ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на восстановление в ТРК «Амазинг»

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Вагром Кесто Романович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):Копия

Дата: 29.03.25
Подпись:wagrom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вагром Кесто Романович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на восстановление и восстановить Вас должности старшего журналиста

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

requiem.saint

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Арес Мидзуно Робертович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 31.03.25
Подпись: memphiss

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я, Арес Мидзуно Робертович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата: 31.03.25
Подпись: memphiss
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арес Мидзуно Робертович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на восстановление по причине:

прошло больше 7 дней после вашего увольнения, а также вы были уволены за нарушение внутреннего устава.

Генеральный директор
Мельниченко Владислав Андреевич

Vladislav_Gorbunov

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Горбунов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):
Дата: 21.04.2025
Подпись:Владислав

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Мельниченко В. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владислав Горбунов Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Журналист. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https: 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):
Дата: 21.04.2025
Подпись:Владислав
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбунов Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить заявление на восстановление по причине: прошло больше 7 дней после вашего увольнения.

Генеральный директор
Мельниченко В. А.

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Досков А.П
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"

Я, Аура Гегенхаймер Абдурашидович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Кликабельно

Дата 03.05.2025
Подпись
Rosalez

Thomas_Sheldon

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Досков А.П
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аура Гегенхаймер Абдурашидович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 03.05.2025
Подпись
Rosalez
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горбунов Владислав Алексеевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, былл рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас должности старшего журналиста.

Заместитель директора
ТРК "Амазинг"
Шелдон Т.А.

Yefim_Zaleskov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
К сожалению нет специального раздела в ТРК Амазинг, в котором возможно было бы написать небольшую информационную заметку, не являясь штатным журналистом. К истории вопроса: пробовал размещать в качестве объявления, но оно не прошло. И как оказалось, проблема не в сотрудниках, а в действующих правилах ТРК, что всё подаётся в установленной форме.
Данная заметка по своей сути не является коммерческой, а несёт социальную функцию, будет подаваться от имени автобусных перевозчиков, и в ней кратко будут подняты вопросы общественного транспорта в нашей области. Хотелось бы освещения данной заметки в эфирах. А если журналисты ещё и дополнят мою заметку, посчитав что нужно что то добавить ещё - буду только приветствовать это.
Подскажите, куда именно, в какую тему раздела нужно направить заметку?

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
К сожалению нет специального раздела в ТРК Амазинг, в котором возможно было бы написать небольшую информационную заметку, не являясь штатным журналистом. К истории вопроса: пробовал размещать в качестве объявления, но оно не прошло. И как оказалось, проблема не в сотрудниках, а в действующих правилах ТРК, что всё подаётся в установленной форме.
Данная заметка по своей сути не является коммерческой, а несёт социальную функцию, будет подаваться от имени автобусных перевозчиков, и в ней кратко будут подняты вопросы общественного транспорта в нашей области. Хотелось бы освещения данной заметки в эфирах. А если журналисты ещё и дополнят мою заметку, посчитав что нужно что то добавить ещё - буду только приветствовать это.
Подскажите, куда именно, в какую тему раздела нужно направить заметку?
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду составления заявления не по форме. Если у Вас проблема в которой я бы мог помочь, то Вы можете связаться со мной по моему личному телефону - 106-066.

Директор
Донсков А.П.​

ScKraG

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матео Кинг Прайдович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения, согласно Главе 3 П.4, являлся верстальщиком новостей. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 07.06.2025
Подпись King M.

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матео Кинг Прайдович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения, согласно Главе 3 П.4, являлся верстальщиком новостей. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата 07.06.2025
Подпись King M.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матео Кинг Прайдович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду увольнения за нарушение внутреннего устава.

Директор
Донсков А. П.

Anvar Gasanov

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гасанов Анвар Тагирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения, согласно Главе 3 П.4, являлся верстальщиком новостей. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZfIC1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): https://yapx.ru/album/ZfIL2

Дата: 20.06.2025
Подпись: Гас

anon1mustim

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ
На восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я,Тим Брэдфорд Томович , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения, согласно Главе 3 П.4, являлся Корректором. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): *Ксерокопия трудовой книжки*

Дата: 19.06.2025
Подпись TiMoHa

Последнее редактирование:

Vladick_Cumolon

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ
На восстановление в должности в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»"​

Я,Тим Брэдфорд Томович , прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения, согласно Главе 3 П.4, являлся Корректором. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): *Ксерокопия трудовой книжки*

Дата: 19.06.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тим Брэдфорд Томович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и восстановить Вас в должности старшего журналиста

Зам.Директора
Камолон В.В

Vladick_Cumolon

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гасанов Анвар Тагирович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент увольнения, согласно Главе 3 П.4, являлся верстальщиком новостей. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZfIC1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): https://yapx.ru/album/ZfIL2

Дата: 20.06.2025
Подпись: Гас
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гасанов Анвар Тагирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности.
Примечание: Восстановление происходит только с должности Старшего Журналиста.

Зам.Директора
Камолон В.В

Katyusha_Moore

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Райнос В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Катюша Мейнхард Егоровна, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): Копия

Дата: 08.07.25
Подпись: ЕГОРШИП

Katyusha_Moore

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Рейнес В.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Катюша Мейнхард Егоровна, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности Редактора. К заявлению прилагаю следующие документы:

Volodya_Reines

Я тебя в сердце сберегу, на берегу, где Иордан
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Райнос В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мейнхард Катюша Егоровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление

Генеральный директор
Рейнес В. Д.

Volodya_Reines

Я тебя в сердце сберегу, на берегу, где Иордан
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Рейнес В.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мейнхард Катюша Егоровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление.
Примечание:Будете восстановлены на Помощника редактора

Генеральный директор
Рейнес В. Д.

Yamato_Amsterdamov

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинов С. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моралес Хейз Анатольевич, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в негосударственную коммерческую организацию "ТРК «Амазинг»". На момент ухода по собственному желанию находился на должности корректор. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата: 23.07.2025
Подпись. Heiz

Вверх
Розыгрыш