I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Самит Иван Владимирович. |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 26.07.2002, Российская Федерация. |
| Место жительства (фактическое) | Без постоянного места жительства. |
| Номер мобильного телефона | 93-11-00. |
| Гражданство | Российская Федерация. |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое, МЮУ. Юрист уголовного права. |
| Действующее место работы или службы | УМВД, прапорщик полиции, оперуполномоченный ОУР. |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Отсутствуют. |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Отсутствуют. |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | 2025 41933 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | Да, за нарушения подзаконного акта (ВУ ОВД). Не прибывал в области более 3-х недель. Также был привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения ВУ. |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Да, за нарушения КоАП, проезд на красный свет, а также проезд на сплошную линию. |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Отсутствуют. |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Адекватность, грамотность, целеустремленность, ответственность. |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Справедливое решение конфликтов, помощь людям. |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Да. |
| Должность на которую Вы претендуете | Cекретарь суда. |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Самит Иван Владимирович, родился и вырос в живописном городе Арзамас. Моё детство прошло в уютной атмосфере семьи, состоящей из мамы Анастасии Викторовны и папы Владимира Олеговича. Родители оказали огромное влияние на формирование моего характера и жизненного пути. Моя мать, Анастасия Викторовна, была заботливой домохозяйкой, посвятившей себя воспитанию детей и созданию домашнего уюта. Несмотря на свою занятость домашними делами, она поддерживала мои увлечения и старалась развивать мой кругозор. Своё школьное образование я завершил в 11 классе. Затем продолжил путь отца, поступив в Академию Министерства внутренних дел. Здесь приобрёл глубокие теоретические знания и практические навыки оказания первой доврачебной помощи. Я проявлял усердие в учёбе и успешно закончил академическое обучение.
После академии меня призвали на срочную военную службу. Проходил её в войсковой части №20115, где достиг звания офицера и стал сотрудником военной полиции. По окончании службы об службе в правоохранительных органах. Решил попробовать себя в новой деятельности, а именно УФСИН. Устроившийся в данную организацию я почувствовал себя, а именно взаимоотношения с заключенными, перевозки АвтоЗаков, а также сам интерес УФСИН. Через некоторое время получил внутреннее звание "Прапорщик" мне предложили вступить в ряды Отряда Специального Назначения "Тайфун", от радости и волнения я согласился, что действительно показало меня в данном отделе. Завершив службу, принял важное решение продолжить образование и выбрал специальность "Юриспруденция" в Московском юридическом университете (МЮУ). Во время учебы проявил высокий уровень усидчивости, целеустремленности и способности эффективно усваивать материал. Благодаря своим личным качествам и желанию совершенствоваться, смог успешно освоить сложный учебный процесс и завершить обучение с отличием.
Таким образом, моя жизнь связана с профессиями моих родителей и тес но переплетается с защитой правопорядка нашей страны. Отец, Владимир Олегович, сыграл ключевую роль в формировании моих взглядов на жизнь. Его профессиональный путь начался с учебы на полицейского МВД, где он получил необходимые знания и навыки. Затем он стал заместителем руководителя крупной транспортной компании BRIGADA, что позволило ему приобрести богатый опыт управления и лидерства. Мать: Анастасия Викторовна получила высшее юридическое образование и специализировалась на криминалистике. Её глубокие познания в области права и криминалистики вдохновляли меня на изучение законов и справедливости. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, насколько сильно родители повлияли на мою личность и выбор профессии. Их пример научил меня трудолюбию, ответственности и стремлению к успеху. Моя семья стала фундаментом моей жизни и источником вдохновения.
Таким образом, моя жизнь связана с профессиями моих родителей и тесно переплетается с защитой правопорядка нашей страны.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ Документ Документ Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| Cамит Иван Владимирович |
| Самит И.В |
Последнее редактирование: