МВД России, специализация «Правоведение», 1999–2001 гг.
Место работы и служба:
Старший помощник судьи Нижегородского районного суда (2017–2019 гг.)
Судья Нижегородского районного суда (2019–2023 гг.)
Заместитель председателя Нижегородского городского суда (2023–2025 гг.)
7.1. Причина увольнения с прошлого места работы: расформ указ Москвы.
Характеристика с прошлого и действующего места работы:
За время работы зарекомендовал себя как квалифицированный, ответственный и справедливый специалист, обладающий высоким профессионализмом и этическими качествами. В работе проявляю внимательность, объективность и соблюдаю законодательство Российской Федерации.

(Характеристика подписана руководителем соответствующего органа и прилагается к заявлению.) ((не в госс акк перенес))
Отношение к воинской службе: военнообязанный, проходил срочную службу в Вооружённых силах Российской Федерации с 1995 по 1997 годы. В настоящее время состоит на воинском учёте в военкомате г. Нижний Новгород.
Наличие судимости: отсутствует.
Автобиография:
Родился 7 июля 1977 года в городе Нижний Новгород. С ранних лет проявлял интерес к праву и справедливости. После окончания средней школы поступил в Нижегородский государственный университет на юридический факультет, где получил фундаментальные знания и навыки. Во время учёбы проходил практику в судебных органах, что укрепило моё стремление работать в судебной системе. После университета проходил срочную службу в армии, что способствовало формированию дисциплины и ответственности. С 2001 года посвятил себя работе в судах Нижнего Новгорода, последовательно занимая должности от помощника судьи до заместителя председателя суда. За время службы зарекомендовал себя как компетентный и справедливый специалист, заслужив уважение коллег и участников судебного процесса. Женат, воспитываю двоих детей. В свободное время увлекаюсь чтением юридической литературы, спортом и общественной деятельностью. Моя цель — дальнейшее профессиональное развитие и внесение значительного вклада в правосудие на территории Нижегородской области.
К заявлению прилагаю следующие документы:

Копия паспорта гражданина Российской Федерации.
Копия трудовой книжки, содержащая полную историю работы и службы.
2.1. Дисциплинарные взыскания: отсутствуют.
Медицинская справка, подтверждающая отсутствие заболеваний, включая психологические.
(( OOC: Vladimir_Davydov | https://vk.com/lawyeradvocatejudge ))

Дата: 27.06.2024
Подпись: Давыдов В.А.
[/QUOTE]
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 06.07. 2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать кандидатуру Давыдову Владимиру Александровичу на должность судьи Нижегородского области ;

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Мансурова Зульфигара Мустафаевича,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта: 150-600
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Указываете желаемую вам должность. Областной: Судья 7-ого квалификационнного класса.

1. ФИО: Мансуров Зульфигар Мустафаевич
2. Дата рождения: 30.01.1993
3. Место рождения: Азербайджанская Республика, Ленкоранский район, село Лерик
4. Место прописки/регистрации: Российская Федерация, Нижегородская область, город Южный
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее Юридическое образование, город Екатеринбург, УРФУ имени первого президента Российской Федерации, Ельцина Б. Н.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Вице-Губернатор Нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Расформирование
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): 1. Дисциплинированный 2. Ответственный 3. Доброжелательный 4. Понимающий 5. Справедливый
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнобязаный, служил в ВДВ.
Родился в Азербайджанской Республике, с 8 лет мечтал пойти в Судейскую коллегию, т.е. иначе говоря стать Судьей. И вот в 2005 году я закончил 11 классов и потом я переехал в Российскую Федерацию, после чего я подал документы на обучение в УРФУ имени первого президента Российской Федерации, Ельцина Б. Н. В 2010 году после обучения в УРФУ, я пошел работать в Прокуратуре города Екатеринбург. Потом в 2015 году я по сложившейся ситуации должен был переехать в Нижегородскую область, ПГТ Батырево.После я пошел работать в рядах Правительства. Проработав 2 года ушел в марте 2017 году за нарушение закона. Потом в апреле 2017 года я ушел служить в Органах ГУ МВД как раньше она называлась, отслужив 3 года ушел в 2020 году за нарушение ФП № 1. Потом вновь в 2021 году устроился в Правительство. И в 2023 году предложили должность Прокурора в Генеральной прокуратуре Нижегородской области. Успешно проработав, Председатель Верховного суд, Новосадов Ефим Алексеевич, предложил мне должность судьи в 2024 году. Проработав 6 месяцев, был уволен за нарушение закона. Сейчас я осознаю, что нарушать закон и вновь хочу вернуться к той деятельность в которой раньше работал.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): "Трудовая книжка"
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): -
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): "Справки"

