ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Artem_Volanov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Воланов Артём Владимирович Паспорт
2. Дата и место рождения.11.07.2000. г. Южный
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный, парадная №37, кв. 18. Контактный номер: 339-400
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?29.05.2025 21:33:33 Был выдан выговор в ФСИН, на звании Прапорщик от Полковника. Был снят выговор по ошибке.
04.08.2025 13:53:18 Был уволен с должности Адвокат, за нарушение 1 Ст. РП от ФСБ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Обучался на военной кафедре в гражданском вузе.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Воланов Артём Владимирович;
2. 11.07.2000; г. Южный;
3. Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно
Квалификация: Юрист.
Специальность: Юриспруденция.
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденцией, так как мой дядя был юристом, после чего решил пойти в Правительство и идти по карьерной лестнице. Решение претендовать на должность судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах более высокого уровня и ответственной сфере. Родственники и близкие одобряют мой выбор.

Я, Воланов Артём Владимирович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» октября 2025 года
Воланов А.В.​

Maks_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Бастрыкин Максим Андреевич (Беррингтон Максим Андреевич) Ксерокопия паспорта.
2. Дата и место рождения.16.01.2000 год. Российская Федерация, пгт. Батырево.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, пгт. Батырево, Особняк №13. Контактный номер 100-5.
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался. 20.08.2025 УМВД Выговор по Ст. 15 РП №1 от ФСБ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Проходил службу в воинской части №20115. Прапорщик вооруженных сил в отставке. Ксерокопия трудовой книжки.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет.

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1.Бастрыкин Максим Андреевич. Фамилию изменял в связи с разводом.
2. 16.01.2000. Российская Федерация, пгт. Батырево.
3. Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно. Квалификация: Юриспруденция.
Cпециальность: Юрист.
4. Не женат.
5. Решение претендовать на должность судьи является осознанным выбором, основанным на глубоком понимании ответственности данной профессии перед обществом. Считаю, что правосудие должно быть справедливым, беспристрастным и доступным для каждого гражданина. Близкие родственники полностью поддерживают мое решение.

Я, Бастрыкин Максим Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«17» ноября 2025 года
Бастрыкин М.А.​

Vanya_Karter

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Анархистов Иван Евгеньевич
2. Дата и место рождения.28.06.1990 - Г.Арзамас
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г.Арзамас - парадная №90 , кв.1 - контактный номер - 301444
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался , 10.22.2025 ГАИ - увольнение по ст.10 , ст.25 РП №1 от Губернатора
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.

Не проходил воинскую службу в связи с тем что был не годен по причине: Плохое зрение . Я перенес операцию по зрению и зрение теперь в порядке.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не награждался.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Не состою.

1. Анархистов Иван Евгеньевич
2. 28.06.1990 - Г.Арзамас
3.
Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно. Квалификация: Юриспруденция.
Cпециальность: Юрист.
4. Не женат.
5. Так как моя мама была Юристом , я пошел учится в РГУП и получил высшее юридическое образование . После чего решил стать сотрудником правительства, дойдя до должности сотрудника департамента органов исполнительной власти и звания инспектор я решил попробовать выдвинуть свою кандидатуру в областной суд . Родные и близкие поддерживают мое решение

Я, Анархистов Иван Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«17» ноября 2025 года
Анархистов И.Е​

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» ноября 2025 года
Уважаемый Бастрыкин Максим Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде успешно принято. Вы включены в список кандидатов для дальнейшего рассмотрения.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. В результате конкурсного отбора - на должность помощника судьи Ваша анкета была одобрена коллегиально, Ваши анкеты находятся на стадии согласовании с Московским правительственным аппаратом.

Просьба, связаться со мной по почте -
tuktarov.dd@02.sud.gov.ru

Остальным кандидатам в удовлетворении анкет отказано.

С уважением!

HqmgE7M.jpeg

Последнее редактирование:

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Апостол Леонид Юрьевич (Филарет Леонид Юрьевич) копия паспорта
2. Дата и место рождения.01.10.1996
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Арзамас. 6-1-6-6-1-4
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?2 раза. 18.10.2025 - 18 статья РП №1 от ФСБ., 12.08.2025 - 3 статья РП - ТУФСБРП №1 от ФСБ.

Проходил службу в воинской части №20115. Еефрейтор вооруженных сил в отставке. До воинской части проходил службу в УГИБДД в должности Полковника полиции. Являюсь полковником полиции в отставке. Ксерокопия трудовой книжки.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Не состою.

1. Апостол Леонид Юрьевич (Филарет Леонид Юрьевич);
2. 01.10.1996, г. Арзамас;
3. Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно
Квалификация: Юрист.
Специальность: Юриспруденция.;
4. Не женат;
5.Мотивы:
5.1. Стремление к справедливости: Желание обеспечивать справедливое и честное разрешение споров, защищать права и интересы граждан.
5.2. Интерес к праву и законам: Положительный настрой к правовой деятельности, желание глубже понять законодательство и применять его на практике.
5.3. Желание служить обществу: Стремление вносить вклад в развитие правового государства и укрепление правопорядка.
5.4. Личный вызов и профессиональный рост: Интерес к сложной и ответственной работе, возможность развиваться как профессионал и достигать высокого уровня компетентности.

Я, Апостол Леонид Юрьевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«23» ноября 2025 года
Апостол Л.Ю.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» ноября 2025 года
Уважаемые кандидаты!
Прием анкет на замещение вакантных должностей в Нижегородский областной суд завершен.

Благодарим вас за проявленный интерес и участие. Из числа поданных анкет суд проведет отбор кандидатов. С теми, кто пройдет отбор, мы свяжемся отдельно для дальнейших этапов.

С уважением,

HqmgE7M.jpeg

Вверх