ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Ekaterina_Sambuka

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Самбуки Екатерины Марковны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самбука Екатерина Марковна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность охраны в правительство.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия паспорта (( /pass )):
Дата: 20.11.2024
Подпись: TymbaUymba​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Самбуки Екатерины Марковны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самбука Екатерина Марковна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность охраны в правительство.

копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия паспорта (( /pass )):
Дата: 20.11.2024
Подпись: TymbaUymba​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Самбука Екатерина Марковна!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-44 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Рейз Степан Сергеевич

Последнее редактирование:

Amiran_Alekseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Македонского Амирана Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Македонский Амиран Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охранника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): трудовая книга
- копия паспорта (( /pass )): паспорт

Дата 25.11.2024
Подпись Makedonskiy

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Македонского Амирана Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Македонский Амиран Юрьевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охранника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): трудовая книга
- копия паспорта (( /pass )): паспорт

Дата 25.11.2024
Подпись Makedonskiy

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Македонский Амиран Юрьевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 11-44 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Рейз Степан Сергеевич

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
от Бустиренка Андрея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность бойца ОСН "Гром" УМВД в звании младшего лейтенанта

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 25.11.2024
Подпись бустер​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Бустиренка Андрея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустиренко Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность бойца ОСН "Гром" УМВД в звании младшего лейтенанта

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата 25.11.2024
Подпись бустер​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Бустиренко Андрей Сергеевич!​

Рейз Степан Сергеевич

Aleks_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/министра обороны . На данный момент я не занимаю никакую должность/звание.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Дата:27.11.2024
Подпись: Алекс_Пав​

axmed bezubov

Новичок
Новичок
от Муре Дмитрия Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Муре Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Подпись: Polyblat​

Raul_Briatore

Новичок
Новичок
от Махмедов Шига Махмедовичь​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Махмедов Шига Махмедовичь, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не занимаю никакую должность/звание.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта
Дата 28.11.2024
Подпись Shiga​

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата 28.11.2024
Подпись Бустеренко​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Павлова Александра Станиславовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Павлов Александр Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/министра обороны . На данный момент я не занимаю никакую должность/звание.

1. копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
2.копия паспорта (( /pass )):Копия
Подпись: Алекс_Пав​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Александр Станиславович!

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Муре Дмитрия Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Муре Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Адвоката в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Копия
- копия паспорта (( /pass )):Копия
Подпись: Polyblat​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Муре Дмитрий Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Махмедов Шига Махмедовичь​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Махмедов Шига Махмедовичь, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я не занимаю никакую должность/звание.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта
Дата 28.11.2024
Подпись Shiga​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махмедов Шига Махмедовичь!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Рейз Степан Сергеевич

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Бустеренко Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бустеренко Иван Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Клик
- копия паспорта (( /pass )): Клик
Дата 28.11.2024
Подпись Бустеренко​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бустеренко Иван Андреевич!​

Рейз Степан Сергеевич

Mark Samarskiy

Новичок
Новичок
от Самарского Марка Валериевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самарский Марк Валериевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Министр Экономики в Правительство, нигде не работаю и не прохожу службу

Дата: 30.11.24
Подпись: By Samara​

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
от Самарского Марка Валериевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Самарский Марк Валериевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Министр Экономики в Правительство, нигде не работаю и не прохожу службу

Дата: 30.11.24
Подпись: By Samara​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самарский Марк Валериевич!​

Рейз Степан Сергеевич

Young03

Новичок
Пользователь
от Бриатора Шамиля Вольфовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Бриатор Шамиль Вольфович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *Трудовая книжка*
- копия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
Дата 11.12.2024
Подпись ShamaTigrLev

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
от Гореликова Немо Сержовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Гореликов Немо Сержович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики/министра обороны . На данный момент я занимаю должность Начальника ОРЛС УФСИН по НО находясь в звании Майор.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*Копия*
2.Копия паспорта (( /pass )):*Копия*
Дата:11.12.2024
Подпись: by.Nemo

Lip1

Новичок
Новичок
от Сенор Бриатор Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Сенор Бриатор Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент не работаю и не прохожу службу

Дата 11.12.2024
Подпись Senor

Andreу_Deep

Новичок
Пользователь
от Дипа Андрея Ренатовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Дип Андрей Ренатович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*
- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Дата 12.12.2024
Подпись By.DAR​

Вверх
Розыгрыш