ОТКРЫТО - Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на замещение вакантной должности в Нижегородском областном суде

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд​

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Самит Иван Владимирович.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)26.07.2002, Российская Федерация.
Место жительства (фактическое)Без постоянного места жительства.
Номер мобильного телефона93-11-00.
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования)
Высшее юридическое, МЮУ. Юрист уголовного права.
Действующее место работы или службыУМВД, прапорщик полиции, оперуполномоченный ОУР.
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников)
Отсутствуют.
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены)
Отсутствуют.
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа)
2025 41933
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем)
Да, за нарушения подзаконного акта (ВУ ОВД). Не прибывал в области более 3-х недель. Также был привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения ВУ.
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем)
Да, за нарушения КоАП, проезд на красный свет, а также проезд на сплошную линию.
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы)
Отсутствуют.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Адекватность, грамотность, целеустремленность, ответственность.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Справедливое решение конфликтов, помощь людям.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеCекретарь суда.

II. Автобиография претендента:

Меня зовут Самит Иван Владимирович, родился и вырос в живописном городе Арзамас. Моё детство прошло в уютной атмосфере семьи, состоящей из мамы Анастасии Викторовны и папы Владимира Олеговича. Родители оказали огромное влияние на формирование моего характера и жизненного пути. Моя мать, Анастасия Викторовна, была заботливой домохозяйкой, посвятившей себя воспитанию детей и созданию домашнего уюта. Несмотря на свою занятость домашними делами, она поддерживала мои увлечения и старалась развивать мой кругозор. Своё школьное образование я завершил в 11 классе. Затем продолжил путь отца, поступив в Академию Министерства внутренних дел. Здесь приобрёл глубокие теоретические знания и практические навыки оказания первой доврачебной помощи. Я проявлял усердие в учёбе и успешно закончил академическое обучение.
После академии меня призвали на срочную военную службу. Проходил её в войсковой части №20115, где достиг звания офицера и стал сотрудником военной полиции. По окончании службы об службе в правоохранительных органах. Решил попробовать себя в новой деятельности, а именно УФСИН. Устроившийся в данную организацию я почувствовал себя, а именно взаимоотношения с заключенными, перевозки АвтоЗаков, а также сам интерес УФСИН. Через некоторое время получил внутреннее звание "Прапорщик" мне предложили вступить в ряды Отряда Специального Назначения "Тайфун", от радости и волнения я согласился, что действительно показало меня в данном отделе. Завершив службу, принял важное решение продолжить образование и выбрал специальность "Юриспруденция" в Московском юридическом университете (МЮУ). Во время учебы проявил высокий уровень усидчивости, целеустремленности и способности эффективно усваивать материал. Благодаря своим личным качествам и желанию совершенствоваться, смог успешно освоить сложный учебный процесс и завершить обучение с отличием.
Таким образом, моя жизнь связана с профессиями моих родителей и тес но переплетается с защитой правопорядка нашей страны. Отец, Владимир Олегович, сыграл ключевую роль в формировании моих взглядов на жизнь. Его профессиональный путь начался с учебы на полицейского МВД, где он получил необходимые знания и навыки. Затем он стал заместителем руководителя крупной транспортной компании BRIGADA, что позволило ему приобрести богатый опыт управления и лидерства. Мать: Анастасия Викторовна получила высшее юридическое образование и специализировалась на криминалистике. Её глубокие познания в области права и криминалистики вдохновляли меня на изучение законов и справедливости. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, насколько сильно родители повлияли на мою личность и выбор профессии. Их пример научил меня трудолюбию, ответственности и стремлению к успеху. Моя семья стала фундаментом моей жизни и источником вдохновения.
Таким образом, моя жизнь связана с профессиями моих родителей и тесно переплетается с защитой правопорядка нашей страны.

