ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Пайллард Даниил Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики в департамент Министерства Обороны. На данный момент я занимаю должность Терапевт в ЕСС

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):

- копия паспорта (( /pass )):

Дата: 19.11.2023
Подпись: Shumilov​

Teymur_Lahmadju

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Гасанов Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю не занимаю не какую должность. Подполковник полиции в отставке, а так же военнослужащий федеральной службы безопасности в отставке.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):

Vladimir_Zverev

Депутат
Пользователь
от Зверева Владмира Александровича​

Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Владимир Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не занимаю должность ни в какой организации, нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *кликус*
- копия паспорта (( /pass )): *кликус*
Подпись: Res​

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
от Пайллард Даниил Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики в департамент Министерства Обороны. На данный момент я занимаю должность Терапевт в ЕСС

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):

Дата: 19.11.2023
Подпись: Shumilov​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пайллард Даниил Андреевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-282 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Басаев Августин Вячеславович

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Гасанов Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю не занимаю не какую должность. Подполковник полиции в отставке, а так же военнослужащий федеральной службы безопасности в отставке.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гасанов Теймур Абушевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Зверева Владмира Александровича​

Я, гражданин Российской Федерации, Зверев Владимир Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не занимаю должность ни в какой организации, нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *кликус*
- копия паспорта (( /pass )): *кликус*
Подпись: Res​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Владимир Александрович!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Teymur_Lahmadju

Новичок
Новичок
от Гасанова Теймура Абушевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Гасанов Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не занимаю должность ни в какой организации, нигде не работаю и не прохожу службу. Имел звание Подполковника УМВД, а так же военнослужащий федеральной службы безопасности в отставке.

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*
- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Дата^ 20.11.2023
Подпись: _Vaits_​

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Гасанова Теймура Абушевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Гасанов Теймур Абушевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я не занимаю должность ни в какой организации, нигде не работаю и не прохожу службу. Имел звание Подполковника УМВД, а так же военнослужащий федеральной службы безопасности в отставке.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гасанов Теймур Абушевич!

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Вайтса Никиты Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Вайтс Никита Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *тык*
- копия паспорта (( /pass )): *тык*
Дата^ 20.11.2023
Подпись: _Vaits_​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ваитс Никита Андреевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Svyat12

Активный пользователь
Пользователь
от Басаева Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны департамента министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу. Я являюсь майором вооруженных сил РФ (военной комендатуры) в запасе.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): приложение №1.
- копия паспорта (( /pass )): приложение №2.

Дата: 22.11.23
Подпись: Басаев Д. А.

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Басаева Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны департамента министерства обороны. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу. Я являюсь майором вооруженных сил РФ (военной комендатуры) в запасе.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): приложение №1.
- копия паспорта (( /pass )): приложение №2.

Дата: 22.11.23
Подпись: Басаев Д. А.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Басаев Дмитрий Александрович!

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Паркинсона Александра Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Паркинсон Александр Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

24.11.2023
ParKinS​

Nikolay Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
от Кастела Ямато Адамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Кастел Ямато Адамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

*Копия*
*Копия*
24.11.2023
C/YA/A​

Последнее редактирование:

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Паркинсона Александра Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Паркинсон Александр Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

24.11.2023
ParKinS​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паркинсон Александр Павлович!

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
от Водичкина Дмитрия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Водичкин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Адвокат* в *Правительстве*.

Дата:25.11.23
Подпись: Vodichka​

Vanta_Mendez

Новичок
Новичок
от Мендеза Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Мендез Иван Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *охранника* в *Правительстве*.

Дата:25.11.2023.
Подпись: MenDEz

Vito_Scaletto

Постоянный пользователь
Пользователь
от Алимова Арсения Алимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Алимов Арсений Алимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *жмяк*
- копия паспорта (( /pass )): *жмяк*
Дата 25.11.2023
Подпись Alimow

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
от Федотова Льва Глебовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Федотов Лев Глебович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность командира ОР ППСП в УМВД, состою в специальном звании подполковник.

Дата: 26.11.2023
Подпись: By L.Fedotov​

Andrey_Lucianov

Пользователь
Пользователь
от Федотова Льва Глебовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Медалин Мартиус Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики или министра обороны. На данный момент я не занимаю должность, но пару месяцов назад был в УМВД в должности Заместителя ЦППС в звании Лейтенанта, Тек же занимал пост Министра Обороны, начальника отдела департамента здравохранения​

Дата: 26.11.2023
Подпись: By Martius​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш