ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Artem_Volanov

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Воланов Артём Владимирович Паспорт
2. Дата и место рождения.11.07.2000. г. Южный
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный, парадная №37, кв. 18. Контактный номер: 339-400
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?29.05.2025 21:33:33 Был выдан выговор в ФСИН, на звании Прапорщик от Полковника. Был снят выговор по ошибке.
04.08.2025 13:53:18 Был уволен с должности Адвокат, за нарушение 1 Ст. РП от ФСБ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Обучался на военной кафедре в гражданском вузе.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Воланов Артём Владимирович;
2. 11.07.2000; г. Южный;
3. Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно
Квалификация: Юрист.
Специальность: Юриспруденция.
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденцией, так как мой дядя был юристом, после чего решил пойти в Правительство и идти по карьерной лестнице. Решение претендовать на должность судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах более высокого уровня и ответственной сфере. Родственники и близкие одобряют мой выбор.

Я, Воланов Артём Владимирович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«30» октября 2025 года
Воланов А.В.​

Вверх
Розыгрыш