III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ Документ Документ Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Cамит Иван Владимирович
OnlineSignatures_net-378-Ivan_Elmerz_Vladimirovich.png
Самит И.В​

Последнее редактирование:

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Кауфман Рахим Иванович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)01.01.2000 год рождения, Город Батырево.
Место жительства (фактическое)Особняк 20
Номер мобильного телефона646364
ГражданствоРоссийская Федерация
Образование
Высшее юридическое, ВУЗ УМВД. Правовое обеспечение национальной безопасности.
Действующее место работы или службыОтдел УМВД, младший сержант
Холост
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 35468
(за что, когда и кем)
Да по факту нарушения 1 ФП, и 3.11 ВУ
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Устойчевый, справедливый.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?давно хотел попробовать себя в роли судьи.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да.
Должность на которую Вы претендуетеСудья

Я, Кауфман Рахим, родился 1 января 2000 года в городе Батырево.

В 2018 году окончил Дальневосточный федеральный университет по специальности «Юриспруденция». Затем продолжил образование в Приволжском филиале Российского государственного университета правосудия, где получил специальность в области криминалистики.

После окончания обучения начал трудовую деятельность в отделе №1 УМВД города Южный.

Холост.

Осознавая важность обеспечения национальной безопасности и защиты интересов государства, рассматриваю возможность работы в Нижегородском областном суде. Убеждён, что мои профессиональные навыки и знания могут быть полезны в работе на благо Родины.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): копия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): копия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: копия
4. Выписка об отсутствии судимости: копия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):

На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Кауфман Рахим Иванович
KAyfmaan​
Кауфман.Р.И.​

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Райзер Руслан Николаевич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)25.03.1995, РФ
Место жительства (фактическое)Без определённого места жительства
Номер мобильного телефона154-004
ГражданствоРоссийская федерация
Образование
Высшее юридическое, МЮУ, юрист административного права
Действующее место работы или службыУМВД, прапорщик полиции, заместитель командира ОБ ППСП
Отсутствуют
Наличие судимости
Нет.
2025 76593, Документ
(за что, когда и кем)
Нет.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость, терпение, сдержанность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроится в Нижегородский областной суд что бы продвигаться по карьерной лестнице.

Родился 25.03.1995 в городе Москва в небогатой семье. В 7 лет пошёл в начальную школу, через 5 лет перевелся в гимназию. По успешной сдачи экзаменов поступил в МЮУ (Московский Юридический Университет). После обучения по новой программе уехал в Нижегородскую область, где из-за вынужденных обстоятельств попал на срочную службу. За активное проявление лидерских качеств был назначен на должность старшего инструктора ВУЦ. Дослужился до звания прапорщик, после смены командования перевёлся в УМВД. Благодаря своим знаниям и умениям, я попал в отдел собственной безопасности, после того как я проработал в ОСБ я встал на должность заместителя командира ОБ ППСП, и по сей день нахожусь в этом должности.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ

Райзер Руслан Николаевич
Raizer.R.
Райзер Р. Н.​

Egor_Hennesy

Активный пользователь
Помощник по игре
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Хеннеси Егор олегович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)06.02.1992 год рождения, РФ
Место жительства (фактическое)Без определенного места жительства
Номер мобильного телефона592782
Образование
Действующее место работы или службыОтдел УМВД, сержант
Холост
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 54520 Документ
(за что, когда и кем)
Нет
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость,отзывчивость и объективность
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для помощи в решение проблем между гражданами и справедливым решением.

Я, Хеннеси Егор Олегович, родился 6 февраля 1992 года в городе Москва.

Я вырос в семье сотрудников правоохранительных органов. Моё детство прошло под знаком строгой дисциплины и высоких ожиданий. Поступив в Московский Юридический Университет (МЮУ) на уголовное право, я проявил себя как блестящий, но чрезмерно принципиальный студент.
Благодаря безупречному досье, рекомендациям и, как позже выяснилось, нужным знакомствам отца, я после университета получил неожиданное предложение — войти в аппарат правительства Нижегородской области, начав с должности охранника я начал свою первую карьерную лестницу. После этого я постепенно начал повышаться в должностях. Спустя некоторое время меня повысили на должность "Глава администрации" и я был назначен на начальника Департамента здравоохранения.
После довольно большой работе в правительстве, я подписал заявление об увольнении по собственному желанию. После чего пошёл на службу в УМВД, повысился на звание "Прапорщика полиции" и был взят в отдел "отдел собственной безопасности" (ОСБ). В ОСБ я добился должности оперуполномоченный, после чего я был выгнан из ОСБ по причине: "Не сдал переаттестацию". Я начал подниматься в званиях в ОБ ППСП и достиг достиг звания Капитана. После этого я подписал заявление об увольнении по собственному желанию.
После увольнения из УМВД у меня появилось желание вернутся в правительство что я позднее и сделал. Там я занял должность Заместителя министра и находился в отделе "ДВД". Я решил опять написать заявление об увольнении по собственному желанию и вернуться на службу в УМВД.
В данный момент прохожу службу в УМВД находясь в должности полицейского ОБ ППСП и звания Сержанта.