(( OOC: Zulfigar_Mansurov | Ссылка на ВКонтакт: https://vk.com/mazeller ))

Последнее редактирование:

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от гражданина Мансурова Зульфигара Мустафаевича,
проживающего по адресу:
контактный номер телефона или почта: 150-600
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мансуров Зульфигар Мустафаевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Указываете желаемую вам должность. Областной: Судья 7-ого квалификационнного класса.

1. ФИО: Мансуров Зульфигар Мустафаевич
2. Дата рождения: 30.01.1993
3. Место рождения: Азербайджанская Республика, Ленкоранский район, село Лерик
4. Место прописки/регистрации: Российская Федерация, Нижегородская область, город Южный
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее Юридическое образование, город Екатеринбург, УРФУ имени первого президента Российской Федерации, Ельцина Б. Н.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Вице-Губернатор Нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Расформирование
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): 1. Дисциплинированный 2. Ответственный 3. Доброжелательный 4. Понимающий 5. Справедливый
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнобязаный, служил в ВДВ.
Родился в Азербайджанской Республике, с 8 лет мечтал пойти в Судейскую коллегию, т.е. иначе говоря стать Судьей. И вот в 2005 году я закончил 11 классов и потом я переехал в Российскую Федерацию, после чего я подал документы на обучение в УРФУ имени первого президента Российской Федерации, Ельцина Б. Н. В 2010 году после обучения в УРФУ, я пошел работать в Прокуратуре города Екатеринбург. Потом в 2015 году я по сложившейся ситуации должен был переехать в Нижегородскую область, ПГТ Батырево.После я пошел работать в рядах Правительства. Проработав 2 года ушел в марте 2017 году за нарушение закона. Потом в апреле 2017 года я ушел служить в Органах ГУ МВД как раньше она называлась, отслужив 3 года ушел в 2020 году за нарушение ФП № 1. Потом вновь в 2021 году устроился в Правительство. И в 2023 году предложили должность Прокурора в Генеральной прокуратуре Нижегородской области. Успешно проработав, Председатель Верховного суд, Новосадов Ефим Алексеевич, предложил мне должность судьи в 2024 году. Проработав 6 месяцев, был уволен за нарушение закона. Сейчас я осознаю, что нарушать закон и вновь хочу вернуться к той деятельность в которой раньше работал.

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): "Трудовая книжка"
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): "Справки"

(( OOC: Zulfigar_Mansurov | Ссылка на ВКонтакт: https://vk.com/mazeller ))

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 07.07. 2025 г.

7 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 8 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить кандидатуру Мансурова Зульфигара Мустафаевича; на должность судьи. Нижегородского области;
2. Назначить ему куратора на срок полного обучения и освоения материалов юриспруденции

Заместитель председателя Нижегородского областного суда
Судья 6-го квалификационного класса
Королев Макар Андреевич.

Otta_Radrigez

Пользователь
Пользователь
от гражданина Шкиппера Тони Алексеевича,
проживающего по адресу: Общежитие г.Арзамас.
контактный номер телефона или почта: т.497
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шкиппер Тони Алексеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Харди Джефферсона Анреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Шкиппер Тони Алексеевич
2. Дата рождения: 04.02/1988
3. Место рождения: СССР
4. Место прописки/регистрации: Россия, Г.Арзамас, Кирова 76.
5. Гражданство: Российская Федерация.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Юрист, МГУ, 2008г-2018г.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ, УМВД, Правительство.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Собственное желание.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Хороший, честный, умный,храбрый и мужественный сотрудник который полноценно выполняет свои обязанности и справляется с ними на отлично. Всегда были положительные отзывы и хорошее впечатление. Подпись руководства:
korol Королев Макар Андреевич
krol Королев Тулер Александрович
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): военнообязанный, проходил срочную службу в Вооружённых силах Российской Федерации с 1994 по 1996 годы. В настоящее время состоит на воинском учёте в военкомате г. Нижний Новгород.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Шкиппер Тони Алексеевич родился 1988 года рождения в городе Арзамас. Детство было насыщенное разными увлечениями. Занимался с детства спортом и всегда поддерживал распорядок дня. Родители богатые люди и всегда помогали Тони в финансовых трудностях. В школе Тони отличался своими знаниями законов и НПА, учился на отметки 5. Учителя хвалили Тони и всегда продвигали его вперед. Когда Тони закончил все учебные заведения и получил все корочки. Пошел на службу в ГАИ где успешно получил звание Капитана. После службы в ГАИ Тони, Королев Макар Андреевич предложил пойти работать в Правительство и Тони конечно же согласился с предложением Макара. В правительстве Тони наблюдал за Госс Организациями и курировал их, следил за нарушениями и пресекал их наводя порядок в организациях.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Российской Федерации.
2. Ксерокопия трудовой книги содержащая всю историю работы.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Получал несколько дисциплинарных взысканий которые были сняты по решению суда и обжалованные.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний.

