ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Абрамова Ваки Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Старшина внутреней службы в УФСИН, состою в специальном звании Старшина

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/Xywu9
- копия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Xywuj
Дата 28.07.2024
Подпись вака​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Вака Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Выполните выравнивание основной части.​

Вице-губернатор Нижегородской области
Кривокрасов Семён Евгеньевич

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
от Торето Василия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Торето Василий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутата.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
- копия паспорта (( /pass )):тык
Дата 29.07.2024
Подпись VASA​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торето Василий Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечания: Не выполнено выравнивание, имеются два активных выговора.

vagabonnga

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Старшина внутреней службы в УФСИН, состою в специальном звании Старшина

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/Xywu9
Дата 30.07.2024
Подпись вака​

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата 30.07.2024
Подпись вака​
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Отсутствуют​

Young03

Новичок
Пользователь
от Туманов Янг Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Туманов Янг Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *кликабельно*
- копия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
Дата: 01.08.2024
Подпись: Туман

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
от Туманов Янг Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Туманов Янг Владимирович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *кликабельно*
- копия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
Дата: 01.08.2024
Подпись: Туман
VkPZCs.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туманов Янг Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено
Примечания: Отсутствуют​

Archi_Smaev

Новичок
Пользователь
от Cмаева Арчи Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Смаев Арчи Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДЗ. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:​
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 02.08.2024
Подпись: Смаев​

vagabonnga

Новичок
Новичок
от Абрамова Ваки Андреевичаа​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/X0CjX
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X0Cjr
Дата 02.08.2024
Подпись абрамов​

Shelby21

Пользователь
Пользователь
от Шелби Киллиан Шелбович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Шелби Киллиан Шелбович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность *Депутат* в *Правительстве*.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Cмаева Арчи Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Смаев Арчи Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДЗ. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:​
Дата: 02.08.2024
Подпись: Смаев​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смаев Арчи Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Губернатор Нижегородской области
Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Абрамова Ваки Андреевичаа​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Абрамов Вака Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/X0CjX
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X0Cjr
Дата 02.08.2024
Подпись абрамов​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Шелби Киллиан Шелбович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Шелби Киллиан Шелбович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность *Депутат* в *Правительстве*.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелби Киллиан Шелбович!

Примечание: Заполните заявление по форме.

Кока Вячеслав Викторович

Shelby21

Пользователь
Пользователь
от Шелби Киллиан Шелбович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:03.08.2024
Подпись:Shelby​

Anesteisha_Karroty

Активный пользователь
Пользователь
от Карроти Анастейши Вадимовны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Карроти Анастейша Вадимовна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документы
- копия паспорта (( /pass )): Документы
Дата 04.08.24
Подпись A.Karroty

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Карроти Анастейши Вадимовны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Карроти Анастейша Вадимовна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документы
- копия паспорта (( /pass )): Документы
Дата 04.08.24
Подпись A.Karroty
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Карроти Анастейша Вадимовна!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Шелби Киллиан Шелбович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:03.08.2024
Подпись:Shelby​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелби Киллиан Шелбович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 930 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Кока Вячеслав Викторович

Alina_Moreli

Новичок
Новичок
от Логиновой Алинки Викторовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка, Логинова Алинка Викторовна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): труд
- копия паспорта (( /pass )): пас
Дата: 06.08.24
Подпись: Л.А.В.​

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Логиновой Алинки Викторовны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка, Логинова Алинка Викторовна, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизора в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): труд
- копия паспорта (( /pass )): пас
Подпись: Л.А.В.​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логинова Алинка Викторовна!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный

Вице-Губернатор Нижегородской области
Каспийский Мага Магомедович

naraxate.

Пользователь
Пользователь
от Монекена Скридза Монекеновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Монекен Скридз Монекенови, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. Ранее занимал пост Полковника ГИБДД по НО, также занимал должность Министра обороны. На данный момент я не занимаю не какую должность и не состою не в какой либо организации.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): "труд"
- копия паспорта (( /pass )): "пас"
Подпись: Монекен​

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
от Монекена Скридза Монекеновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин, Монекен Скридз Монекенови, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. Ранее занимал пост Полковника ГИБДД по НО, также занимал должность Министра обороны. На данный момент я не занимаю не какую должность и не состою не в какой либо организации.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): "труд"
- копия паспорта (( /pass )): "пас"
Подпись: Монекен​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монекен Скридз Монекенови!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Кока Вячеслав Викторович

Вверх
Розыгрыш