3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: копия

Хеннеси Егор Олегович
Hennesy​
Хеннеси Е.О​

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Норвежский Архип Викторович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)16:11:2004
Место жительства (фактическое)Нет
Номер мобильного телефона199333
ГражданствоРеспублика Беларусь
Образование
Действующее место работы или службыОтсутствует
Холост
Наличие судимости
Отсутствуют
2025 81219 Документ
(за что, когда и кем)
По факту нарушения 7.4 и 3.11 ВУ ТРК
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Справедливость, терпение, отзывчивость
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Что-бы устанавливать справедливость в области
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да

Я, Норвежский Архип Викторович, родился 16 ноября 2004 года в городе Бобруйск (Республика Беларусь).

Я вырос в семье сотрудников правоохранительных органов. Моё детство прошло под строгим контролем. Поступив в Московский Юридический Университет (МЮУ) на уголовное право, я проявил себя как блестящий студент, и закончил университет с красным дипломом.
После этого я решил пойти не по стопам отца и решил что надо отличаться и быть гораздо лучше. Я пошёл в телерадиокомпанию "Амазинг" (ТРК "Амазинг"), шёл по карьерной лестнице и был заместителем начальника отдела редактирования объявлений (ОРО). Так я заработал должности корректора, но из-за ссоры с директором я решил идти в государственные организации. Так я побыл в правительстве где заработал звания инспектора, но решил перевестись в воинскую часть №20115, но там я побыл совсем не много по своим мотивам. Далее я пошёл на контрактную службу в ГИБДД, где дослужился до звания сержанта полиции, но через несколько дней уволился по собственному желанию. В УМВД я был только рядовым, уволился из-за халатности сотрудников ЦППС.
На данный момент работаю дальнобойщиком сам на себя и меня всё устраивает в данной работе.

Норвежский Архип Викторович
Norvezhsky​
Норвежский А.В.​

Последнее редактирование:

Denis_Shihkin

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Ховард Денис Игоревич
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)22.06.2000, РФ
Место жительства (фактическое)г. Арзамас, Комсомольский бульвар, дом 3, парадная 68, квартира 12
Номер мобильного телефона228-303
ГражданствоРоссийское
Образование
Высшее юридическое, ВУЗ УМВД Москвы
Действующее место работы или службыТаксист
Не женат
Наличие судимости
Не имеются
Паспорт, 2025 118381
(за что, когда и кем)
В УМВД 01.10.2025 за 3.11 ВУ, Генералом-Майором.
В Воинской части 12.09.2025 за ст.1 ФП, Сотрудником ФСБ
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Не имеются
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Пунктуальный, вежливый, добрый, харизматичный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Хочу помогать гражданам в решении их сложных ситуаций
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да, готов

Ховард Денис Игоревич родился 22.06.2000-го года в Москве. Рос без отца. Мать с бабушкой воспитывали вместе. Мать звали Елена, а бабушку Таня.

До 7-ми лет Денис ходил в детский сад, там он дружил с многими сверстниками. После пошел в школу. Начал увлекаться рисованием, боксом, ремонтом техники и автомобилей. Денис учился до 11-го класса, после долго не мог выбрать куда ему податься, но в один прекрасный момент понял, что его призвание- полиция. Денис окончил ВУЗ УМВД в Москве.

После окончания ВУЗа, Денис пошел на срочную службу по призыву. Его распределили в воинскую часть 20115 в Нижегородской области. Окончив срочную службу Денис подписал контракт и продолжил службу в воинской части, был завербован в военную полицию. Денис купил квартиру. Но в один несчастный момент, катаясь на мотоцикле, Дениса остановил сотрудник ФСБ, и при личном досмотре было найдено СВД с ПСО за спиной, в ходе этого несчастного случая Дениса уволили за ст. 1 ФП и посадили. В тюрьме он вел себя хорошо, по этому его быстро выпустили и сняли судимость. Денис долго не знал куда ему пойти, но друг-однофамилец позвал его в УМВД. Денис служил закону, был честным полицейским, но морально выгорел и ненадолго уехал из города, за это его уволили из УМВД за нарушение 3.11ВУ.

Сейчас Денис часто работает на ферме и в такси. Долго не мог определиться куда ему идти, но после того как его остановил сотрудник ППС и незаконно выписал ему штраф, Денис понял, что его место в суде.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Ксерокопия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Ксерокопия
4. Выписка об отсутствии судимости: Ксерокопия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется

Ховард Денис Игоревич
ХД​
Ховард Д.И​

Sinan

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Мустафаев Синан Алексеевич.
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)09.11.2000 (9 ноября 2000 года), Азербайджанская Республика.
Место жительства (фактическое)Особняк №29. г.Арзамас по Улице Калинина, 20.
Номер мобильного телефона989-809
ГражданствоРоссийская Федерация.
Образование
Высшее Юридическое образование по специальности - Юрист, Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина, факультет юриспруденции (МГЮА).
Действующее место работы или службыГУ Т-УМВД Нижегородской Области, Младший Лейтенант полиции.
Холостой. Из близких родственников только отец и мать - Мустафаев Алексей Рашидович и Мустафаева Ирина Викторовна.
Наличие судимости
Не судим.
Копия.
Серия и номер документа - 2025, №19464.
(за что, когда и кем)
ГАИ - выговор по ст. 1 ФП от сотрудника Правительственного Аппарата, выговор по ст. 3.1 ВУ выданный руководством ГАИ по ошибке в связи с чем и был снят, увольнение с места несения службы по ст. 3.11 ВУ. Воинская часть 3.10. УФСИН ст. 3.1 ВУ, ст. 1 ФП, ст. 3 ФП последующее обжалованное через Нижегородский Областной Суд.
(за что, когда и кем)
Нет.
(кем выданы)
Нет.
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Доброта, отзывчивость и терпение.
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Я решил устроиться именно в этот суд, потому что считаю его профессиональным и принципиальным органом правосудия, а так же есть желание помогать как и гражданам Нижегородской Области так и Судьям Нижегородского Областного Суда.
Должность на которую Вы претендуетеСекретарь судебного заседания.

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, родился 9 ноября 2000 года в городе Нижний Новгород. Вырос в обычной семье. Отец, Мустафаев Алексей Рашидович, работал инженером на машиностроительном заводе. Мама, Мустафаева Ирина Викторовна, медицинская сестра в городской поликлинике. Родители всегда учили меня уважению к людям, дисциплине и ответственности за свои поступки. С 2007 по 2018 год учился в средней школе №121 города Нижнего Новгорода. В школе больше всего интересовался историей и обществознанием. Учился в целом хорошо, участвовал в школьных мероприятиях и иногда в олимпиадах по обществознанию. Учителя отмечали спокойный характер и то, что я стараюсь разбираться в ситуации, прежде чем делать выводы. После окончания школы поступил в Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Во время учёбы получил основные знания в области права и судебной практики. После университета начал службу в системе исполнения наказаний и был направлен в ИК Кресты в Нижегородской области. Служба там требовала выдержки и дисциплины. Старался выполнять свои обязанности добросовестно и относиться к людям справедливо. За время работы получил уважение со стороны руководства и хорошие отношения с коллективом. За ответственное отношение к службе был повышен до звания лейтенанта, после чего некоторое время проходил службу в ОСБ в должности Оперуполномоченного где занимался вопросами служебной дисциплины. Позже перевёлся в ППС, где продолжил службу, занимаясь охраной общественного порядка. За время службы старался работать честно и по закону, из за чего пользовался уважением как среди коллег, так и среди руководства. Полученный опыт и юридическое образование в дальнейшем подтолкнули меня продолжить деятельность уже в судебной системе.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Копия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Копия
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Заключение
4. Выписка об отсутствии судимости: Копия
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не имеется.

Мустафаев Синан Алексеевич.
Viva La Diva.
Мустафаев С.А​

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Одинцов Сергей Алексеевич​
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
16.11.1990
СССР​
Место жительства (фактическое)
Особняк №29. г. Арзамас по Улице Калинина, 20.​
Номер мобильного телефона
433-433​
Гражданство
Российская Федерация​
Образование
Высшее юридическое.
11 классов.
Московский Университет Юриспруденции.​
Действующее место работы или службы
Старший Оперуполномоченный ОСБ Т-УМВД, Лейтенант полиции.​
Не женат. Родни не имею.​
Наличие судимости
Не когда не имел.​
Ксеракопия
Паспорт: 2025 №107809​
(за что, когда и кем)
ПР | 23.10.2025 г. | 5.4 ВУ | Danil_Valverde​
(за что, когда и кем)
Не когда не привлекался к какой либо административной или гражданской ответственности.​
(кем выданы)
Не награжден государственными наградами.​
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Сдержанность, справедливость, адекватность, грамотность, целеустремленность, и ответственность.​
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Мне нравиться система суда, желаю увидеть себя в роли того кто сможет выдать верный обоснованный вердикт в самом судопроизводстве. А также пресекать все незаконные и необоснованные решения должностных лиц.​
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Да.​
Должность на которую Вы претендуете
Судья Нижегородской Области.​

Я, Одинцов Сергей Алексеевич родился 16 Ноября 1990 г. В центральной областной больнице г. Южный.
Как все дети я пошел в садик, после этого меня отправили в 1 класс, учился на отлично на 5 и 4.
С раннего детства я мечтал работать в разных Госс учреждениях/организациях.
Так я и доучился до 11 класса, уехал учиться в другой город в Университет.
После приезда в родной город, я связался с плохой компанией бородатых.
Но мне там не понравилось, и я ушел работать в Правительственный Аппарат.
Где нашел много знакомых, нынешних друзей по службе/работе.
Так и отработав я перевелся в Т-УМВД где меня сразу взяли на стажировку в отдел уголовного розыска.
Не успев пройти стажировку там, меня забрали в отдел собственной безопасности.
Где посей день я служу и дошел до должности: старшего оперуполномоченного.
С времени правительства, я выступал на судах как представитель ( защитник ).
Мне понравилась вся тема суда и вообщем судопроизводства.
Теперь я желаю связать свою жизнь с судом.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Ксеракопия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Ксеракопия
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Одинцов Сергей Алексеевич
yegxFePSDdC2fMOviq2mQspBB2UqIP9s3nGXXLMJZhOheQOQqjpSVm4mxONLlwqbN-d5bfJY8switEEObE7NMMht.jpg
Одинцов С. А.​

SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist.
SKY | УМВД | Старший Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Лейтенант (7) | 24.01.26 - XX.XX.XX (забрали в ?) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov, Skezz_Mensory.

Sergei_Odintsov

Пользователь
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)
Одинцов Сергей Алексеевич​
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)
16.11.1990
СССР​
Место жительства (фактическое)
Особняк №29. г. Арзамас по Улице Калинина, 20.​
Номер мобильного телефона
433-433​
Гражданство
Российская Федерация​
Образование
Высшее юридическое.
11 классов.
Московский Университет Юриспруденции.​
Действующее место работы или службы
Старший Оперуполномоченный ОСБ Т-УМВД, Лейтенант полиции.​
Не женат. Родни не имею.​
Наличие судимости
Не когда не имел.​
Ксеракопия
Паспорт: 2025 №107809​
(за что, когда и кем)
ПР | 23.10.2025 г. | 5.4 ВУ | Danil_Valverde​
(за что, когда и кем)
Не когда не привлекался к какой либо административной или гражданской ответственности.​
(кем выданы)
Не награжден государственными наградами.​
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?
Сдержанность, справедливость, адекватность, грамотность, целеустремленность, и ответственность.​
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?
Мне нравиться система суда, желаю увидеть себя в роли того кто сможет выдать верный обоснованный вердикт в самом судопроизводстве. А также пресекать все незаконные и необоснованные решения должностных лиц.​
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?
Да.​
Должность на которую Вы претендуете
Судья Нижегородской Области.​

