I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
Форма подачи кандидатуры
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
Форма подачи кандидатуры
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Чистик Степан Владимирович |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 15.10.2004 Малая Эдовка РФ |
| Место жительства (фактическое) | БОМЖ |
| Номер мобильного телефона | 1510 |
| Гражданство | РФ |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Среднее профессиональное образование по специальности «Пожарная безопасность» колледж имени В.М. Максимчука г.Москва Высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция» МГУ имени М.В. Ломоносова г.Москва |
| Действующее место работы или службы | Правительство НО |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Холост Мать (Чистик Надежда Петровна) |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Нет |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | Паспорт 2025 113613 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | Да привлекался 2 раза. Первый раз был снят с поста Председателя Суда из-за переезда в другую облать. Второй раз по статье 3.11 ВУ не был в области из-за того что семья была в другой стране. |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Нет |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Да Медаль "За укрепление судебной системы" Выдовал действующий Губирнатор НО (03.03.2026) |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Ответственность, доброта, честность |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Хочу вершиться реальную справедливость, защищать закон и влиять на судьбы людей, обладая высоким социальным статусом, авторитетом и независимостью |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Да |
| Должность на которую Вы претендуете | Судья |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Чистик Степан, родился 15 октября 2004 года в селе Малая Эдовка. Рос без отца, мать работала в местном колхозе. С детства увлекался пожарной техникой, собирал модели машинок и читал всё, что находил о работе спасателей, поэтому после девятого класса поступил в колледж на специальность «Пожарная безопасность». По распределению попал в пожарную часть города Южный, где прошел путь от рядового пожарного до начальника подразделения. Позже решил послужить Родине и ушел в армию по контракту, попав в воинскую часть № 20115, где служил заместителем руководителя роты материально-технического обеспечения в звании старшины. Во время одной из проверок нашей части делегацией из правительства области губернатор обратил на меня внимание, оценил мои качества и предложил получить высшее образование с дальнейшим переходом на государственную службу. Я согласился, поступил в университет, а после его окончания устроился инспектором по вопросам здравоохранения в Нижегородскую область. Вскоре меня повысили до заместителя руководителя Департамента здравоохранения. На этой должности меня заметил председатель Нижегородского областного суда Фёдор Вайн и предложил перейти в судебную систему. Я начал с помощника судьи, затем стал судьей, специализируясь на административных делах. За добросовестную работу губернатор вручил мне медаль за укрепление судебной системы и объявил благодарность. Когда Павел Большой покинул пост председателя суда, по результатам проверки из Москвы мне предложили занять его место. Я согласился и проработал председателем длительное время, пока не был вынужден уехать в другую страну по семейным обстоятельствам. Недавно я вернулся в родную область и сначала устроился на работу в ГИБДД. К сожалению, проработал там недолго и был уволен по статье 3.11 ВУ за отсутствие на службе более семи суток без уважительной причины, так как моей семье в другом регионе потребовалась срочная помощь, а я не успел оформить всё по уставу. После этого я пошел работать в областную больницу, где случайно встретил губернатора, моего старого знакомого. Он предложил мне вернуться в органы власти, и сейчас я тружусь в Департаменте здравоохранения на должности заместителя начальника отдела.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Ксеракопия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Ксеракопия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Ксеракопия
4. Выписка об отсутствии судимости: Ксеракопия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Ксеракопия
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| ФИО Чистик Степан Владимирович | подпись Чистик | Расшифровка Чистик С.В |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.