(( OOC: Tony_Skipper |
https://vk.com/volkovv092 ))

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 11.07. 2025 г.

11 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 11 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить кандидатуру Шкипера Тони Алексеевича; на должность судьи. Нижегородского области;
2. Назначить ему куратора на срок полного обучения и освоения материалов юриспруденции

Королев Макар Андреевич.

от гражданина Шкиппера Тони Алексеевича,
проживающего по адресу: Общежитие г.Арзамас.
контактный номер телефона или почта: т.497
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шкиппер Тони Алексеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Харди Джефферсона Анреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Шкиппер Тони Алексеевич
2. Дата рождения: 04.02/1988
3. Место рождения: СССР
4. Место прописки/регистрации: Россия, Г.Арзамас, Кирова 76.
5. Гражданство: Российская Федерация.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Юрист, МГУ, 2008г-2018г.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ, УМВД, Правительство.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Собственное желание.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Хороший, честный, умный,храбрый и мужественный сотрудник который полноценно выполняет свои обязанности и справляется с ними на отлично. Всегда были положительные отзывы и хорошее впечатление. Подпись руководства:
korol Королев Макар Андреевич
krol Королев Тулер Александрович
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): военнообязанный, проходил срочную службу в Вооружённых силах Российской Федерации с 1994 по 1996 годы. В настоящее время состоит на воинском учёте в военкомате г. Нижний Новгород.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Шкиппер Тони Алексеевич родился 1988 года рождения в городе Арзамас. Детство было насыщенное разными увлечениями. Занимался с детства спортом и всегда поддерживал распорядок дня. Родители богатые люди и всегда помогали Тони в финансовых трудностях. В школе Тони отличался своими знаниями законов и НПА, учился на отметки 5. Учителя хвалили Тони и всегда продвигали его вперед. Когда Тони закончил все учебные заведения и получил все корочки. Пошел на службу в ГАИ где успешно получил звание Капитана. После службы в ГАИ Тони, Королев Макар Андреевич предложил пойти работать в Правительство и Тони конечно же согласился с предложением Макара. В правительстве Тони наблюдал за Госс Организациями и курировал их, следил за нарушениями и пресекал их наводя порядок в организациях.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Российской Федерации.
2. Ксерокопия трудовой книги содержащая всю историю работы.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Получал несколько дисциплинарных взысканий которые были сняты по решению суда и обжалованные.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний.

(( OOC: Tony_Skipper |
https://vk.com/volkovv092 ))

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Горюнова Василия Ильича,
проживающего по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, 210
контактный номер телефона или почта: 606-966
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горюнов Василий Ильич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса,Джефферсону Харди Андреевичу, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Указываете желаемую вам должность.

1. ФИО: Горюнов Василий Ильич
2. Дата рождения: 14.08.2000
3. Место рождения: Китайская Народная Республика
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, проспект Ленина, 210
5. Гражданство: Российское
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): г. Красноярск, СФУ Юриспруденция. 2018 - 2022 г.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ, с 04.09.2025 по сегодняшний день.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, проходил службу в Воинской Части №20115. Состою на воинском учёте местного военного округа.

Я родился 14 августа 2000 года в небольшом городе, где провел свое детство, окруженный любящей семьей и друзьями. С ранних лет я проявлял интерес к праву и справедливости, что в дальнейшем определило мой выбор профессии. В 2018 году я поступил в Сибирский федеральный университет в Красноярске на факультет юриспруденции, где начал углубленно изучать различные аспекты права. Учеба была насыщенной и интересной: я активно участвовал в семинарах, научных конференциях и стажировках.

