ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Зайнутдинов С. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Моралес Хейз Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Копия

Дата: 23.07.2025
Подпись. Heiz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Хейз Анатольевич!

Ваше заявление о восстановлении, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:Одобрить заявление и восстановить вас должность корректора

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Lil_Kavkaz

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинов С. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Кавказов Лил Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта((/pass)): Копия

Дата: 29.07.2025
Подпись: Kavkazov

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинов С. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Кавказов Лил Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 29.07.2025
Подпись: Kavkazov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказов Лил Владимирович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: заявление и постановление Вас на должность помощника редактора

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Последнее редактирование:

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинов С. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Торетто Алексис Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 31.07.2025
Подпись:
Сапог

Savva_Zaynutdinow

Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинов С. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Торетто Алексис Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 31.07.2025
Подпись:
Сапог
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Алексис Романович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить заявление и восстановить Вас до должности помощника редактора

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову Савелию Анатольевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): копия

Дата: 04.08.2025
Подпись: kochegarov

Maxim Kochegarov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову Савелию Анатольевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кочегаров Максим Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 04.08.2025
Подпись: kochegarov
отзываю

Саша Ангелес

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову Савелию Анатольевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелес Александр Романович прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 12.08.2025
Подпись: Ангелес​

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангелес Александр Романович прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 12.08.2025
Подпись: Ангелес​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангелес Александр Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить заявление и восстановить Вас до должности помощника редактора

Зам.Генерального директор
Вишневский К.Д.

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Спайкуша Артемович прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности помощника Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 15.08.2025
Подпись:Суворов​

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Спайкуша Артемович прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности помощника Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 16.08.2025

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 16.08.2025​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайкуша Артемович!

Зам.Генерального директор
Вишневский К.Д.

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кобаяши Асука Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата: 11.09.2025
Подпись. TTTT

кульков

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кулькова Ивана Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кульков Иван Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Старший Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Документ

Подпись: Ivan

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Кулькова Ивана Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кульков Иван Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Старший Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Документ

Подпись: Ivan

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кульков Иван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше заявление на восстановление вам будет присвоена должность Журналист.

Директор
Барс Р. А.

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кобаяши Асука Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись. TTTT

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кобаяши Асука Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше заявление на восстановление и присвоить вам должность Помощник Редактора.

Директор
Барс Р. А.

Alexander_Reines

Пользователь
Пользователь

Генеральному директору
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейнес Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись. gari

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейнес Александр Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Помощник Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись. gari

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше заявление на восстановление должности Помощника редактора.

Директор
Барс Раян Алексеевич

Spaik_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Спайк Артемович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 20.09.2025
Подпись. Суворов

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Раян Б.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Спайк Артемович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 20.09.2025
Подпись. Суворов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Спайк Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваше заявление на восстановление должности Старший журналист.

Заместитель директора
Лисецкий Д. А.

Вверх
Розыгрыш