ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Кенни Дропа Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кенни Дроп Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в Правительстве,

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия
Дата24.02.25
ПодписьKennyDrop​

Satoshik

Пользователь
Пользователь
от Азурова Александра Владславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Азуров Александр Владславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю не в какой организации

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия

Дата: 24.02.25
Подпись: AZUROV

Sergo_Gubernatorow

Новичок
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Губернаторов Сержо Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность министра экономики в правительстве, нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Дата: 24.02.2025
Подпись: GUBER

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
от Уберова Никиты Никитовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки : Копия
- копия паспорта : Копия
Подпись: Убер​

Kevin_Akiyama

Пользователь
Пользователь
от Гусева Тима Иосифовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гусев Тим Иосифович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве.

Дата:24.02.2025
Подпись:Gus@V​

Mark_Avramov1

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Аврамов Марк Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата:25.02.2025
Подпись:Avramov​

Juugstyle Fantazerov

Новичок
Пользователь
от Джугова Сержа Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Джугов Серж Робертович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность депутата в Правительстве.

Подпись:1337​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Якушина Андрея Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Инспектора ОБ ДПС в ГАИ, состою в специальном/воинском звании Младшего Лейтенанта.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия
Подпись: Harris
Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Павлович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Губернатор Нижегородской области
Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Миляева Егора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Миляев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия

Подпись: Миляев@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Егор Сергеевич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Ваша кандидатура отказана.

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ройза Кенни Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Ройз Кенни Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *вложение*
- копия паспорта (( /pass )): *вложение*
Подпись: ROIZ​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенни Максимович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Просим Вас обратиться к губернатору на почту

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лаурента Тамми Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Лаурента Тамми Игоревич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент никакую должность не занимаю, но состоял на службе в УФСБ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Трудовая
- копия паспорта (( /pass )): Паспорт
Дата 24.02.2025
Подпись W A N D E R
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тамми Игоревич!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Ваша кандидатура отказана.

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Аврамов Марк Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия
Подпись:Avramov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марк Александрович!​

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кенни Дропа Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кенни Дроп Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Начальник Охраны в Правительстве,

Дата24.02.25
ПодписьKennyDrop​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кенни Владимирович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Ваша кандидатура была отказана.

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Азурова Александра Владславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин,Азуров Александр Владславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не работаю не в какой организации

Дата: 24.02.25
Подпись: AZUROV
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Владиславович!​

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Губернаторов Сержо Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность министра экономики в правительстве, нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): ксерокопия
- копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
Подпись: GUBER
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Серго Павлович!​

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Уберова Никиты Никитовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки : Копия
- копия паспорта : Копия
Подпись: Убер​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Никитович!​

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Ваша кандидатура была отказана.

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гусев Тим Иосифович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве.

Дата:24.02.2025
Подпись:Gus@V​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тим Иосифович!​

Басаев Али Ахматович​

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Джугова Сержа Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Джугов Серж Робертович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность депутата в Правительстве.

Подпись:1337​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Серж Робертович!​

Басаев Али Ахматович​

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Донскова Александра Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Паркинсон Александр Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ОРН в ФСИН, состою в специальном звании капитана внутренней службы. Так же являюсь военнослужащим вооруженных сил в отставке в звании подполковника.

25.02.2025
abstract-fake-signature-documents-contracts-isolated-white-background_608189-1150.jpg

Viktor_Zolotov

Страж порядка сервера № 4
Пользователь
от Золотова Виктора Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Золотов Виктор Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу. Являюсь капитаном полиции в отставке.

- копия трудовой книжки
- копия паспорта
25.02.2025 г.
Золотов В.В.​

Вверх
Розыгрыш