ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Турова Виктора Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Туров Виктор Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность заместителя начальника УР в воинской части, состою воинском звании майора.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 26.12.2024
Подпись: VictoT
Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туров Виктор Алексеевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-44 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Морозова Макара Максимова​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Морозов Макар Максимов, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Старший сержант* в *Воинская часть*, состою в специальном/воинском звании *Старший сержант*

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*Тук*
- копия паспорта (( /pass )):*Тук*
Дата:26.12.2024
Подпись:Makcumov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Макар Максимов!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Рейз Степан Сергеевич

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
от Фудзияма Шерри Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фудзияма Шерри Александровна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
Дата: 28.12.2024
Подпись: Акияма@​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Фудзияма Шерри Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Фудзияма Шерри Александровна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата: 28.12.2024
Подпись: Акияма@​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Фудзияма Шерри Александровна!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-44 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Рейз Степан Сергеевич

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
от Гусебы Вячеслава Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гусеба Вячеслав Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 29.12.2024
Подпись: Guseba

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Гусебы Вячеслава Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гусеба Вячеслав Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 29.12.2024
Подпись: Guseba
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гусеба Вячеслав Анатольевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Рейз Степан Сергеевич

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата: 10.01.2025
Подпись: Busterenko​

Daniyar_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Данияра Терминаторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Данияр Терминаторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность военнослужащего ДШВ в воинской части №20115, состою в воинском звании старший сержант.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ
- копия паспорта (( /pass )): Документ
Дата:10.01.25
Подпись:EBOBO

Maksim_Drop.

Активный пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Подпись: Дроп

Artem Sadowin

Новичок
Пользователь
от Садовина Артёма Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Садовин Артём Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/обороны. На данный момент я занимаю должность сотрудник ДШВ в воинской части, состою воинском звании Старший сержант.

Подпись: S.A

Последнее редактирование:

Artom_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
от Кравченко Артем Олександрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кравченко Артем Олександрович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор в , состою Правительство

Подпись: A.K​

Последнее редактирование:

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от Бастрыкина Николая Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Бастрыкин Николай Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ВП в ВЧ, состою в воинском звании прапорщика ВС РФ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *
Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *
Документация*

Подпись: Пальмира

Andrey_Dyrmanow

Пользователь
Пользователь
от Дурманова Андрея Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дурманов Андрей Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/министра обороны . На данный момент я занимаю должность/звание Депутат в правительстве.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
2.копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата:10.01.2025
Подпись: Dyrmanov

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Подпись: Busterenko​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустеренко Иван Андреевич!​

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Данияра Терминаторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Данияр Терминаторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность военнослужащего ДШВ в воинской части №20115, состою в воинском звании старший сержант.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ
- копия паспорта (( /pass )): Документ
Дата:10.01.25
Подпись:EBOBO
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Данияр Терминаторович!​

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Дропа Максима Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дроп Максим Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Подпись: Дроп
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дроп Максим Михайлович!​

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Садовина Артёма Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Садовин Артём Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/обороны. На данный момент я занимаю должность сотрудник ДШВ в воинской части, состою воинском звании Старший сержант.

Подпись: S.A

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садовин Артём Сергеевич!​

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Кравченко Артем Олександрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Кравченко Артем Олександрович прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор в , состою Правительство

Подпись: A.K​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравченко Артем Олександрович!​

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Дурманова Андрея Максимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дурманов Андрей Максимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/министра обороны . На данный момент я занимаю должность/звание Депутат в правительстве.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия
2.копия паспорта (( /pass )): Копия
Дата:10.01.2025
Подпись: Dyrmanov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дурманов Андрей Максимович!​

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Бастрыкина Николая Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Бастрыкин Николай Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность инспектора ВП в ВЧ, состою в воинском звании прапорщика ВС РФ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *
Документация*
- копия паспорта (( /pass )): *
Документация*

Подпись: Пальмира
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Николай Александрович!​

Рейз Степан Сергеевич

Вверх
Розыгрыш