I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Палмер Ник Николаевич, и я родился 15 января 1989 года в живописном городке, окруженном зелеными лесами и реками. С детства я увлекался спортом, особенно футболом, и мечтал стать профессиональным спортсменом. Мои родители всегда поддерживали меня в этом увлечении, и я провел много лет, тренируясь и участвуя в соревнованиях.
В школьные годы я не только активно занимался спортом, но и проявлял интерес к учебе. Участие в олимпиадах и конкурсах помогло мне развить критическое мышление и уверенность в своих силах. После окончания школы я поступил в ВУЗ УМВД на специальность правовое обеспечение национальной безопасности., где учился с 2008 по 2011 год. Этот период стал важным этапом в моей жизни, так как я завел множество новых друзей и научился работать в команде.
В 2012 году я начал свою карьеру в сфере финансов, что стало для меня настоящим вызовом. Я стремился достичь успеха и реализовать свои амбиции.
Сейчас я продолжаю развиваться как профессионал и человек. Я верю, что каждая пройденная трудность делает нас сильнее, и с оптимизмом смотрю в будущее. Меня вдохновляет возможность учиться новому и делиться своим опытом с окружающими.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не требуется.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Палмер Ник Николаевич. |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 15 января 1989 года. |
| Место жительства (фактическое) | Нижегородская область, г. Южный Ленинский бульвар 21 парадная №142 кв. 1 |
| Номер мобильного телефона | 232-344 |
| Гражданство | Российское. |
| Образование (с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое, ВУЗ УМВД. Правовое обеспечение национальной безопасности. |
| Действующее место работы или службы | УМВД, Младший лейтенант полиции. |
| Семейное положение и состав семьи (с указанием близких родственников) | Не имеется. |
| Наличие судимости (за что и каким судом были приговорены) | Отсутствуют. |
| Документ, удостоверяющий личность (с указанием серии и/или номера документа) | Паспорт, 2025 1261 |
| Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности? (за что, когда и кем) | Увольнение с места несения службы ГАИ по причине нарушение ВУ 3.11, уволен с места несения службы УМВД по причине ВУ 3.1, ФСИН уволен за нарушение 3.1 ВУ. |
| Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности? (за что, когда и кем) | Не привлекался. |
| Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие? (кем выданы) | Не имел. |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Справедливый, терпеливый ,вежливый. |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Для помощи в решение проблем граждан и сотрудников Нижегородской области |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Готов. |
| Должность на которую Вы претендуете | Судья. |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Палмер Ник Николаевич, и я родился 15 января 1989 года в живописном городке, окруженном зелеными лесами и реками. С детства я увлекался спортом, особенно футболом, и мечтал стать профессиональным спортсменом. Мои родители всегда поддерживали меня в этом увлечении, и я провел много лет, тренируясь и участвуя в соревнованиях.
В школьные годы я не только активно занимался спортом, но и проявлял интерес к учебе. Участие в олимпиадах и конкурсах помогло мне развить критическое мышление и уверенность в своих силах. После окончания школы я поступил в ВУЗ УМВД на специальность правовое обеспечение национальной безопасности., где учился с 2008 по 2011 год. Этот период стал важным этапом в моей жизни, так как я завел множество новых друзей и научился работать в команде.
В 2012 году я начал свою карьеру в сфере финансов, что стало для меня настоящим вызовом. Я стремился достичь успеха и реализовать свои амбиции.
Сейчас я продолжаю развиваться как профессионал и человек. Я верю, что каждая пройденная трудность делает нас сильнее, и с оптимизмом смотрю в будущее. Меня вдохновляет возможность учиться новому и делиться своим опытом с окружающими.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы): Документ.
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Документ.
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы: Документ.
4. Выписка об отсутствии судимости: Документ.
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии): Не требуется.
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| Палмер Ник Николаевич | lichtenberg | Палмер Н.Н |