За время обучения я познакомился с множеством замечательных людей, которые стали моими друзьями и единомышленниками. В 2022 году я успешно окончил университет, получив диплом юриста. В процессе учебы я также нашел время для волонтерства, помогая людям в юридических вопросах. Моя мечта — работать в сфере права и защищать интересы граждан. Я верю, что знания, полученные в университете, помогут мне внести позитивные изменения в общество. Теперь я готов к новым вызовам и возможностям в своей карьере.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Кликабельно.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Врачей не было в области.

(( OOC: Vasily_Goryunov |
Ссылка на ВКонтакте ))

Дата: 11.07.2025
Подпись: gg

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от гражданина Горюнова Василия Ильича,
проживающего по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, 210
контактный номер телефона или почта: 606-966
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горюнов Василий Ильич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса,Джефферсону Харди Андреевичу, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Указываете желаемую вам должность.

1. ФИО: Горюнов Василий Ильич
2. Дата рождения: 14.08.2000
3. Место рождения: Китайская Народная Республика
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, проспект Ленина, 210
5. Гражданство: Российское
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): г. Красноярск, СФУ Юриспруденция. 2018 - 2022 г.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ГАИ, с 04.09.2025 по сегодняшний день.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, проходил службу в Воинской Части №20115. Состою на воинском учёте местного военного округа.

Я родился 14 августа 2000 года в небольшом городе, где провел свое детство, окруженный любящей семьей и друзьями. С ранних лет я проявлял интерес к праву и справедливости, что в дальнейшем определило мой выбор профессии. В 2018 году я поступил в Сибирский федеральный университет в Красноярске на факультет юриспруденции, где начал углубленно изучать различные аспекты права. Учеба была насыщенной и интересной: я активно участвовал в семинарах, научных конференциях и стажировках.

За время обучения я познакомился с множеством замечательных людей, которые стали моими друзьями и единомышленниками. В 2022 году я успешно окончил университет, получив диплом юриста. В процессе учебы я также нашел время для волонтерства, помогая людям в юридических вопросах. Моя мечта — работать в сфере права и защищать интересы граждан. Я верю, что знания, полученные в университете, помогут мне внести позитивные изменения в общество. Теперь я готов к новым вызовам и возможностям в своей карьере.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Кликабельно.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Врачей не было в области.

(( OOC: Vasily_Goryunov |
Ссылка на ВКонтакте ))

Дата: 11.07.2025
Подпись: gg
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 11.07. 2025 г.

11 июля, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 13 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить кандидатуру Горюнова Василия Ильича; на должность судьи. Нижегородского области;

Королев Макар Андреевич.

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
от гражданина Чапинского Алексея Андреевича,
проживающего по адресу: Пос. Карьерный, ул. Олимпийская, 12, особняк №27.
контактный номер телефона или почта: т. 338-334
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чапинский Алексей Андреевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсону Харди Андреевичу, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судьи 7-го (седьмого) квалификационного класса.

1. ФИО: Чапинский Алексей Андреевич
2. Дата рождения: 29.01.1990
3. Место рождения: Республика Беларусь, г. Минск
4. Место прописки/регистрации: Пос. Карьерный, ул. Олимпийская, 12, особняк №27.
5. Гражданство: Российская Федерация, Республика Беларусь.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое образование по направлению уголовного права, получал в Белорусском Государственном Университете, обучался в сроки с 2008 года по 2012 год.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Действующее место службы - УФСИН. Прошлые места службы - УГИБДД, УМВД, ВЧ №20115.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Собственное желание, переводы.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Отзывчивый, добрый, честный, справедливый, храбрый, активный, мужественный и отзывчивый сотрудник Управления Федеральной службой исполнения наказаний РФ.
Подпись заместителя начальника УФСИН по НО, полковника в/с Пулика Александра Кирилловича: Pulik,
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный. Проходил срочную службу в Вооруженных силах РБ в сроки с 2013 по 2014 год. Состою на учете в военкомате Фрунзенского Района г. Минск.
Чапинский Алексей Андреевич родился 1990 года в городе Минск, Республика Беларусь. Детство было насыщенное разными увлечениями. Занимался с детства спортом, программированием. Родители богатые люди и всегда помогали Чапинскому в финансовых трудностях. В школе Чапинский отличался своим знанием законодательных и нормативно-правовых актов, учился на отметки 10, по 10-ти бальной системе. Учителя хвалили Чапинского и всегда оказывали помощь ему. Когда Чапинский закончил все учебные заведения и получил все корочки, он переехал в Российскую Федерацию, где пошел на службу в УГИБДД где успешно получил специальное звание подполковника полиции. После службы в УГИБДД Чапинский перевелся в УМВД по городу Южный, где был понижен в связи с переводом до специального звания капитана полиции и после прохождения службы ему надоело и он ушел по собственному желанию. После ухода по с/ж он через несколько месяцев перешел в УФСИН Нижегородской области, где был принят в отряд специального назначения "Тайфун", в данный момент младший лейтенант внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Отсутствуют.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ

