I. АНКЕТА
кандидата на трудоустройство в Нижегородский областной суд
| Фамилия, имя, отчество (при наличии) | Завьялов Филипп Алексеевич |
| Дата и место рождения (указать точную дату, точное место рождения) | 31.07.1990, Россия, обл. Нижегородская, г. Южный |
| Место жительства (фактическое) | БОМЖ |
| Номер мобильного телефона | 986000 |
| Гражданство | Российское |
Образование
(с указанием специальности и местом получения образования) | Высшее юридическое, Правовое обеспечение национальной безопасности,
Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (г. Нижний Новгород) |
| Действующее место работы или службы | Не имеется |
Семейное положение и состав семьи
(с указанием близких родственников) | Холост |
Наличие судимости
(за что и каким судом были приговорены) | Отсутствуют |
Документ, удостоверяющий личность
(с указанием серии и/или номера документа) | Паспорт РФ, 2025 2193 |
Привлекались ли Вы к дисциплинарной ответственности?
(за что, когда и кем) | - |
Привлекались ли Вы к административной или гражданской ответственности?
(за что, когда и кем) | Нет |
Имеете ли Вы государственные награды? Если да, то какие?
(кем выданы) | Нижегородская область Роза
Медаль « За отличие в службе» |
| Какие личные черты характера Вы можете для себя выделить? | Добрый, ответственный, искренный |
| Почему Вы решили устроится в Нижегородский областной суд? | Хочу вернуться в состав НОС |
| Готовы ли Вы терпеливо подниматься по карьерной лестнице вверх, без проявления в ваше отношение послаблений и уступов? | Да |
| Должность на которую Вы претендуете | Судья |
II. Автобиография претендента:
Меня зовут Завьялов Филипп Алексеевич, я родился 31 июля 1990 года в Российской Федерации, в Нижегородской области, в городе Южный. В моей семье есть родители и младший брат. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и стремлениях, что сыграло важную роль в моем воспитании и образовании.
В детстве я был любознательным и активным ребенком. Я увлекался спортом и учился в школе, где проявлял интерес к гуманитарным наукам. После окончания школы я поступил в Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации в Нижнем Новгороде, где получил высшее образование по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности».
Нижегородская область Зеленый:
Моя карьера началась в 2023 году, когда я был назначен на должность подполковника полиции и командира Службы реагирования в Нижегородской области. С 5 сентября 2023 года по 5 ноября 2023 года я исполнял обязанности в ДПС. Затем, с 10 ноября 2023 года по 2 декабря 2023 года, я работал младшим лейтенантом полиции и следователем.
С 1 ноября 2023 года по 9 февраля 2024 года я занимал должность судьи 3 ККС в Нижегородском областном суде. После этого, с 17 апреля 2024 года по 8 июля 2024 года, я снова работал в этом же суде на аналогичной должности, но был снят с должности. В августе 2024 года я был заведующим и лидером движения «Скинхеды», однако эта деятельность также была недолгой.
Нижегородская область Роза:
С 12 мая 2024 года по 17 июня 2024 года я занимал должность заместителя председателя 1 ККС в Нижегородском областном суде. В дальнейшем, с 15 октября 2024 года по 24 ноября 2024 года, я работал судьей 1 ККС, но был снят с этой должности. С 11 марта 2024 года по 4 мая 2024 года я также исполнял обязанности заместителя председателя 2 ККС, но и здесь был снят.
24 мая 2025 года я был награждён медалью « За отличие в службе».
Нижегородская область Блек:
С 10 декабря 2024 года по 3 января 2025 года я работал судьей 1 ККС в Нижегородском областном суде, после чего был переведен в ФСБ на должность следователя с 3 января 2025 года по 6 января 2025 года, но также был снят с этой должности.
Таким образом, моя жизнь и карьера были насыщены различными событиями и опытом, которые помогли мне развиваться как профессионалу и личности.
III. Копия необходимых документов:
1. Паспорт гражданина (каждой заполненной страницы):
Кликабельно
2. Трудовой книги (каждой заполненной страницы): Пустая
3. Медицинское заключение об отсутствии заболеваний препятствующих осуществлению гражданской службы:
Кликабельно
4. Выписка об отсутствии судимости:
Кликабельно
5. Копия приказа о присуждении вам государственной награды (при наличии):
Кликабельно
На проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| Завьялов Филипп Алексеевич |
| Завьялов Ф.А. |