ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор

ПР.png
IgN7zqH.png

Стать главой администрации, а равно руководителем департамента может:
ㅤㅤㅤ- любой действующий военнослужащий федеральной службы безопасности
ㅤㅤㅤ- военнослужащий федеральной службы безопасности в отставке;
ㅤㅤㅤ- сотрудник полиции со звания младший лейтенант полиции;
ㅤㅤㅤ- военнослужащий Вооруженных сил в звании старшина и выше, имеющий прописку более двадцати лет проживания в области;
ㅤㅤㅤ- бывший военнослужащий Вооруженных сил, состоящий в запасе в звании майора и выше;

Стать министром, а равно заместителем руководителя департамента может:
ㅤㅤㅤ- любое гражданское лицо, проживающие более 20 лет в области, не имеющие судимостей и административных штрафов;

Министрам и главам администрации запрещен перевод в любую организацию в течение 14 суток после назначения
Повышение в должности доступно только после 7 суток с момента назначения

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​

Губернатору Нижегородской области
от Ваши Фамилия Имя Отчество​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность *должность* в *организация*, состою в специальном/воинском звании *звание*/нигде не работаю и не прохожу службу

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
- копия паспорта (( /pass )):
Дата
Подпись​

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ФОРМА ОТВЕТА ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=arial][SIZE=4][IMG width="148px"]https://i.ibb.co/9vvRdJp/Ip-TBvys2t-RQ.jpg[/IMG]

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество! [/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=arial][SIZE=4]Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный/отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: ХХХ-ХХХ или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
 Фамилия Имя Отчество[/SIZE][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Vito_Scaletto

Постоянный пользователь
Пользователь
от Алимова Арсения Алимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Алимов Арсений Алимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *жмяк*
- копия паспорта (( /pass )): *жмяк*
Дата 16.11.2023
Подпись Alimow​

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
от Алимова Арсения Алимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Алимов Арсений Алимович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *жмяк*
- копия паспорта (( /pass )): *жмяк*
Дата 16.11.2023
Подпись Alimow​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алимов Арсений Алимович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Басаев Августин Вячеславович

Anton_Zverev

Активный пользователь
Лидер
от Данилыча Антона Олександровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Данилыч Антон Олександрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДВД. На данный момент я занимаю должность Младшего Сержанта в ДПС.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )):Тык
Дата: 16.11.2023
Подпись: Danilich​

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре
от Шахова Данила Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Шахов Данил Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Подпись: Шахид​

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Шахов Данил Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): - копия паспорта (( /pass )):
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахов Данил Сергеевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 280-828 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Roma_Demon

Новичок
Новичок
от Ваши Демон Роман Романов​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Демон Роман Романов, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности экономики. На данный момент я занимаю должность *Нарколог* в *Есс*, состою в специальном/воинском звании *Нач ОВК*

Дата 16,11,23
Подпись Rim​

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Данилыча Антона Олександровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации, Данилыч Антон Олександрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДВД. На данный момент я занимаю должность Младшего Сержанта в ДПС.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Тык
- копия паспорта (( /pass )):Тык
Подпись: Danilich​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данилыч Антон Александрович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Последнее редактирование:

Elnur_Hasanov

Новичок
Новичок
от Хасанова Элнура Анварджоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Хасанов Эльнур Анварджонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДВД. На данный момент я занимаю должность *младший лейтенант* в *ФСИН*, воинском звании *младший лейтенант*

- копия трудовой книжки:
Правительство
https://yapx.ru/album/WyCDfФСИН
https://yapx.ru/album/WyCDfhttps://yapx.ru/album/WyCD5- копия паспорта:
https://yapx.ru/album/WyCCGhttps://yapx.ru/album/WyCDD

Дата:17.11.23
Подпись:H.E.A​

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Шахов Данил Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики в департамент здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата: 17.11.2023

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Шахов Данил Сергеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики в департамент здравоохранения. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу

Дата: 17.11.2023
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахов Данил Сергеевич!

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь
от Хасанова Элнура Анварджоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Хасанов Эльнур Анварджонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики департамент ДВД. На данный момент я занимаю должность *младший лейтенант* в *ФСИН*, воинском звании *младший лейтенант*

- копия трудовой книжки:
Правительство
https://yapx.ru/album/WyCDfФСИН
https://yapx.ru/album/WyCDfhttps://yapx.ru/album/WyCD5- копия паспорта:
https://yapx.ru/album/WyCCGhttps://yapx.ru/album/WyCDD

Дата:17.11.23
Подпись:H.E.A​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Эльнур Анварджонович!

Последнее редактирование:

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь
от Дронин Марсиаль Кириллович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Дронин Марсиаль Кириллович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Старшего инспектора в Правительстве.
- копия трудовой книжки :
https://ibb.co/PFCw83t- копия паспорта :
https://ibb.co/xmt2MsF
Дата 18.11.23
Подпись Mars​

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
от Пайллард Даниил Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Терапевт в ЕСС

Дата: 19.11.2023
Подпись: Shumilov​

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики в департамент Министерства Обороны. На данный момент я занимаю должность Терапевт в ЕСС

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики. На данный момент я занимаю должность Терапевт в ЕСС

Заявление отзываю.

Aleksei_Dronin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Дронин Марсиаль Кириллович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра обороны. На данный момент я занимаю должность Старшего инспектора в Правительстве.
Дата 18.11.23
Подпись Mars​
Заявление отзываю.

Ivan Hrozniy

Уважаемый пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата 18.11.23
Подпись Mars​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дронин Марсиаль Кириллович!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации, Пайллард Даниил Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра экономики в департамент Министерства Обороны. На данный момент я занимаю должность Терапевт в ЕСС

Заявление отзываю.

Вверх
Розыгрыш