ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Самит Иван Владимирович.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)26.07.2002, Российская Федерация.
Место жительства (фактическое)Без постоянного места жительства.
Номер мобильного телефона93-11-00.
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое, МЮУ. Юрист уголовного права.
Действующее место работы или службыУМВД, прапорщик полиции, оперуполномоченный ОУР.
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Отсутствуют.
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствуют.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
2025 41933
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Да, за нарушения подзаконного акта (ВУ ОВД). Не прибывал в области более 3-х недель. Также был привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения ВУ.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Да, за нарушения КоАП, проезд на красный свет, а также проезд на сплошную линию.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Отсутствуют.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Адекватность, грамотность, целеустремленность, ответственность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Справедливое решение конфликтов, помощь людям.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеCекретарь суда.

II. Автобиография претендента:

Меня зовут Самит Иван Владимирович, родился и вырос в живописном городе Арзамас. Моё детство прошло в уютной атмосфере семьи, состоящей из мамы Анастасии Викторовны и папы Владимира Олеговича. Родители оказали огромное влияние на формирование моего характера и жизненного пути. Моя мать, Анастасия Викторовна, была заботливой домохозяйкой, посвятившей себя воспитанию детей и созданию домашнего уюта. Несмотря на свою занятость домашними делами, она поддерживала мои увлечения и старалась развивать мой кругозор. Своё школьное образование я завершил в 11 классе. Затем продолжил путь отца, поступив в Академию Министерства внутренних дел. Здесь приобрёл глубокие теоретические знания и практические навыки оказания первой доврачебной помощи. Я проявлял усердие в учёбе и успешно закончил академическое обучение.
После академии меня призвали на срочную военную службу. Проходил её в войсковой части №20115, где достиг звания офицера и стал сотрудником военной полиции. По окончании службы об службе в правоохранительных органах. Решил попробовать себя в новой деятельности, а именно УФСИН. Устроившийся в данную организацию я почувствовал себя, а именно взаимоотношения с заключенными, перевозки АвтоЗаков, а также сам интерес УФСИН. Через некоторое время получил внутреннее звание "Прапорщик" мне предложили вступить в ряды Отряда Специального Назначения "Тайфун", от радости и волнения я согласился, что действительно показало меня в данном отделе. Завершив службу, принял важное решение продолжить образование и выбрал специальность "Юриспруденция" в Московском юридическом университете (МЮУ). Во время учебы проявил высокий уровень усидчивости, целеустремленности и способности эффективно усваивать материал. Благодаря своим личным качествам и желанию совершенствоваться, смог успешно освоить сложный учебный процесс и завершить обучение с отличием.
Таким образом, моя жизнь связана с профессиями моих родителей и тес но переплетается с защитой правопорядка нашей страны. Отец, Владимир Олегович, сыграл ключевую роль в формировании моих взглядов на жизнь. Его профессиональный путь начался с учебы на полицейского МВД, где он получил необходимые знания и навыки. Затем он стал заместителем руководителя крупной транспортной компании BRIGADA, что позволило ему приобрести богатый опыт управления и лидерства. Мать: Анастасия Викторовна получила высшее юридическое образование и специализировалась на криминалистике. Её глубокие познания в области права и криминалистики вдохновляли меня на изучение законов и справедливости. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, насколько сильно родители повлияли на мою личность и выбор профессии. Их пример научил меня трудолюбию, ответственности и стремлению к успеху. Моя семья стала фундаментом моей жизни и источником вдохновения.
Таким образом, моя жизнь связана с профессиями моих родителей и тесно переплетается с защитой правопорядка нашей страны.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ Документ Документ Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Cамит Иван Владимирович
OnlineSignatures_net-378-Ivan_Elmerz_Vladimirovich.png
Самит И.В​

Последнее редактирование:

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Кауфман Рахим Иванович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.2000 год рождения, Город Батырево.
Место жительства (фактическое)Особняк 20
Номер мобильного телефона646364
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
Высшее юридическое, ВУЗ УМВД. Правовое обеспечение национальной безопасности.
Действующее место работы или службыОтдел УМВД, младший сержант
Холост
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 35468
(за что, когда и кем)
Да по факту нарушения 1 ФП, и 3.11 ВУ
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Устойчевый, справедливый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?давно хотел попробовать себя в роли судьи.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Я, Кауфман Рахим, родился 1 января 2000 года в городе Батырево.

