ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Донскова Александра Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Паркинсон Александр Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ОРН в ФСИН, состою в специальном звании капитана внутренней службы. Так же являюсь военнослужащим вооруженных сил в отставке в звании подполковника.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
25.02.2025
abstract-fake-signature-documents-contracts-isolated-white-background_608189-1150.jpg
Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Павлович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Ваша кандидатура была отказана.

Губернатор Нижегородской области
Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Золотова Виктора Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Золотов Виктор Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу. Являюсь капитаном полиции в отставке.

- копия трудовой книжки
- копия паспорта
25.02.2025 г.
Золотов В.В.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виктор Васильевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

DNKK

Пользователь
Пользователь
от Водичкина Михаила Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Водичкин Михаил Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность ревизора ДМО в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия

Дата: 01.03.2025
Подпись: voda

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность пожарного в ЕСС.

Дата: 02.03.2025
Подпись: Миляев@

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
от Мирона Фланери Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность полицейского ОБ ППСП в УМВД, состою в специальном звании старшина полиции.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата 02.03.2025
Подпись Mir

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
от Лаурента Тамми Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Лаурент Тамми Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Министра Экономики. Ранее занимал должность оперативника УФСБ.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): **клик**
- копия паспорта (( /pass )): **клик**

Дата 02.03.2025
Подпись
W A N D E R

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
от Кросса Роберта Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ ГАИ по НО в ГАИ, состою в специальном звании старшины полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
- копия паспорта (( /pass )):
копия
Подпись:
FoLcA9G.png

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от Первуховского Сергоса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Первуховский Сергос Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Начальник ОДП Психолог в ЕСС
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Доказательство*
- копия паспорта (( /pass )): *Доказательство*

Дата 02.03.2025
Подпись Sergo

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
от Дроп Кенни Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дроп Кенни Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат в Правительстве,

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия
Дата:02.03.25
Подпись:Kenny​

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Водичкина Михаила Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Водичкин Михаил Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность ревизора ДМО в правительстве.

Дата: 01.03.2025
Подпись: voda
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Водичкин Михаил Михайлович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по
электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность пожарного в ЕСС.

Подпись: Миляев@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миляев Егор Сергеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

электронной почте или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Мирона Фланери Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фланери Мирон Иванович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность полицейского ОБ ППСП в УМВД, состою в специальном звании старшина полиции.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
Дата 02.03.2025
Подпись Mir
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фланери Мирон Иванович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Лаурента Тамми Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Лаурент Тамми Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Министра Экономики. Ранее занимал должность оперативника УФСБ.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): **клик**
- копия паспорта (( /pass )): **клик**

Дата 02.03.2025
Подпись
W A N D E R
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лаурент Тамми Игоревич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Кросса Роберта Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Кросс Роберт Робертович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ ГАИ по НО в ГАИ, состою в специальном звании старшины полиции

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
копия
Подпись:
FoLcA9G.png
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Первуховского Сергоса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Первуховский Сергос Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Начальник ОДП Психолог в ЕСС
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Доказательство*
- копия паспорта (( /pass )): *Доказательство*

Дата 02.03.2025
Подпись Sergo
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Первуховский Сергос Александрович !

Харди Эмиль Антонович

Emil_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
от Дроп Кенни Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Дроп Кенни Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат в Правительстве,

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия
Дата:02.03.25
Подпись:Kenny​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Кенни Владимирович!

Харди Эмиль Антонович

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
от Крутова Кирилла Крутовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Крутов Кирилл Крутович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП в Полиции(ППС), состою в специальном звании Младшего лейтенанта

копия
- копия паспорта (( /pass )):
копия
Дата 06.03.2025
Подпись Krutov...

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
от Крутова Кирилла Крутовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Аппарате Правительства, ранее занимал должность Министра Обороны, майора Вооружоных Сил.

- копия трудовой книжки: копия
- копия паспорта: копия

Дата 06.03.2025
Подпись Убир

Последнее редактирование:

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
от Мельниченко Владислава Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу, ранее занимал должности Министра Обороны и Вице-губернатора.

Дата: 06.03.2025
Подпись: Мел

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
от Гореликова Немо Сержовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гореликов Немо Сержович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальника охраны в Аппарате Правительства, ранее занимал должности Министра Обороны и Экономики, Старшего Прапорщика Вооруженных Сил,Майора внутренней службы УФСИН.

- копия трудовой книжки: Копия
- копия паспорта: Копия

Дата 06.03.2025
Подпись by.Nemo

Вверх
Розыгрыш