(( OOC: Alexey_Chapinsky | https://vk.com/chapinsky ))

Дата: 14.07.25
Подпись:

chapa.png

Andrey_Sobolev

Активный пользователь
Помощник по игре
IWJfPKO.png

от гражданина Соболева Андрея Олеговича,
проживающего по адресу: пос. Карьерный, ул. Олимпийская 12
контактный номер телефона или почта: +7 74-22-20
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соболев Андрей Олегович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсону Харди Андреевичу, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областной Судья 7-ого квалификационного класса.

1. ФИО: Соболев Андрей Олегович
2. Дата рождения: 16.12.2000
3. Место рождения: Российская Федерация.
4. Место прописки/регистрации: Пос. Карьерный, ул. Олимпийская 12.
5. Гражданство: Российское.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): МГУ им. М. В. Ломоносова, Юридический факультет, годы обучения 2017 по 2023 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Инструктор ЦППС ГАИ по Н. О., Лейтенант полиции.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):
1. Добрый.
2. Стремящийся.
3. Смелый.
4. Ответственный.
5. Спокойный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Военнообязанный, служил в Мотострелковых войсках (пехоте).
10. Наличие судимости: не имеется.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.): Зовут Андрей, с самых малых лет мечтал стать служителем закона. Родился Андрей в городе Москва, в 3 года Андрея отдали в Дошкольное учреждение образования "Детский Сад Nō. 396". После успешного освоения дошкольного образования Андрея в 7 лет отдали в Московскую Гимназию Nō. 23. Мальчик показывал наивысший уровень знаний и умения и закончил 11 классов на золотую медаль. После школы мальчик поступил в МГУ им. М. В. Ломоносова и закончил его на красный диплом. Позже он 1 год отслужил в Мотострелковых Восках. После получения военного билета уехал в Нижегородскую Область где по сей день работает сотрудником ГАИ. До службы в ГАИ Андрей так же работал в Исправительной колонне Nō. 3, где дослужился до звания Подполковник в/с, но после был уволен по Нарушению устава. Мать Андрея работает в крупной компании г. Москва. Отец Андрея как и сын работает в УМВД. Андрей всю жизнь был тихий, спокойный, уверенный, смелый мальчик.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): копия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):
ФСИН: 15-04-2025 - Нарушение устава 2.7
ГАИ: 01-03-2025 - Нарушение устава 13.1.14
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Мед. Справка

(( OOC: Andrey_Sobolev| VK ))

Дата: 18.07.2025
Подпись: @A. Sobolev

Последнее редактирование:

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 18 июля 2025 г

18 июля 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 15 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить кандидатуру Чапинского Алексея Андреевича; на должность судьи. Нижегородского области;

Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья 5-го квалификационного класса
Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 18 июля 2025 г.

18 июля 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 18 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ПОСТАНОВИЛ

1. Одобрить кандидатуру Соболева Андрея Олеговича; на должность судьи Нижегородского области;

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от гражданки Огарковой Виолетты Викторовны,
проживающего по адресу: г. Арзамас ул. Пушкина 13
контактный номер телефона или почта: 803
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Огаркова Виолетта Викторовна, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Огаркова Виолетта Викторовна
2. Дата рождения: 08.03.1998
3. Место рождения: г. Южный
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, ул. Пушкина 13
5. Гражданство: РФ
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УМВД по Нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: по собственному желанию
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Добрая, стремящаяся, смелая, ответственная, хладнокровная, спокойная.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 247-ой десантно-штурмовой полк. Должность: военный врач.
10. Наличие судимости: Нет
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.): Честная, добродушная, пунктуальная, ответственная, трудолюбивая, уверенная, добросовестная, проницательная, вежливая, сдержанная.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): нет.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ.