В 2018 году окончил Дальневосточный федеральный университет по специальности «Юриспруденция». Затем продолжил образование в Приволжском филиале Российского государственного университета правосудия, где получил специальность в области криминалистики.

После окончания обучения начал трудовую деятельность в отделе №1 УМВД города Южный.

Холост.

Осознавая важность обеспечения национальной безопасности и защиты интересов государства, рассматриваю возможность работы в Нижегородском областном суде. Убеждён, что мои профессиональные навыки и знания могут быть полезны в работе на благо Родины.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): копия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): копия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: копия
4. Выписка об отсутствии судимости: копия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Кауфман Рахим Иванович
KAyfmaan​
Кауфман.Р.И.​

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Райзер Руслан Николаевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)25.03.1995, РФ
Место жительства (фактическое)Без определённого места жительства
Номер мобильного телефона154-004
ГражданствоРоссийская федерация
Образование
Высшее юридическое, МЮУ, юрист административного права
Действующее место работы или службыУМВД, прапорщик полиции, заместитель командира ОБ ППСП
Отсутствуют
Наличие судимости
Нет.
2025 76593, Документ
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость, терпение, сдержанность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроится в Нижегородский областной суд что бы продвигаться по карьерной лестнице.

Родился 25.03.1995 в городе Москва в небогатой семье. В 7 лет пошёл в начальную школу, через 5 лет перевелся в гимназию. По успешной сдачи экзаменов поступил в МЮУ (Московский Юридический Университет). После обучения по новой программе уехал в Нижегородскую область, где из-за вынужденных обстоятельств попал на срочную службу. За активное проявление лидерских качеств был назначен на должность старшего инструктора ВУЦ. Дослужился до звания прапорщик, после смены командования перевёлся в УМВД. Благодаря своим знаниям и умениям, я попал в отдел собственной безопасности, после того как я проработал в ОСБ я встал на должность заместителя командира ОБ ППСП, и по сей день нахожусь в этом должности.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ

Райзер Руслан Николаевич
Raizer.R.
Райзер Р. Н.​

Egor_Hennesy

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Хеннеси Егор олегович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)06.02.1992 год рождения, РФ
Место жительства (фактическое)Без определенного места жительства
Номер мобильного телефона592782
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
Высшее юридическое, МЮУ. Юрист уголовного права.
Действующее место работы или службыОтдел УМВД, сержант
Холост
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 54520 Документ
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость,отзывчивость и объективность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для помощи в решение проблем между гражданами и справедливым решением.

Я, Хеннеси Егор Олегович, родился 6 февраля 1992 года в городе Москва.

Я вырос в семье сотрудников правоохранительных органов. Моё детство прошло под знаком строгой дисциплины и высоких ожиданий. Поступив в Московский Юридический Университет (МЮУ) на уголовное право, я проявил себя как блестящий, но чрезмерно принципиальный студент.
Благодаря безупречному досье, рекомендациям и, как позже выяснилось, нужным знакомствам отца, я после университета получил неожиданное предложение — войти в аппарат правительства Нижегородской области, начав с должности охранника я начал свою первую карьерную лестницу. После этого я постепенно начал повышаться в должностях. Спустя некоторое время меня повысили на должность "Глава администрации" и я был назначен на начальника Департамента здравоохранения.
После довольно большой работе в правительстве, я подписал заявление об увольнении по собственному желанию. После чего пошёл на службу в УМВД, повысился на звание "Прапорщика полиции" и был взят в отдел "отдел собственной безопасности" (ОСБ). В ОСБ я добился должности оперуполномоченный, после чего я был выгнан из ОСБ по причине: "Не сдал переаттестацию". Я начал подниматься в званиях в ОБ ППСП и достиг достиг звания Капитана. После этого я подписал заявление об увольнении по собственному желанию.
После увольнения из УМВД у меня появилось желание вернутся в правительство что я позднее и сделал. Там я занял должность Заместителя министра и находился в отделе "ДВД". Я решил опять написать заявление об увольнении по собственному желанию и вернуться на службу в УМВД.
В данный момент прохожу службу в УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звания Сержанта.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): копия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): копия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: копия
4. Выписка об отсутствии судимости: копия

Хеннеси Егор Олегович
Hennesy​
Хеннеси Е.О​

Вверх