I. Биографические данные

II. Сведения об образовании

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности

IV. Медицинское освидетельствование

VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
1. Воланов Артём Владимирович;
2. 11.07.2000; г. Южный;
3. Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно
Квалификация: Юрист.
Специальность: Юриспруденция.
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденцией, так как мой дядя был юристом, после чего решил пойти в Правительство и идти по карьерной лестнице. Решение претендовать на должность судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах более высокого уровня и ответственной сфере. Родственники и близкие одобряют мой выбор.
Я, Воланов Артём Владимирович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«30» октября 2025 года
Воланов А.В.

| 1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта) | Воланов Артём Владимирович Паспорт | 
| 2. Дата и место рождения. | 11.07.2000. г. Южный | 
| 3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области? | Да | 
| 4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов. | г. Южный, парадная №37, кв. 18. Контактный номер: 339-400 | 
| 4. Семейное положение. | Холост | 
| 5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания? | 29.05.2025 21:33:33 Был выдан выговор в ФСИН, на звании Прапорщик от Полковника. Был снят выговор по ошибке. 04.08.2025 13:53:18 Был уволен с должности Адвокат, за нарушение 1 Ст. РП от ФСБ. | 
| 6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания? | Нет | 
| 7. Имеете ли Вы судимость? | Нет | 
| 8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным? | Нет | 
II. Сведения об образовании
| 1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование. | Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование. | 
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
| 1. Отношение к воинской обязанности. Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)? Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части) | Обучался на военной кафедре в гражданском вузе. | 
| 2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие? | Нет | 
IV. Медицинское освидетельствование
| 1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи? | Нет | 
| 2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств? | Нет | 
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
1. Воланов Артём Владимирович;
2. 11.07.2000; г. Южный;
3. Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно
Квалификация: Юрист.
Специальность: Юриспруденция.
4. Не женат.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденцией, так как мой дядя был юристом, после чего решил пойти в Правительство и идти по карьерной лестнице. Решение претендовать на должность судьи принято мной на основе стремления к справедливости и правопорядку, а также желания реализовать свой опыт работы в правоохранительных органах более высокого уровня и ответственной сфере. Родственники и близкие одобряют мой выбор.
Я, Воланов Артём Владимирович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«30» октября 2025 года
Воланов А.В.