ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Губернатору Нижегородской области
от Алимова Арсения Алимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Российской Федерации, Алимов Арсений Алимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *жмяк*
- копия паспорта (( /pass )): *жмяк*
Дата 04.12.2023
Подпись Alimow​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алимов Арсений Алимович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Басаев Августин Вячеславович

Trappa_Hattori

Постоянный пользователь
Пользователь
от Флиманкова Романа Георгиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Флиманков Роман Георгиевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *клик*
- копия паспорта (( /pass )): *клик*
Дата: 06.12.2023
Подпись: rextract

Trappa_Hattori

Постоянный пользователь
Пользователь
от Калистратов Виктор Ельпидифрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Калистратов Виктор Ельпидифрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор в Правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *клик*
Подпись: VitekKal

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Камнева Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Камнев Никита Сергеевич , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охранника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):тык
- копия паспорта (( /pass )): тык
Дата 03.12.2023
Подпись: Камень​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Камнев Никита Сергеевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Nikita_Kamnev

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Камнев Никита Сергеевич , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охранника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
Дата 06.12.2023

Vladislav-Oblamov

Новичок
Пользователь
от Обламова Владислава Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Обламов Владислав Тимофеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность инспектора ОБ ДПС в УГИБДД, состою в специальном/воинском звании младший сержант

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата: 07.12.2023
Подпись: Обламов

Jesus_Briatore

Пользователь
Пользователь
от Росалез Святополк Гангович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Росалез Святополк Гангович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Министра Обороны. На данный момент я работаю в Правительстве,на должности Охрана.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): пум
- копия паспорта (( /pass )): пум
Дата 07.12.2023
Подпись kokiwees​

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Калистратов Виктор Ельпидифрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Калистратов Виктор Ельпидифрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Ревизор в Правительстве.

Подпись: VitekKal
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калистратов Виктор Ельпидифрович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык
Дата 06.12.2023
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Камнев Никита Сергеевич!

Temka_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сури Артема Рустамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Сури Артём Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Военнослужащего* в *Воинской части*, состою в специальном/воинском звании *Старшего Сержанта*.Работал в Правительстве в должности Министра Обороны, Начальник ДЗ, ДВД и ДМО. Так же был Начальником ЦППС в УГИБДД и заместителем ЦППС в УМВД

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Дата.08..1.2023
Подпись ArtemkaSury

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
от Вишневского Дмитрий Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу, но проходил службу в Воинской силе в звании Майор.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык ( переводил 3 раза акканут )
Дата 10.12.23
Подпись ВИШНЯ

Ivan_Bangov

Пользователь
Пользователь
от Лэйкерса Давида Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Лэйкерс Давид Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю, и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации Информация в трудовой книги отсутствует !)): "Нажми сюда"
- копия паспорта (( /pass )): "Нажми сюда"
Дата: 11.12.23
Подпись: АkkYkk​

encore?

The return of legenda?
Пользователь
от Милфхантер Райоко Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Милфхантер Райоко Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *должность* в *организация*, состою в специальном/воинском звании *звание*/нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): click
- копия паспорта (( /pass )): click
Дата 13.12.2023
Подпись: Rayko?>​

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
от Сури Артема Рустамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Сури Артём Рустамович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *Военнослужащего* в *Воинской части*, состою в специальном/воинском звании *Старшего Сержанта*.Работал в Правительстве в должности Министра Обороны, Начальник ДЗ, ДВД и ДМО. Так же был Начальником ЦППС в УГИБДД и заместителем ЦППС в УМВД

Дата.08..1.2023
Подпись ArtemkaSury

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сури Артём Рустамович!​

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-30 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Беррингтон Виталий Витальевич

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
от Вишневского Дмитрий Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент нигде не работаю и не прохожу службу, но проходил службу в Воинской силе в звании Майор.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): тык ( переводил 3 раза акканут )
Дата 10.12.23
Подпись ВИШНЯ

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Дмитрий Алексеевич!​

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 33-30 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
от Лэйкерса Давида Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Лэйкерс Давид Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я нигде не работаю, и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации Информация в трудовой книги отсутствует !)): "Нажми сюда"
- копия паспорта (( /pass )): "Нажми сюда"
Дата: 11.12.23
Подпись: АkkYkk​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэйкерс Давид Васильеви!​

Requiem_Vendetta

Активный пользователь
Пользователь
от Милфхантер Райоко Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Милфхантер Райоко Евгеньевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны/экономики. На данный момент я занимаю должность *должность* в *организация*, состою в специальном/воинском звании *звание*/нигде не работаю и не прохожу службу

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): click
- копия паспорта (( /pass )): click
Дата 13.12.2023
Подпись: Rayko?>​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милфхантер Райоко Евгеньевич!​

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
от Голдова Александра Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Голдов Александр Викторович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны в ДМО. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.(Являюсь Майором ВЧ в запасе)

Дата:14.12.2023
Подпись:Goldov

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
от Бриатора Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Российской Федерации, Бриатор Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность охранника в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата 16.12.2023
Подпись:Димонн

Российская федерация

Пользователь
Пользователь
от Торетто Мисхела Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Торетто Мисхел Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамента здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу. Я являюсь Старшим Прапорщиком вооруженных сил РФ.

Дата: 17.12.2023
Подпись: toretto​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш