ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

yariksprite

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
Место жительства (фактическое)
Номер мобильного телефона
Гражданство
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Действующее место работы или службы
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Должность на которую Вы претендуете

II. Автобиография претендента:

*Текст с соблюдением всех требований*

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
4. Выписка об отсутствии судимости:
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
ФИО
подпись​
Расшифровка​

Sokolov.

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
Фамилия, имя, отчество (при наличии)Соколовский Самуэль Валерьевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)24.08.1995, Российская Федерация, г. Арзамас
Место жительства (фактическое)Нижегородская область, поселок Малая Эдовка, дом 509
Номер мобильного телефона639
ГражданствоРоссийское
Образование
Высшее юридическое образование. Нижегородский государственный юридический университет им. Ф.Н. Плевако
Действующее место работы или службыТранспортная компания "Global Lostics", заместитель директора
Холост
Наличие судимости
Отсутствуют
Ксерокопия
2026 155345
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Ответственность, общительность, тактичность, стрессоустойчивость, оптимизм.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для меня важно правосудие на территории Нижегородской области и хочу стать его частью. Уважаю ценности суда - законность, справедливость, объективность. Закон превыше всего.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Готов
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Семья и воспитание

Мои родители: отец, Соколовский Валерий Александрович, врач терапевт, и мать, Соколовская Светлана Александровна, бухгалтер. С детства в семье прививалось уважение к окружающим людям, порядку, закону. В 2002 году я поступил в среднюю общеобразовательную школу "Гимназия №1" города Арзамас.

Образование
В 2013 году успешно окончил школу и поступил в Нижегородский государственный юридический университет им. Ф.Н. Плевако. В 2018 году завершил обучение, получив диплом по специальности «Юриспруденция». Во время учебы проявлял интерес к службе в государственных органах, гражданскому праву и судебной системе.

Трудовая деятельность
С 2018 по 2022 год работал юристом в транспортной компании "Global Logistics", где занимался возмещением задолженностей со стороны партнеров, заключением договоров с поставщиками, оформлением досудебных претензий. С 2022 по 2024 год работал юристом в нотариальной компании города Арзамаса, где занимался оформлением документов на транспорт, недвижимость, составлением расписок, консультацией. С 2024 по 2026 год работал помощником судьи в городском суде города Южный.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): ксерокопия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): ксерокопия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: справка
4. Выписка об отсутствии судимости: ксерокопия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): отсутствует

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Соколовский Самуэль Валерьевич
Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg
С. В. Соколовский​

Maks_Lipovskiy

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии) Липовский Максим Александрович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) 01.01.2000, Республика Казахстана, г. Алматы, Городской родильный дом №1
Место жительства (фактическое) Г. Южный, Ленинский бульвар, дом - №19, парадная - №141, квартира - №20
Номер мобильного телефона 797-717
Гражданство Республики Казахстан,
Российской Федерации
Образование
Высшее юридическое образование в университете им. Аль-Фараби
Действующее место работы или службы УМВД
Холостой.
Мать - Липовская Александра Андреевна.
Отец - Липовский Александр Александрович.
Наличие судимости
Не имеются
Ксерокопия
2025 65631
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Серьёзность, ответственность, умение разбираться в документах, стрессоустойчивость, знание законодательство Нижегородской Области.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Как я считаю что правосудие на территории Нижегородской Области это очень важно, и я хочу устраивать правосудие.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? Да, готов.
Должность на которую Вы претендуете Помощник судьи либо секретаря судьи, судья.

Я Липовский Максим Александрович в 01.01.2000 году родился в Республике Казахстан в городском родительском доме №1 в 0:24 минуты по Московскому времени. Моё детство прошло на улице "Галилея", там прошло моё детство. Состав моей семьи довольно скромный, а именно: мать Липовская Александра Андреевна, 11.02.1986 года рождения, которая имеет высшее юридическое образование и отец Липовский Александр Александрович, 30.03.1983 года рождения, который имеет высшее техническое образование, моя мама работала преподавателем в университете им. Аль-Фараби а отец работает грузчиком на складе в городе Алматы. С 01.01.2000 года я жил в городе Алматы, в возрасте 4 лет я пошёл в детский садик под названием "Изумрудный город" и до 7 лет был в нём. В возрасте 7 лет я пошёл в школу и закончил школу в 18 лет сдав ЕГЭ. В 18 лет я поступил в университете им. Аль-Фараби и учился там до 22 после того как отучился в университете 4 года я получил высшее юридическое образование. В возрасте 23 лет я переехал в Нижегородскую Область а точнее город Батырево, там я пошёл на контрактную службу до 24 лет. Получив военный билет и окончив срок в 24 года я пошёл служить в УФСИН там я дослужился до звания прапорщика в/с и сделал перевод в УМВД, в УМВД я дослужился до звания старшины и уволился по семейным обстоятельствам, дальше я побывал в ГАИ на звании сержанта и уволился и пошёл на службу в орган УМВД.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Ксерокопия
4. Выписка об отсутствии судимости: Ксерокопия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Нет

Липовский Максим Александрович LMA
Липовский Максим Александрович​

Последнее редактирование:
Вверх