ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Голдова Александра Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в ДМО. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.(Являюсь Майором ВЧ в запасе)

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата:14.12.2023
Подпись:Goldov

Ip-TBvys2t-RQ.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдов Александр Викторович!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-30 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Беррингтон Виталий Витальевич

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
от Бриатора Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охранника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата 16.12.2023
Подпись:Димонн

Ip-TBvys2t-RQ.jpg
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Дмитрий Сергеевич!​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-30 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
от Торетто Мисхела Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Мисхел Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу. Я являюсь Старшим Прапорщиком вооруженных сил РФ.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 17.12.2023
Подпись: toretto​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торетто Мисхел Анатольевич!​

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сури Артёма Рустамовича​
Я, гражданин Российской Федерации, Сури Артём Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Инспектора* в *ФСИН*, состою в специальном/воинском звании *Младшего Лйтенанта.Работал в Правительстве в должности Министра Обороны, Начальник ДЗ, ДВД и ДМО. Так же был Начальником ЦППС в УГИБДД и заместителем ЦППС в УМВД

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата.17..1.2023
Подпись ArtemkaSury

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
от Торетто Мисхела Анатольевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Мисхел Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Депутат в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):"жмяк"
- копия паспорта (( /pass )):"жмяк"
Дата 18.12.2023
Подпись toretto​

OIeg23

Пользователь
Пользователь
от Санчез Умар Анатольевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Санчез Умар Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*тык*
- копия паспорта (( /pass )):*тык*
Дата 19.12.2023
Подпись@BB$​

encore?

The return of legenda?
Пользователь
от Ваши Милфхантер Райоко Евгеньевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Милфхантер Райоко Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность Старший прапорщик в Воинской части №20115, состою в специальном/воинском звании *звание*/нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): click
- копия паспорта (( /pass )): click
Дата: 19.12.2023
Подпись: rayoko?>​

Austin_Rivera [04]

Новичок
Пользователь
от Аустина Риверы Виссарионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Аустин Ривера Виссарионович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 19.12.2023
Подпись Rivera​

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от Вишневского Дена Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Ден Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики или обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Кликабельно
- копия паспорта (( /pass )): Кликабельно
19.12.2023
Deniska​

Tema_Alexandrov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бриатора Артёма Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Артём Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента Министерства Обороны. На данный момент я прохожу службу в Воинской части №20115, состою в специальном/воинском звании "Прапорщик".

Дата: 21.12.2023
Подпись: A.Briatore

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики или обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *ксерокопия*
- копия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
23.12.2023
~Vaits~​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от Ваши Фамилия Имя Отчество

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 25.12.2023
Подпись VISHY

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
от Обламова Владислава Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Обламов Владислав Тимофеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата: 25.12.2023
Подпись: Обламов

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
от Карпова Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Карпов Максим Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность *Лейтинанта* в *УФСИН*

Дата:26.12.2023.
Подпись:Maksimka​

Pavel_Prite

Постоянный пользователь
Пользователь

от Прайт Павла Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Прайт Павел Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): https://yapx.ru/album/W62Pw
- копия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W62P8

Umar Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от Тайлера Зверева​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Тайлер Зверев, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность охранника в правительство

Дата:28.12.23
Подпись Т. Зверев​

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
от Бриатор Дмитрий Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Охранник в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): посмотреть
- копия паспорта (( /pass )): посмотреть
Дата: 29.12.2023
Подпись:Димон​

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики или обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *ксерокопия*
- копия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
23.12.2023
~Vaits~​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтс Никита Андреевич!

Вице-Губернатор Нижегородской области
Зверев Владимир Александрович​

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
от Санчез Умар Анатольевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Санчез Умар Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):*тык*
- копия паспорта (( /pass )):*тык*
Дата 19.12.2023
Подпись@BB$​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санчез Умар Анатольевич!

Последнее редактирование:

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
от Аустина Риверы Виссарионовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Аустин Ривера Виссарионович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата 19.12.2023
Подпись Rivera​
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аустин Ривера Виссарионови!

Вверх
Розыгрыш