(( OOC: Violetta_Ogarkova |
Ссылка на ВКонтакте ))

Дата: 20.07.2025
Подпись: Vilu

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 20 июля 2025 г.

20 июля 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 20 июля 2025 года, изучив личное дело гражданки Нижегородской области

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Одобрить кандидатуру Огарковой Виолетте Викторовне; на должность судьи Нижегородского области.
2. Назначить гражданке куратора на срок полного обучения и освоения материалов юриспруденции.

Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

Rikuto_Takahashi

Пользователь
Пользователь
от гражданина Такахаши Рикуто,
проживающего по адресу: г. Арзамас ул. Пушкина 13
контактный номер телефона или почта: 999-889
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Такахаши Рикуто, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО:Такахаши Рикуто
2. Дата рождения: 13.12.1980
3. Место рождения: г.Южный
4. Место прописки/регистрации: г. Арзамас, ул. Пушкина 13
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УМВД по Нижегородской области
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: по собственному желанию
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации):Добрый,харизматичный,ответственный,справедливый,коммуникабельный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 810-Бригада Морской Пехоты. Должность:Сапер.
10. Наличие судимости: Нет
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.): Ответственный,
смелый, целеустремлённый, коммуникабельный, умный, энергичный, амбициозный, настойчивый, образованный, внимательный

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ.
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):1.3 ФП №1 15.11.2024
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ.

(( OOC: Rikuto_Takahashi | Ссылка на ВКонтакте ))

Дата: 21.07.2025
Подпись:
Riko

sanjaja

Новичок
Пользователь
от гражданина Фомина Александра Витальевича,
проживающего по адресу: пгт. Батырево, пр. Ленина 2, парадная 18.
контактный номер телефона или почта: 346677
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фомин Александр Витальевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Фомин Александр Витальевич
2. Дата рождения: 28.08.2000
3. Место рождения: г. Арзамас
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, пр. Ленина 2, парадная 18
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Инспектор ЦППС, Старшина ГАИ. Прапорщик УФСИН. Адвокат Области.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: "варн по ошибке"
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): смелый. бесстрашный, позитивный, ответственный, спокойный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 101-ая мотострелковая рота. Должность: Старший механик-водитель и наводчик-оператор
10. Наличие судимости: Нет.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Честный, добродушный, пунктуальный, ответственный, трудолюбивый, уверенный, добросовестный, проницательный, вежливый, сдержанный.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Ксерокопия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Нарушение ст. 1 ФП №1

(( OOC: Alexandr_Fomin |
VK ))

Roman_Bells

Лидер
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО
от 21 июля 2025 г.

21 июля2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В соответствии с ст. 10, ч. 1, п. 4 федерального закона "О статусе судей" N6-ФЗ от 24 января 2024 года, рассмотрев заявление на замещение вакантной должности на момент 21 июля 2025 года, изучив личное дело гражданина Нижегородской области

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Одобрить кандидатуру Такахаши Рикуто; на должность судьи Нижегородского области.
2. Назначить гражданину куратора на срок полного обучения и освоения материалов юриспруденции.

Королев Самон Сергеевич

2.png
image.jpg

SereneSage

Пользователь
Пользователь
от гражданина Маслова Михаила Анатольевича,
проживающего по адресу: п. Малая Эдовка, Трасса Арзамас-Батрырево, 4-й километр, д.4.
контактный номер телефона или почта: 200026​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Областного судьи 7-го квалификационного класса.

1. ФИО: Маслов Михаил Анатольевич
2. Дата рождения: 06.04.1990
3. Место рождения: г. Киргизия
4. Место прописки/регистрации: п. Малая Эдовка, Трасса Арзамас-Батрырево, 4-й километр, д.4.
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Юриспруденция, МГАЮ, 4 года, с 2009 по 2013
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Прошлое: Инструктор ВУЦ при ВЧ№20115, Инспектор ОБ ДПС, Корректор ТРК. Действующее: Охранник Правительства НО.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Нарушение ст. 1 ФП№1; Собственное желание
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): смелый. бесстрашный, позитивный, законопослушный, ответственный, спокойный.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): 154-й отдельный комендантский Преображенский полк. Должность: наводчик-оператор
10. Наличие судимости: Нет.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее): Честный, пунктуальный, ответственный, трудолюбивый, уверенный, добросовестный, вежливый, сдержанный.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Ксерокопия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Нарушение устава 1.5

(( OOC: Mishail_Maslov | VK ))

Вверх
Розыгрыш