Я, Одинцов Сергей Алексеевич родился 16 Ноября 1990 г. В центральной областной больнице г. Южный.
Как все дети я пошел в садик, после этого меня отправили в 1 класс, учился на отлично на 5 и 4.
С раннего детства я мечтал работать в разных Госс учреждениях/организациях.
Так я и доучился до 11 класса, уехал учиться в другой город в Университет.
После приезда в родной город, я связался с плохой компанией бородатых.
Но мне там не понравилось, и я ушел работать в Правительственный Аппарат.
Где нашел много знакомых, нынешних друзей по службе/работе.
Так и отработав я перевелся в Т-УМВД где меня сразу взяли на стажировку в отдел уголовного розыска.
Не успев пройти стажировку там, меня забрали в отдел собственной безопасности.
Где посей день я служу и дошел до должности: старшего оперуполномоченного.
С времени правительства, я выступал на судах как представитель ( защитник ).
Мне понравилась вся тема суда и вообщем судопроизводства.
Теперь я желаю связать свою жизнь с судом.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Ксеракопия
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Ксеракопия
4. Выписка об отсутствии судимости: Выписка
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Отсутствует.

Одинцов Сергей Алексеевич
yegxFePSDdC2fMOviq2mQspBB2UqIP9s3nGXXLMJZhOheQOQqjpSVm4mxONLlwqbN-d5bfJY8switEEObE7NMMht.jpg
Одинцов С. А.​

SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.25 - 20.01.26 (перевод в УМВД) | При Danil_Valverde, Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov.
SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.26 - 24.01.26 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist.
SKY | УМВД | Старший Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Лейтенант (7) | 24.01.26 - XX.XX.XX (забрали в ?) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov, Skezz_Mensory.
Отзываю.
P.S Назначили на хорошую должность.

Anatoliy_Falowers

Новичок
Пользователь
I. АНКЕТА

Фамилия, имя, отчество (при наличии)Новиков Анатолий Владимирович
Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения)15.09.2000, г. Арзамас
Место жительства (фактическое)Без определенного места жительства
Номер мобильного телефона144-881
Образование
Российский государственный университет правосудия, высшее юридическое, юрист.
Действующее место работы или службыПравительство
Не женат
Наличие судимости
Нет
2025 74788
(за что, когда и кем)
26.12.2026 | Нарушение ВУ полиции 3.1((ООС: Был выдан за активное наказание администрацией))
(за что, когда и кем)
Нет
(кем выданы)
Нет
Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить?Добросовестный, смелый, ответственный, дружелюбный, коммуникабельный
Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд?Для справедливых решений конфликтных ситуаций, помощи гражданам и сотрудникам НО.
Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов?Да

II. Автобиография претендента

Семья и воспитание

Мои родители: отец, Новиков Владимир Петрович, юрист, и мать, Новикова Ирина Алексеевна, преподаватель. С детства в семье прививалось уважение к закону и порядку. В 2007 году я поступил в среднюю общеобразовательную школу № 15 города Твери.

Образование
В 2018 году успешно окончил школу и поступил в Российский государственный университет правосудия (РГУП). В 2023 году завершил обучение, получив диплом по специальности «Юриспруденция». Во время учебы проявил интерес к судебной системе и гражданскому процессу, участвовал в студенческих научных конференциях по праву.

Трудовая деятельность
С 2023 по 2024 год работал помощником юриста в юридической консультации, где занимался досудебным урегулированием споров. В 2024 году перешел на должность секретаря судебного заседания в Арбитражный суд Тверской области, где получил практический опыт организации судебных процессов и подготовки проектов судебных актов.

1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):тут
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы):тут
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: тут
4. Выписка об отсутствии судимости: тут
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):нет

Вверх